Больше всего мне понравилось, как Регина ходила на прием к психотерапевту - "Я не использую магию уже 2 дня".
Регина и у психотерапевта??!!!! Ну и ну куда катится мир?... но меня умиляют слова Регины про магию и два дня))))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Давным-давно" / Once Upon a Time
Больше всего мне понравилось, как Регина ходила на прием к психотерапевту - "Я не использую магию уже 2 дня".
Регина и у психотерапевта??!!!! Ну и ну куда катится мир?... но меня умиляют слова Регины про магию и два дня))))
Регина и у психотерапевта??!!!! Ну и ну куда катится мир?
Я на этом моменте не знала, то ли плакать, то ли смеяться... А так серия была интересная - стало понятно, почему Регина стала злой - Румпель, как всегда, свою ручонку приложил. Джефферсон показывался еще в "додочерний" период - хитрая зараза.
Эмма неожиданно себя умничкой показала, даже странно было...
Я на этом моменте не знала, то ли плакать, то ли смеяться...
Я по любому буду смеяться)))
стало понятно, почему Регина стала злой - Румпель, как всегда, свою ручонку приложил.
Без Румпа никуда... этот зараза везде поспел...
Джефферсон показывался еще в "додочерний" период - хитрая зараза.
Что он там?
Эмма неожиданно себя умничкой показала, даже странно было...
Хмммм???????
Сейчас буду смотреть 5 серию!!! Правда она уже минут 20-30 висит у меня на компе (смотрю "Зачарованных")
(смотрю "Зачарованных")
Ты же их уже напамять знаешь!!!!!! Смотри новую серию!!!!
Мой мини-отчет по 5-й серии))
Регина - сначала я действительно смеялась, когда она пришла к Светлячку и сказала, что не занималась магией вот уже два дня, так как обещала Генри... но потом... ей все же пришлось воспользоваться магией, чтобы отпустить Дэниэля.... мое сердце сжималось от сочувствия к ней... готова была плакать... ей стоило больших усилий, чтобы отпустить свою любовь...
Дэвид - во втором сезоне меня этот парень просто радует!!! Как он въехал по физиономии доку - "за что?" - не понял тот. "за то что спал с моей женой Снежкой!" "Так я же был заколдован как и все и не знал!" "Это ничего не меняет" Просто здорово все было)))) И как здорово он ведет себя со своим внуком))) внуком, так не привычно произносить, смотря на Дэвида и Генри, который больше на сына смахивает, чем на внука))... и Дэвид правильно поступил, что решил Регине самой решить вопрос с Дэниэлем... Дэвид - действительно Прекрасный ПрЫнц!!!
Румпель - этот парень не изменяет сам себе, но он слишком жестоко вел себя, делая славную Регину, которая не желала убивать невинного единорога в стерву Регину, которая с легкостью стала вырывать и раздавливать сердца...
Джефферсон - вот уж не ожидала его в дуэте с Румпом, но они очень даже не плохо спелись!!!
Крюк - очарована я этим мерзавцем Людочка)) ну что поделаешь... и знаешь, я сделала вдруг для себя вывод, смотря на Эмму и Крюка... а они бы смотрелись не плохо вместе, ведь и Крюк одинок... и Эмма тоже...
Эмма - вот так девочка меня порадовала, быстро она раскусила кузнеца, который оказался капитаном Крюком и Эмма ни капли не поверила Крюку...
А док наш действительно оказался Франкенштейном!!!!! И он помог тогда Румпу с Региной... и успел даже оживить Дэниэля... за что поплатился своей рукой... но без руки он был не долго... Румп ему вернул ее, после того, как Виктор признал, что без магии нельзя...
Ты же их уже напамять знаешь!!!!!! Смотри новую серию!!!!
Просто "Зачарованные" уж очень расслабляют меня, как и "Однажды")))).... да и успела я новую серию посмотреть уже!) Смотри выше мой мини-отчет)))
Регина - сначала я действительно смеялась, когда она пришла к Светлячку и сказала, что не занималась магией вот уже два дня, так как обещала Генри... но потом... ей все же пришлось воспользоваться магией, чтобы отпустить Дэниэля.... мое сердце сжималось от сочувствия к ней... готова была плакать... ей стоило больших усилий, чтобы отпустить свою любовь...
Аналогично. Вообще очень хорошая серия по драматизму, хотя сценаристы снова смещают акцент с Регины на Румпеля. История Регины и Дэниэла всегда вызывает к ней симпатию, а здесь и подавно. Но... Не надо забывать, что для создания проклятия Регина убила собственного отца... (это я так, напоминаю...)
Дэвид - во втором сезоне меня этот парень просто радует!!!
Ага! И он так себя непринужденно чувствует с кобурой)))) Как с мечом, в свое время...
