Tasya1605 написал(а):так хотелось этого кроху прижать к своей груди и уберечь от всех этих несчастий... невероятно талантливый мальчик, играющий Османа...
Ой, не говори, дорогая, ну такое чудо этот пацанчик....у меня у самой постоянное желание ого пообнимать, потискать, такую кроху золотую....обожаю его...
ольга_м написал(а):Али г-т, что оставит Мустафу с Джамили. Она ему настоящая мать. У него на руках он плачет а у нее сразу успокоился.
Боже, Боже....Она, конечно, как женщина и как мать сердобольная, и не оставит такого малыша....но я же вижу, как она на него смотрит...такая тоска у нее в глазах....Ну я так и знала, что Али не заберет сейчас ребенка...куда ему?? он и так на ладан дышит...
ольга_м написал(а):Мариш, кажется Сонер не куда и не уезжал , а был все время рядом. Следил постоянно за Айлин, дарил ей Звездочки, следил за ее настроением. И он бы не пережил , если бы Айлин увидев звездочку, не обрадовалась. Вот лямур какая! Вобщем умиление одно. У меня самой блаженная улыбка была.
А, может, и не уезжал, Ольчик...такое тоже возможно....Но, в принципе, имея столько денег, он мог и приезжать время от времени...Короче, не знаю даже....)) Да...звездочки и составляли весь смысл ее жизни последнее время....
ольга_м написал(а):Берин с Хаканом в спальне , все как будто у них на мази. То же лямур один. С постелью аж. Но Ахмет поблизости уже. Ему в баре друг по партии стихи о Родине читает.
- это я про стихи о родине... Даже не знаю, вышло бы у них что-то с Хаканом в итоге, если б Ахмет не появился....Ахмета ведь она любит всей душой....И не появись он - так бы она и жила этой своей любовью....А так, со временем она этим переболеет, я думаю....пройдет...
ольга_м написал(а):Потом одна(та что похожа на Инжи) почти вешается на бедного Мете. Репортеры тут как тут, страшивают, кто она ему, подруга?
Ой, че-то мне так не понравилась эта девица, Ольчик....противная она какая-то...И кажется, что из бывалых - клеит Мете умело..!!!
ольга_м написал(а):Мурат учинил форменный допрос Сулейману, где Айлин и отвези меня к ней. Вот, кто меня бесит. Это Мурат. Айлин нельзя было вести в больницу, потому что огнестрел и ее отвезли к знакомому доктору, который и зделал ей операцию. Потом ее поместили в загородный дом, и Сонер за ней ухаживает. Так Мурат прется туда , ему надо видеть Айлин. Очень грубо разговаривал с Сулейманом. Обвинял его, что он подчиняется только Сонеру. Сулейман тактично, дипломатично объяснял Мурату, почему ему нельзя к Айлин.
Да...Мурат закусил удила по полной программе...!! теперь его уже не остановить..!! Я-то думала, что случай с Айлин его встряхнет маленько, что одумается он - ан нет.... Ну видишь, тут еще и чувство вины примешалось, винит он себя за ранение это...и правильно делает..!!
ольга_м написал(а):Османчик зашел с заднего входа и увидел Али лежащего на полу , почти без сознания.
Ольчик, а где именно он лежит? на их дворе? или в своем доме? так каким образом Осман там очутился? а что с ним? непонятно, почему упал?
ольга_м написал(а):Кажись все. Мариш,
Спасибо тебе, дорогая ты моя..!!! Так все подробно написала, умничка!!!
Алиса написал(а):Нет, он улетал, в первой серии второго сезона показали как он летит в Лондон.
Ага, ясненько!!! Вот он и ответ!!! А я не заметила этого....Аааааа, пардон...так первую ж серию я не видела вообще...)))))))))))
Tasya1605 написал(а):Инджи была безмерно счастлива... Директор сообщает, что Мете перешел в следующий класс... потом директор сообщает, что через два дня будет концерт с профессиональными артистами и группа Мете приглашена туда выступать с песней Мете... Мете потрясен... он рад... счастлив, но у него нет времени для подготовки... Директор говорит, что его группа все это время репетировала... и Мете узнает, что Неджати солировал в его группе... Мете предлагает Неджати выступить вместе на концерте... неджати счастлив и обнимает Мете, говоря, что тот его идол... он поклоняется Мете))))
Ой, Натусик мой, аж мурашки по телу от скринов этих....Господи, какая сцена эта была....я и плакала, и смеялась одновременно..!!! Сколько же счастья Мете Инджи доставил, всю душу свою на это положил, мальчик наш любимый!!!
Tasya1605 написал(а):Этот сериал у меня после ЛиН идет)))
А у меня уже перед, зайка....))