Промо финальной серии..
Опередила))))
Кстати, Людочка, ты узнала волка на моей АВЕ?))
Это приемный отец (или мамка) Грэма????
А ты мой новый клип видела?
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Давным-давно" / Once Upon a Time
Промо финальной серии..
Опередила))))
Кстати, Людочка, ты узнала волка на моей АВЕ?))
Опередила))))
В кои веки, дорогуша)))))
И это... и то.... и другое.... и все вместе взятое))
А ты что творишь клипы?
Конечно видела.... просто не дошла до комментов)) Кстати о чем этот сериал? Хотела у нас найти - почитать - но тут не нашла...
Не удержалась и сегодня глянула без перевода с сабами новую серию.... 21-я серия просто СУПЕЕЕЕЕЕР!!!! Скорее бы перевод))
И это... и то.... и другое.... и все вместе взятое)
А, и брат, и сестра)))) Вот в этом мире волшебства нет, а волки почему в Сторибруке почему такие умные???
А ты что творишь клипы?
Зараза!
Tasya1605 написал(а):Кстати о чем этот сериал? Хотела у нас найти - почитать - но тут не нашла...
Я в "Минисериалах" выложила инфу, а еще в "Сериальных парах"
Не удержалась и сегодня глянула без перевода с сабами новую серию.... 21-я серия просто СУПЕЕЕЕЕЕР!!!! Скорее бы перевод))
Видела, что сабы есть в контакте, но вчера времени не было... Наверное, тоже не удержусь)))
Отредактировано Лада К. (08-05-2012 13:35:59)
Вот в этом мире волшебства нет, а волки почему в Сторибруке почему такие умные???
Так это же бы тот самый волк из волшебного мира, Людочка)) Ведь с приходом Эммы Сторибрук стал меняться...
Зараза!
есть такое)))))))))))))
Видела, что сабы есть в контакте, но вчера времени не было... Наверное, тоже не удержусь)))
Ну что ты глянула??? Я даже уже серию в переводе сегодня скачала!!!!
Хочу финальную серию!!!! Там столько всего интересного будет!!))
Божеееееее какая финальная серия!!!!!!!! Хочу ее теперь в переводе!!!!!!!!!!!
СЕРИАЛ ОФИЦИАЛЬНО ПРОДЛЁН НА ВТОРОЙ СЕЗОН (ОКТЯБРЬ)!
Ну что ты глянула??? Я даже уже серию в переводе сегодня скачала!!!!
Хочу финальную серию!!!! Там столько всего интересного будет!!))
Посмотрела 21-ю и и скачала 22-ю, но меня пустили за комп с интернетом, так что сама понимаешь...))))
Посмотрела 21-ю и и скачала 22-ю, но меня пустили за комп с интернетом, так что сама понимаешь...))))
Людочка, я в диком восторге от ЭТИХ СЕРИЙ!! Жду тебя, чтобы набросать скрины!)) На сегодня.... нууууу ты понимаешь, какая яяяяя)))))))))))
Все, посмотрела!!!!!! Эх, не надо было себе спойлерить... Но серии в самом деле шикарные!!!! Что же они дальше-то придумают?
Что же они дальше-то придумают?
Вот и мне ЭТО интересно!!!!! Теперь, когда истина всплыла наружу.... и теперь магия вышла наружу.... чую Румп будет гадким((((((( а мне так он нравился гадким, но милым негодяем))))
а мне так он нравился гадким, но милым негодяем)
Может, его Белль перевоспитает? А улыбка Регины мне не понравилась... К тому же должны же еще показать, как Белоснежка и Принц вернули себе Королевство. И Августа/Пиннокио мне жаль... Рада, что Грэма показали, хотя и понятно, что он не вернется. В связи с этим мне стало интересно, как бабушка Красной шапки осталась жива, ведь ее должны были линчевать... Эх, Джефферсон вернулся!!!!!
Может, его Белль перевоспитает?
Сомневаюсь, Людочка.... ведь "первая гибель" Бэлль и ее чудесное "воскрешение" его ничему не научили((((
А улыбка Регины мне не понравилась...