Крюк - очарована я этим мерзавцем
Вот только не надо "ля-ля". Ты по нему сохла еще до его появления))))) Так что тебе без разницы, какая у него тут роль))))
и знаешь, я сделала вдруг для себя вывод, смотря на Эмму и Крюка... а они бы смотрелись не плохо вместе, ведь и Крюк одинок... и Эмма тоже...
И кто еще???? У Эммы уже и так кандидатов - пропавший без вести Пиннокио, предположительный Бей из первой серии (посмотрим следующуюю), периодически появляющийся люблящий отец Джефферсон... Не слишком ли для нее будет??? У нее и так проблем выше крыши, чтобы "лечить раненую душу Крюка".
Джефферсон - вот уж не ожидала его в дуэте с Румпом, но они очень даже не плохо спелись!!
Чудные кадры получились - Джефферсон даже больше похож здесь на Безумного Шляпника, чем в той серии, где он им действительно стал)))) Зато какой контраст!!!! Все-таки страдание придает мужчине очарование))))
А док наш действительно оказался Франкенштейном!!!!
Я не поняла - ГДЕ ПРИЗНАНИЕ МОЕЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ???????
Once Upon a Time 2x06 Promo "Tallahassee"
Эмма в очках такая интересная)))
Эмма в очках такая интересная)))
Ага, я фотки раньше выкладывала)))
Но... Не надо забывать, что для создания проклятия Регина убила собственного отца... (это я так, напоминаю...)
Помню я помню про Регину и отца, Людочка... но все же... если бы не гибель Дэниэля.... ее мамаша... Румпель... ничего такого она не стала творить...
И он так себя непринужденно чувствует с кобурой)))) Как с мечом, в свое время...
Ему чертовски идет оружие))
Вот только не надо "ля-ля". Ты по нему сохла еще до его появления))))) Так что тебе без разницы, какая у него тут роль))))
Видела бы ты мое лицо в этот момент.... кот чеширский отдыхает))) Вот уж не думала, что мне этот персонаж будет симпатичен, ведь до этого я не слишком жаловала капитана Крюка... а тут ....
И кто еще???? У Эммы уже и так кандидатов - пропавший без вести Пиннокио, предположительный Бей из первой серии (посмотрим следующуюю), периодически появляющийся люблящий отец Джефферсон... Не слишком ли для нее будет??? У нее и так проблем выше крыши, чтобы "лечить раненую душу Крюка".
Нуууу все они как-то мимо нее проходят, Людочка!!!! А Эмме нужно все таки что-то!!!! И на сегодня Крюк с раненой душой что надо))
Чудные кадры получились - Джефферсон даже больше похож здесь на Безумного Шляпника, чем в той серии, где он им действительно стал)))) Зато какой контраст!!!! Все-таки страдание придает мужчине очарование))))
Согласна в этой серии Джефферсон просто превзошел сам себя во всей красе в дуэте с Румпом!)
Я не поняла - ГДЕ ПРИЗНАНИЕ МОЕЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ???????
Только за это тебе поставила плюс)))) а так не стала писать, так как тогда зазнаешься))))
Ага, я фотки раньше выкладывала)))
Я уже новую серию хочуууууу!!!!!
если бы не гибель Дэниэля.... ее мамаша... Румпель... ничего такого она не стала творить...
Возможно. Но так же возможно, что было бы что-то другое. Имеет значение в данный момент, может ли она в самом деле измениться в лучшую сторону...
Ему чертовски идет оружие)
Да уж, получше, чем когда он в больничной пижаме разгуливал))))
Видела бы ты мое лицо в этот момент.... кот чеширский отдыхает))
А я и не сомневалась))))
ведь до этого я не слишком жаловала капитана Крюка
Так-то книжного не жаловала, а здесь совершенно другой капитан Крюк, да еще в исполнении Колина ОДонохью (полностью поддерживаю фразу ""чертов ирландец")))))
Нуууу все они как-то мимо нее проходят, Людочка!!!!
И Джефферсон тоже???? А как же пресловутая "химия"? Ну, Буратино, понятно - зачем ей деревянный мужик (от него согреешься только если поджечь, но тогда уже с концами)))) С Беем, правда, непонятно, но вряд ли он будет харизматичнее... Хотя тебе и Охотник вначале не понравился...
Только за это тебе поставила плюс)
Пока не выпросишь, никто ведь и не отметит...
Имеет значение в данный момент, может ли она в самом деле измениться в лучшую сторону...
Не думаю, что она до конца изменится в лучшую сторону, Людочка... туда ей путь закрыт...
Да уж, получше, чем когда он в больничной пижаме разгуливал))))
Там он был нюня... очаровательным нюней)))
здесь совершенно другой капитан Крюк, да еще в исполнении Колина ОДонохью
Может быть именно потому, что здесь этот чертов ирландец Колин О'Донахью... мне вообще нравится как играет этот актер!) А тут таааакой колорит!)))
И Джефферсон тоже???? А как же пресловутая "химия"?
