а на первом фоте кто??!! Что-то на короля он мало похож.
А кто их там знает... Может, все-таки король???
Скорее всего здесь позависаю завтра... и чуть-чуть вечером в воскресенье
Попробую и я не пропадать)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Давным-давно" / Once Upon a Time
а на первом фоте кто??!! Что-то на короля он мало похож.
Скорее всего здесь позависаю завтра... и чуть-чуть вечером в воскресенье
Попробую и я не пропадать)))
А может лечащий врач??? Ты где фото брала? Там не было синопсиса???
А может лечащий врач??? Ты где фото брала? Там не было синопсиса???
Тебе и синопсис еще подавай... Ладно...
МЭРИ МАРГАРЕТ КЛЯНЕТСЯ НЕ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ КИНЖАЛ Румпельштильцхена ПОПАЛ В РУКИ КОРЫ И РЕГИНЫ, А СИНЯЯ ФЕЯ ПРЕДЛАГАЕТ БЕЛОСНЕЖКЕ НЕТРАДИЦИОННОЕ ЗАКЛИНАНИЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ СПАСТИ ЕЕ УМИРАЮЩУЮ МАТЬ ─ КОРОЛЕВУ
Лесли Никол в роли Джоанны, служанки королевы Евы
Узнав про планы Коры и Регины найти и овладеть кинжалом Румпельштильцхена, Мэри Маргарет с помощью Дэвида и матери-настоятельницы старается найти его первой; и в то время как мистер Голд продолжает поиски сына в Нью-Йорке, Крюк разрабатывает план как избавиться от крокодила. Тем временем в прошлом сказочного мира Синяя Фея предлагает Белоснежке нетрадиционную магию, которая может помочь спасти ее умирающую мать, королеву Еву.
Я тут в группе в контакте увидела фото... меч темного окажется у Девида... вот только надолго ли???
Крюк разрабатывает план как избавиться от крокодила.
От какого там еще крокодила??? Я что-то не поняла...
Я тут в группе в контакте увидела фото... меч темного окажется у Девида... вот только надолго ли???
Да ну тебя...
От какого там еще крокодила??? Я что-то не поняла...
Ты что забыла - Крюк так Румпеля называет...
Ты в раздел "Книги о вампирах" заходила?
Да ну тебя...
Даже не сомневалась, что ты продолжишь)))))))))))))) мне было просто лень кидать эти остальные фото))))
Ты что забыла - Крюк так Румпеля называет...
Оооооооо.... мне действительно нужно на долгий отдых... совсем уже Конечно, я забыла, Людочка!!!!
мне было просто лень кидать эти остальные фото)
Зараза!
Вот наткнулась на такую инфу...
Создатели "Once Upon a Time" запускают спинн-офф
Безумный шляпник в исполнении Себастьяна Стэна стал одним из самых популярных героев сериала «Давным-давно». И сейчас появились новости о том, что создатели сериала собираются запустить новый дочерний сериал с Шляпником в качестве центрального персонажа. Но… Себастьян Стэн не будет играть его, он отклонил предложение в связи с занятостью в других проектах и роль отдали другому актеру. Предполагается, что для запуска спин-оффа главные герои нашей сказки примут участие в пилотном эпизоде.
Источник http://serialomania.ucoz.ru/news/2013-02-23-2137
И зачем он будет нужен, если играть будет не Себастиан Стэн???
Зараза!
Не новость
И зачем он будет нужен, если играть будет не Себастиан Стэн???
Вот-вот, у меня тоже возник этот же вопрос, Людочка... ведь Безумный шляпочник стал популярен именно Себастьяну! Я даже не буду смотреть этот спинн-офф с другим Шляпочником...
Трейлер так и не смогла вставить, так что хоть фотки
Ты смотрела 15-ю серию??? Я жду озвучки)))
о любовном треугольнике Румпель-Регина-ПрЫнц...
УПС... оказывается 15-ю серию в озвучке уже выложили два дня назад... совсем я заработалась ... качаю)))
Людочка, ты смотрела 15-ю серию??? Если, да.. то почему не отписалась еще в этой темке??!!! а то я теперь не знаю... писать или нет... а то вдруг наспойлеру тебе...
Людочка, ты смотрела 15-ю серию??? Если, да.. то почему не отписалась еще в этой темке??!!
Да, посмотрела и уже давно, но тебя тогда не было, а теперь у меня катастрофически не хватает времени!!! - ремонт штука, конечно, приятная, но уж больно нервная и затратная)))
Исполнительные продюсеры сериала "Давным-давно" спойлерят
У Регины и Коры одна цель?
"Вероятно все уже давно поняли, у них не может быть одной цели, для Регины целью стал Генри. Она так отчаянно пытается его вернуть, что если бы кто-то предложил ей побриться налысо она бы сочла это за вариант»
Эмма / Бей
"Мы любим Эмму и Бея, они оба выросли в одинаковой обстановке без семьи, оградив свое сердце высокой стеной, поэтому я думаю они и любят друг друга. А для нас интересно, почему все пошло не так? Что случилось? И то, что происходит сейчас определенно является частью будущего».
Эмма/Крюк
«не задерживайте дыхание прямо сейчас, у них много других дел, есть чем заняться, но никогда не знаешь, что будет дальше». Горовиц добавляет: «Крюк всегда рядом, и пока продолжается этот сезон, искры будут летать. Кому не нравится этот очаровательный любовный треугольник?»
Румпель = сексмашина?
Нам покажут кое-что из прошлого, интимные воспоминания между румпелем и Корой. Кто мог знать, что злодей с проблемной кожей, пользуется таким успехом у дам? «Мы видели его с Бель, но там было слишком мало моментов счастья, а Кора его родственная душа, так, что там есть что показать. Она как никто может его понять, она, по крайней мере, не пытается сделать его лучше».
Чего же ждать дальше во втором сезоне?
По словам Китсиса: «Там все взаимосвязано, все сюжетные линии, которые мы завязали вначале сезона, сейчас переплетаются, старые персонажи возвращаются. Все собираются вместе для финальных эпизодов. У нас у всех приподнятое настроение, надеюсь, что публика чувствует то же самое», а Горовиц добавляет: « Мы ужасно гордимся этими эпизодами, мы считаем их одними из самых сильных в сериале».
Звезды сериала "Once upon a Time" на PaleyFest в Лос-Анджелесе 3 марта
--
Посмотрела 16-ю, очень достойная серия!!! Только что же это получается - Регина - дочь Румпеля???? А мамочка нашей Белки была не такой уж и святой, но она извлекла урок из случившегося, хотя было поздно... А Румпель Белку подставил по полной...
"Давным-Давно в Стране Чудес" / Once upon a time in Wonderland | Сериалы США | 30-03-2014 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Доктор Хаус/House M.D. | Сериалы США | 28-01-2013 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Давным-давно" / Once Upon a Time