Так она сейчас получит магию, а значит по-новой будет творить черные дела
К тому же должны же еще показать, как Белоснежка и Принц вернули себе Королевство
Аха, я тоже об этом подумала... но думаю, что в новом сезоне нам этого не покажут... там более не будет прошлого... только настоящее, что будут бороться за злой Региной, которая желает вернуть своего Генри.... мне вот еще что интересно.... а как теперь Снежка и Прекрасный будут общаться с Эммой?? Ведь мамик, папик и дочура почти одного возраста!!!!
И Августа/Пиннокио мне жаль...
Может сейчас с приходом магии он оживет?
Рада, что Грэма показали, хотя и понятно, что он не вернется.
Я тоже рада... и еще больше рада, что именно наш Охотник помог Прекрасному сбежать от Регины!!!!
В связи с этим мне стало интересно, как бабушка Красной шапки осталась жива, ведь ее должны были линчевать...
Когда ее должны были линчевать??!!! Я что-то этот момент пропустила....
Эх, Джефферсон вернулся!!!!!
И как он вернулсяяяяяяя... Может он во 2-м сезоне замутит с Эммой?)... Еще нам так о Бэе ничего не рассказали....
но думаю, что в новом сезоне нам этого не покажут... там более не будет прошлого... только настоящее
А мне кажется, как раз наоборот, тем более, что еще много можно ввести персонажей...
Когда ее должны были линчевать?
Когда была серия о Шапке. Она заканчивается тем, что бабушка берет на себя вину - отправляет Шапку подальше и встречает охотников...
Хорошая новость для поклонников сказочной новинки прошлого года - Once Upon a Time (Однажды). Эмили де Рэйвин ака Белль повышена со статуса приглашенной актрисы до постоянного участника актерского состава. Это означает, что полюбившийся многим персонаж Белль, во втором сезоне будет появляться гораздо чаще.
Comic-Con 2012
Ольчик, спасибо за фотки!!!
Одеты, они конечно!!! Дженнифер Моррисон вообще какой-то страшноватой получилась, даже не узнать ее. Какие-то все они слишком белые, контраст ужасающим получился...
Заставки 1-ого и начало 2-ого сезонов
Коллеги по съемке популярного телешоу «Однажды»: Дженнифер Моррисон и Себастиан Стэн - новая пара
Once Upon a Time... так начинается не только большинство английских сказок - название одноименного сериала, возможно, станет началом новой сказки для Дженифер Моррисон (Эмма Свон) и Себастиана Стэна (Безумный шляпник/Джефферсон). Звезд популярного телешоу, похоже, связывают не совсем рабочие отношения.
Это предположение вполне может подтвердиться, ведь «служебные романы» уже стали доброй традицией для 33-летней актрисы: Дженнифер собиралась под венец со своим коллегой по сериалу «Доктор Хаус» Джесси Спенсером (он сыграл обаятельного австралийского врача Чейза), а с 2009-го года встречалась со звездой шоу «Побег» Амори Ноласко.
Теперь, похоже, история повторяется. Дженнифер начала сниматься в сериале Once Upon a Time и на съемках познакомилась с 28-летним Себастианом. Источник, близкий к актерам, «выдал» их:
«Они познакомились на съемках и теперь неразлучны. Они начали встречаться три месяца назад. Похоже, им вместе действительно хорошо, но они стараются не торопить события».
Себастиан тоже не прочь завести роман на съемочной площадке - актер встречался со своей партнершей по сериалу «Сплетница» Лейтон Мистер.
Теперь остается ждать официального «да, мы вместе» или «нет, это только слухи» от Дженнифер и Себастиана.
Кстати, это не первая пара, которая сложилась на телешоу - Джиннифер Гудвин и Джош Даллас, исполняющие роли Белоснежки и Прекрасного Принца публично объявили о своих отношениях в апреле.
Напомним, новый сезон телесериала «Однажды» стартует в сентябре. В нем вы увидите новых сказочных персонажей, среди них Алладин и Русалочка.
"Давным-Давно в Стране Чудес" / Once upon a time in Wonderland | Сериалы США | 30-03-2014 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Доктор Хаус/House M.D. | Сериалы США | 28-01-2013 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Давным-давно" / Once Upon a Time