Мариночка... не могу заставить дальше смотреть 17-ю серию((( Посмотрела первые мгновения, когда Намык вез Зулял домой и вслед за ним показали машину Неджата, у которого счастливое выражение лица не сходило с лица и их всех вопросы - зачем Намык пригласил их сейчас домой.... прекрасно представляю, что там будет дома((( даже не хочу смотреть, как счастливое лицо у Неджата покроется непроницаемой маской... а сердце будет раздавлено.... больно будет ЭТО видеть....
В общем пока переключилась на другой сериал...
Марина написал(а):Натворила дел с этим поспешным замужеством... Никак не могу успокоиться на эту тему...
Полностью согласна с тобой, родная)) Сама была недовольна ее поспешным замужеством... нууу чуть-чуть надо было ей потерпеть!!!! Ну почему так несправедливо?????
Марина написал(а):И я вот думаю, Натусик, что не так из-за Мелек она это сделала, как для того, чтобы сбежать от собственной любви к Неджату...которая, как она считала, была без будущего и измучила ее вконец..!
См. выше мой ответ и тут я с тобой согласна)) Мелек была лишь отмазка для Зулял... ведь едва она узнала правду то ее чувства уже сильно было видно на ее лице... и она уже не так сильно уж скрывала это от самого Неджата, повторяя то, что если бы она знала это до замужества...
Марина написал(а):Красивая такая Бельгиз тут сидела....вообще классная внешне тетка..!!
Хоть она и стервозная баба... НО она мне очень нравится)) поражаюсь я ее напору - идет напролом))) и я поражаюсь, что она до сих пор не в темнице сырой...
Марина написал(а):Но я в ускоренном режиме смотрела эту свадьбу..
Я бы может тоже так... но я тогда отвечала в другой темке (кажись в "Гримме"... или в "Копах..."?) и мне было не до этого))) поэтому полностью просмотрела эту церемонию... которая кстати - неплохая так оказалась)) Краем глаза - мне понравилось... особенно момент, когда Бельгиз заявила Али, что теперь он должен носить ее на руках, а он заявил, что уже поздно говорить об этом - она уже расписалась с ним.... за эти слова Али поплатился, так как Бельгиз под столом наступила его на ногу)))
Марина написал(а):Правда, крышу ему сорвет надолго... моментами даже возникает ощущение, что у него этой крыши и не имелось никогда...
Не сомневалась в этом... он как-то по сравнению милого Омера, ни рыба ни мясо (ИМХО)
Марина написал(а):А я уже знаю... Позаглядывала там вперед конкретно...
и кто из нас нетерпеливый???)))) Я то в последнее время перестала заглядывать... ради тебя...
Марина написал(а):страшновастенький, конечно....но он с такой любовью и заботой будет к Мелек относиться, что я уже потом и перестала на внешность обращать внимание...
Что страшненький, то страшненький... но мне он очень понравился сегодня, когда показал, что ему не безразлична судьба Мелек))
Марина написал(а):Зулял не так сказала....И, к тому же, тогда, когда Эвсед отсылала Неджата, Мелек еще не была в него влюблена....
- Это ты посоветовала Неджату уехать. Как ты могла так поступить? если бы я знала, что Неджат мне не кузен, я бы не пыталась убить все чувства, которые я к нему испытывала.
- Откуда ты узнала?
- я прочитала все письма Неджата. Я всегда сомневалась. Думала, что мы кузены и это невозможно....
- Пришел Намык. Он ждет тебя... Прости меня... прости... ты не должна была узнать правду в тот день... прости меня... прости...
- Не проси прощение. Как мать, ты приняла верное решение. Все равно, даже если бы мы все знали, ты сделал то же самое и для Мелек, потому что Мелек всегда любила Неджата...
Марина написал(а):Эвсед это сделала чисто для СЕБЯ, и для сохраниения их с Фериде секрета
Полный ЭГОИЗМ!!!! Не чувствуют чувства вины перед Неджатом и Зулял(( Лишь пустые слова...
Марина написал(а):Вообще-то, Натусик, мне, конечно, хотелось бы, чтоб ты ответила на мой предыдущий пост....
Это про который я тебе жаловалась в связи с проблемами со светом? (11-15 серии), а про 16-17 серии отвечу, когда все же рискну глянуть тот момент...
Марина написал(а):.Все понятно - брак неравный и тыры-пыры-нашатыры...но не в лицо ж такое говорить...!!! пипец какой-то....
У них там походу лишь главные герои боятся рассказать о своих чувствах друг к другу... а все остальное... сразу в лицо далеко не надо ходить - Бельгиз со своим напором))))
Марина написал(а):А вот Намыку браво...!!!
Признаюсь честно... здесь он меня порадовал... но как вспомню, что он потом будет вытворять...
Марина написал(а):Об этом я тоже написала в своем посте, Натусик
Старалась его не читать, пока не посмотрю эти две серии))
Марина написал(а):Я просто вся растаяла...
И не говори)))) Я все боялась, что в этот момент войдет Намык и прервет такую красивую сцену... зато чувствую вскоре наших влюбленных скинут вниз с возвышенности олимпа их любви((( и все неожиданная беременность Зулял... опять, как и ее свадьба... некстати, хотя так и нельзя говорить...