Tasya1605 написал(а):Неужели явление Христа явилось?
Ну, начну отписываться, а то времени вчера не было (кстати, а ты-то куда пропала???? Я тебя в четверг так ждала, так ждала, чуть-чуть не успела)))))
Tasya1605 написал(а):как же я соскучилась по тебе за это времяяяяяя
А я-то как!!!!! Даже поязвить не было с кем...
Tasya1605 написал(а):если только ты сама этого не сделаешь за меня
Не, я так содержательно, как ты, не умею))))
Tasya1605 написал(а):мне почему-то кажется... что является сыном нашего Румпа)))) У тебя таких мыслей не возникало?
Не знаю, странный тип и знает больше, чем надо. Не думаю, что он - Бэй, разве что мальчонка тоже стал каким-нибудь колдуном, например, тем, у кого бабушка Шапки купила плащ...
Tasya1605 написал(а):Это было действительно неожиданно и мощно...
Концовка или мое появление?)))) Интересно, где же Кетрин была все это время? Кстати, тебя не смущал такой вопрос - как же они умудрились отправить сердце на экспертизу, если из города никто не может уехать???? Теперь похоже, что его никто никуда и не отправлял... А воспоминания у Джеймса просто шикарно переплелись... Кстати, мы эту серию, кажись, с тобой не обсуждали, а серия впечатляет...
Tasya1605 написал(а):Блииииин наша Белка так и не осознала
А кто бы это понял???? Кстати, то, что Регина так быстро взяла себя в руки и на ходу солгала ребенку, кое о чем говорит. Для меня, например. о том. что не такой уж и хорошей она была до всей этой истории, как хотели нам показать. Все-таки зло сидело в ней (как, впрочем, и во всех нас...)