В этом сезоне они пока что все мимо и мимо, Людочка.... а так бы я и не отказалась от пары Эммы и Джефферсона... но думаю, что он уже не будет таким очаровательным мерзавцем, что "Безумный Шляпочник"... ведь дочурка теперь с ним... и ему теперь более ничего не нужно.
Ну, Буратино, понятно - зачем ей деревянный мужик (от него согреешься только если поджечь, но тогда уже с концами))))
А ты еще меня называешь бессердечной???? Готова уже сжечь бедного Буратино... но я его слабо вижу в паре с Эммой... между не было не то что огня... даже искры...
С Беем, правда, непонятно, но вряд ли он будет харизматичнее...
Думаю, что Бей будет слишком... правильным...
Хотя тебе и Охотник вначале не понравился...
И долго ты будешь мне напоминать ЭТО??!! Все равно им не было суждено быть вместе....
Пока не выпросишь, никто ведь и не отметит...
Не думаю, что она до конца изменится в лучшую сторону, Людочка... туда ей путь закрыт
Но ведь она не была злой сначала... Мне хочется надеяться...
Там он был нюня... очаровательным нюней))
Которого хотелось временами чем-то грохнуть!!!
ожет быть именно потому, что здесь этот чертов ирландец Колин О'Донахью... мне вообще нравится как играет этот актер!)
Ты его где-то еще видела? Или только тут?
этом сезоне они пока что все мимо и мимо, Людочка.... а так бы я и не отказалась от пары Эммы и Джефферсона... но думаю, что он уже не будет таким очаровательным мерзавцем, что "Безумный Шляпочник"... ведь дочурка теперь с ним... и ему теперь более ничего не нужно.
Посмотрим. Все же надеюсь, что сценаристы не откажутся полностью от них... Хоть немножечко...
А ты еще меня называешь бессердечной??
Так он и в "живом" виде был "ни рыба, ни мясо", только и делов, что на мопеде катался...
Думаю, что Бей будет слишком... правильным...
Пресным... Короче, из нашего мира. Хотя с такими-то генами))))
И долго ты будешь мне напоминать ЭТО??
ДОЛГО!!!
Все равно им не было суждено быть вместе...
Зато хоть кто-то ее за 27 серий поцеловал)))
отдохну, но скоро вернусь)))) И, кстати, я "Революцию" скачиваю, сабы уже есть...
Отредактировано Лада К. (30-10-2012 19:41:51)
«Однажды в сказке»: Итэн Эмбри нанесет визит в загадочный Сторибрук
Новость, от обнародования которой тяжело удержаться: Итэн Эмбри (Ethan Embry) появится в Сторибруке. Актер, который сейчас выступает приглашенной звездой в «Анатомии страсти» (Grey’s Anatomy) аризонского протезиста, подписан на второстепенную роль в сериале «Однажды в сказке» (Once Upon a Time).
Канал АВС поскупился на подробности, но известно, что Эмбри сыграет гостя, приезжающего в не такой уж и сонный городок Сторибрук. Как уже знают все фаны, это место не из тех, что часто посещают люди из внешнего мира, а те, кто оказался там недавно (вроде Эммы (Дженнифер Моррисон) или Августа-Пиноккио (Эйон Бэйли)) все равно имеют какую-нибудь связь с творящейся там волшебной чертовщиной.
Так какое отношение к этому будет иметь персонаж Эмбри? Быть может, снятие проклятия Регины (Лана Паррилла) облегчило возможность новичкам пересечь городскую черту (при том, что покинуть город по-прежнему может быть проблематично)? Или – как мы надеемся – персонаж Эмбри может быть взрослым сыном Румпельштильцхена (Роберт Карлайл) Бельфаером, которого мы видели лишь во флэшбеках.
Карьера Эмбри включает в себя полнометражные фильмы «Не могу дождаться» (Can’t Hardly Wait), «Магазин «Империя» (Empire Records) и появления в сериалах «Место преступления: Майами» (CSI: Miami), «До смерти красива» (Drop Dead Diva), «Посредник Кейт» (Fairly Legal) и «Братство» (Brotherhood).
Источник http://moiserial.ru/news/
«Однажды в сказке»: Итэн Эмбри нанесет визит в загадочный Сторибрук
Интересно-интересно... кем он будет? Что-то мне подсказывает, что Беном... но вряд ли отцом Генри... не тип Эммы...
Лада К.
Людочка, новую серию видела???? Я ее еще вчера посмотрела)))
Людочка, новую серию видела???? Я ее еще вчера посмотрела)))
А у меня стимула не было!!!! Где-то пропадал все эти дни)))
"Давным-Давно в Стране Чудес" / Once upon a time in Wonderland | Сериалы США | 30-03-2014 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Доктор Хаус/House M.D. | Сериалы США | 28-01-2013 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Давным-давно" / Once Upon a Time