А у меня стимула не было!!!! Где-то пропадал все эти дни)))
Давай смотри!!!! Завтра поболтаем Серия весьма и весьма познавательно, Людочка!!! Раскрывает нам историю Эммы до беременности... и почему она в итоге осталась без отца Генри....
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Давным-давно" / Once Upon a Time
А у меня стимула не было!!!! Где-то пропадал все эти дни)))
Давай смотри!!!! Завтра поболтаем Серия весьма и весьма познавательно, Людочка!!! Раскрывает нам историю Эммы до беременности... и почему она в итоге осталась без отца Генри....
Так я пока 6-ю и не посмотрела, уже вместе с 7-ой...)))
А вот трейлер 8-ой (кстати, похоже, что эта самая 8-я будет аж через 2 недели(((). Кажется, нас зомбики ждут, твои любимые))))
http://static.video.yandex.ru/lite/scifi-tv/nkm5riojz8.4726/
Так я пока 6-ю и не посмотрела, уже вместе с 7-ой...)))
А я скачала только что себе 7-ю серию, Людочка... так что давай настраивайся на просмотр!!!!!!!!!!!!
Кажется, нас зомбики ждут, твои любимые))))
Мне по душе вампиры... оборотни и демоны, Людочка))) Зомби - это Кисуня с Мариночкой у нас)))
Лада К.
Девушка, давай смотри серии!!!! Иначе, не успеем обсудить о том, что между Генри и Авророй имеется связь через сны, то есть кошмары И гад король вредит нашему Девиду(((... удавила бы этого короля
Девушка, давай смотри серии!!
Ну, сегодня должна уже)) Вроде, ничего уже нет))))
Ну, сегодня должна уже)) Вроде, ничего уже нет))))
Давай!!!! Я ждуууууу!!!!
По сравнению с предыдущими эти две серии мне почему-то показались попроще, хотя задумка наладить связь с другим миром через Генри и Аврору достаточно интересна. Интересно, как будет дальше развиваться.
Крюк, полагаю, ужасно зол на Эмму - еще бы, посадить на цепь и оставить великану...
А ты поняла, что именно Август показал Нилу (вроде его так зовут)? Что могло быть в той коробке такого, чтобы заставить поверить в магию? Но с Эммой эти двое дико поступили, я этого просто не понимаю...
И гад король вредит нашему Девиду
Выставить его за черту города и дело с концом!!!
А Джефферсон ведь еще шляпу сделает, как думаешь?
Вот на такой постер наткнулась
постер побольше...
Фантазия полета... как понимаю... тут любовный треугольник: - отец (мистер Голд) - девушка (Эмма) - сын (Джефферсон)
Фантазия полета.
Прикольная фантазия)))) Сколько работы сделано!!!! Это ж надо со стольких фильмов повырезать!!! Так в конце она за сына замуж вышла?))))
Прикольная фантазия)))) Сколько работы сделано!!!! Это ж надо со стольких фильмов повырезать!!!
У меня бы терпения не хватило такую работу провести, Людочка... вон Антонеллу не могу третий день добить, хотя и песня и моменты сделаны - осталось лишь склеить, выбрать переходы, добавить эффекты и выложить в инет... ЛЕЕЕЕНЬ))))))))).... а этот клип самой жутко понравился))) увидела его давно... просто все забывала скинуть его сюда для твоей оценки)))
Так в конце она за сына замуж вышла?))))
Я поняла, что да вот только по ходу чувства еще остались к папику)))
а этот клип самой жутко понравился)
Снова смотришь? Ты пока отписывайся, а то у меня срочная работа, я часика через два покажусь. Не искушай меня пока))))))
Снова смотришь?
Аха, снова.... зацепил он меня... надо скачать его себе
Ты пока отписывайся, а то у меня срочная работа, я часика через два покажусь. Не искушай меня пока))))))
Все ущла-ушла и не буду искушать тебя))))
Самого интервью нет (да мы ведь в английском сильны как...), только о чем оно, но некоторые моменты спойлерные...
Джош Даллас о будущих событиях "Давным-давно"
Прекрасный принц и Белоснежка снова в разлуке, но долго ли продлится такое положение вещей? В видеоинтервью E! Джош Даллас уверяет, что это скоро закончится. «будет динамика между Принцем и Белоснежкой как только она вернется в Сторибрук» Джош также говорит о попытках Принца наладить отношения с Эммой, хотя он и не желает упорствовать в желании стать отцом, но хотя бы другом своему ребенку он хотел бы быть. Кроме того в Сторибрук приезжает Кора, и Джош выражает беспокойство по этому поводу: «Мы увидим, какой хаос наступил с ее приездом»
Джош Даллас о будущих событиях "Давным-давно"
Вот что-то долго БелоСнежка с Эммой возвращаются в Сторибрук... напрягает... хочу увидеть поскорее лавстори Белки с ПрЫнцем)))... да и Эмму влюбленной хотелось бы увидеть))
Вот что-то долго БелоСнежка с Эммой возвращаются в Сторибрук
Да пока залезут на дерево, пока слезут, пока Крюку по роже надают (надеюсь, ты в меня ничем бросаться не будешь))))
хочу увидеть поскорее лавстори Белки с ПрЫнцем)))
Тебе что - свадьбы было мало???
да и Эмму влюбленной хотелось бы увидеть)
В кого????? Я за Джефферсона!
Да пока залезут на дерево, пока слезут, пока Крюку по роже надают (надеюсь, ты в меня ничем бросаться не будешь))))
В данном случае нет)))) ты высказала объективно)) все так и есть)))
Тебе что - свадьбы было мало???
Малооооооооооооооо... и к тому же их свадьба была 28... 29 лет назад... Девид к тому же все это время проторчал в коме.... нужно много наверстывать....
В кого????? Я за Джефферсона!
А я в этом сезоне за Крюка)))))))))))
ты высказала объективно))
Ух, ты!!! Тогда, похоже, ты тоже сохранила объективность, и твои чувства ничего не затуманили)))
и к тому же их свадьба была 28... 29 лет назад
Да всего-то пару серий назад))))
А я в этом сезоне за Крюка)))
Ну, и ... с тобой)))) Ветренная ты девушка, однако...
"Давным-Давно в Стране Чудес" / Once upon a time in Wonderland | Сериалы США | 30-03-2014 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Доктор Хаус/House M.D. | Сериалы США | 28-01-2013 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Давным-давно" / Once Upon a Time