А по поводу интриги - я уже тему создала))))
похоже)
А он у меня ни с чем хорошим не ассоциируется...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Давным-давно" / Once Upon a Time
похоже)
Уже увидела)) Там действительно мальчики
аха гоблин, он и в реале гоблин))
Какая серия!!! Скачала с сабами, собираюсь посмотреть, но глянула конец - он меня просто убил!!!!!!!!!!!
Есть 7-я в озвучке!!!!!!!
Есть 7-я в озвучке!!!!!!!
Урррррррррррррррррррррррррааа!!!!!!!!! А ведь полтора часа назад еще не было... эх из-за "ОЛ" пропустила, когда выложили....
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Я НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ!!!!!!!
Так нечестно!!!!!!! Наконец-то и Эмма перестала быть куклой бесчувственной, а что уж говорить про Грэма!!!!! Как же мне его жаль
Впервые поняла, почему она - Злая Королева! Ненавижу!!!!!!
Я в конце разревелась, не удержалась, такие моменты были ...
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Я НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ!!!!!!!
Я уже больше половины посмотрела... и мне уже тяжело(((( что-то сегодня сплошной напряг(((
Я уже больше половины посмотрела
Я знала, что будет в конце, но все равно надеялась... Какой же он красавчик!!!! А его герой - просто нечто!!!!
Я знала, что будет в конце, но все равно надеялась...
Я ревуууууууууууууууууууууууууу....
- Я вспомнил...
- Что?
- Спасибо.
Натусь, может это - искусственный массаж сердца????? Может, его спасут????
С...а она!!!!!! У меня просто других слов нет! Значит, она все помнит???? Может, на пару с Румпелем?
Натусь, может это - искусственный массаж сердца?????
Не думаю, Людочка((((((.... блиииииииин продолжение будет теперь только в январе!!! Грэм мертв(((..............
С...а она!!!!!!
А ведь эта С_КА тоже страдала, когда сжимала сердце нашего шерифа(((... но все равно нет ей прощенья
Значит, она все помнит???? Может, на пару с Румпелем?
я с первой серии поняла, что эти двое и помнят... хотя может кто еще объявится и будет на стороне наших? Ох, как бы этого хотелось...
8 серия "Отчаянные души" выходит 8 января
И надежда живет, ведь написано, что Джейми Дорнан, который играет шерифа, задействован в 22 эпизодах...
Джейми Дорнан ... Шериф Грэм (22 эпизодов, 2011-2012)
8 серия "Отчаянные души" выходит 8 января
УУууууууууууууууууу пристрели меня, как долго.....
Джейми Дорнан ... Шериф Грэм (22 эпизодов, 2011-2012)
Ох, я бы была на седьмом небе от счастья, родная!!!!.... но думаю, что он нам будет показываться уже не как шериф Грэм, а как сказочный охотник((
Промки 8-ой серии, только там мало понятного...
Эми Эккер стала частью "Однажды".
Эми Эккер присоединилась к актерской команде сериала "Однажды".
Как сообщает один из источников бывшая звезда сериала "Ангел" станет амурным интересом для гнома по имени Ворчун. Ли Аренберг, который и исполняет роль Ворчуна, уже заявил, что очень рад таким новостям и всегда мечтал сыграть вместе с Эккер. Этот же источник рассказал, что героиня Эми появится и в реальном и в сказочном мирах.
"Однажды" снова вернется на наши экраны в январе.
Кстати...
"Однажды", как и многие другие сериалы, ушел на зимние каникулы. Но уже 8 января он снова вернется на наши экраны. С новым эпизодом начнется и новая глава шоу, где Эмма решит стать новым шерифом, но Регина её уволит, а в сказочном мире нам встретятся Гензель и Гретель.
Источник http://kinobzor.tv/serial/all/newsseria … azhdy.html
Отредактировано Лада К. (23-12-2011 23:26:22)
Промки 8-ой серии, только там мало понятного...
Наша Регина как всегда будет показывать зубки... и о Белоснежке с Джеймсом поведают нам - обожаю этих ребят))) Как понимаю, Румп был не всегда таким гадким... расскажут нам о нем историю скорее всего... вот интересно еще, что за взрыв обрушился на Регину с Эммой
Я уже 8-ю посмотрела!!!!!!
Наша Регина как всегда будет показывать зубки
И даже будет кусаться, хотя ей обломится)))
и о Белоснежке с Джеймсом поведают нам
Фигушки - встреча на пару секунд((((
Как понимаю, Румп был не всегда таким гадким... расскажут нам о нем историю скорее всего.
Интересная у него история - честь и хвала сценаристам!!!! Мне его даже стало немного жаль - интересно, что там дальше с мальчиком случилось...
интересно еще, что за взрыв обрушился на Регину с Эммой
Хитрый трюк - ну, и комбинация!!!!!!
Промо 9-ой серии
Я уже 8-ю посмотрела!!!!!!
Тоже вчера ее смотрела))
И даже будет кусаться, хотя ей обломится)))
Дааааа... все вышло так как хотел Румп)))
Мне его даже стало немного жаль
Не одной тебе, Людочка....
интересно, что там дальше с мальчиком случилось...
Бедный парень... как он смотрел на отца... жалко мне стало парнишку(((
Чувствую мы его еще увидим... вот только КТО он????
"Давным-Давно в Стране Чудес" / Once upon a time in Wonderland | Сериалы США | 30-03-2014 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Доктор Хаус/House M.D. | Сериалы США | 28-01-2013 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Давным-давно" / Once Upon a Time