Нет, должны каждое воскресенье, но был у них раз перерыв на 2 недели, теперь вот снова перерыв - достали уже!!!!! А поговаривают, что продлят на 2-ой сезон, очень уж рейтинги у сериала хороши. Ну, поживем, увидим...
"Давным-давно" / Once Upon a Time
Сообщений 201 страница 220 из 783
Поделиться20205-02-2012 20:18:55
А поговаривают, что продлят на 2-ой сезон, очень уж рейтинги у сериала хороши. Ну, поживем, увидим...
Это они любят. Проблема в том, что первый сезон - супер! Второй сдаёт позиции, а третий вообще из пальца высасывать начинают, рейтинги падают и сериал не заканчивают, а прерывают
Поделиться20305-02-2012 20:23:55
Это они любят. Проблема в том, что первый сезон - супер! Второй сдаёт позиции, а третий вообще из пальца высасывать начинают, рейтинги падают и сериал не заканчивают, а прерывают
Дело в том, что тут однозначно должен быть финал, такова задумка, просто будет ли он в этом сезоне или протянут на 2-ой - неизвестно... А так интересная интерпретация известных сказок - американцы вообще любят давно всем известные сюжеты переделывать до неузнаваемости (или до очень нехорошего чувства в животе), но здесь очень любопытно и неожиданно. По последним 2 качествам действительно напоминает "Десятое королевство" (но только этим...)
Поделиться20408-02-2012 16:19:45
На канале foxlife с 9 февраля в 22.00 начинается сериал "Однажды в сказке"!!!! Оценили наш сериал)))
Поделиться20512-02-2012 15:02:20
Ты чеееее????? Какой еще прикольный???? Здесь плакать по ходу надо
Но зато как потрясающе все это сделали, Людочка!!!!! Мне очень понравилось)
Я хочу, чтобы Грэма вернули!!!!!!!!!!! Как думаешь, может, когда Эмма всех вернет, он тоже оживет, а?
уверена, что в заключительной серии первого сезона его воскресят))
Девочки, стоит смотреть сериал?
Сто процентов стоит, Катеринка!!!! Сериал посмотришь и сразу же потеряешь голову с первых серий))
Поделиться20713-02-2012 17:47:36
На канале foxlife с 9 февраля в 22.00 начинается сериа "Однажды в сказке"!!!! Оценили наш сериал)))
я уже глянула первую серию по тв (p.s. гады показывают в час ночи) .Мне понравилось - не плохой такой сериальчик.
Хочу спросить (тему лень пролистывать))почему главная героиня сына своего бросила.По молодости и глупости?.или просто не стоит заострять на этом тему-этот факт не так важен.
и скоко планируют серий?.. надеюсь он не длинный.
Поделиться20813-02-2012 18:16:58
я уже глянула первую серию по тв
И как перевод? А то из имеющихся не сильно и выберешь, что-то да не устраивает)))
p.s. гады показывают в час ночи)
Идиоты!!!!!! Кто ж смотреть будет?????
Мне понравилось - не плохой такой сериальчик
А дальше еще лучше будет!!!!
почему главная героиня сына своего бросила
Она его в тюрьме родила (а мы как раз об этом и не говорили)))), у нее не было денег, работы и т.д., вот она и решила, что для ребенка так будет лучше. А вот про отца Генри до сих пор ничего не известно - Эмма в одной из серий рассказывала мальчику о его отце, но потом призналась, что много приврала, так что ничего толком так и не известно...
этот факт не так важен
Пока не важно, а там будет видно...
и скоко планируют серий?
Полный сезон - 22 серии, вроде, планируют и 2-ой сезон - сказок много)))
Поделиться20913-02-2012 18:20:42
И как перевод? А то из имеющихся не сильно и выберешь, что-то да не устраивает)))
хороший.проф-ый)
наверное придёться скачивать.а то он раз в неделю вроде бы.
люда..спасибоооооо!! парнишка такой хорошенький..башковитый парень!)
Поделиться21013-02-2012 18:34:37
хороший.проф-ый
Вот его я, наверное, и скачаю, чтоб на диски)))
а то он раз в неделю вроде бы
Скорее всего , ведь только 11 серий вышло, вчера должна была 12-я выйти, я пару серий даже с субтитрами смотрела)))
парнишка такой хорошенький..башковитый парень
Да, такой чудный пацаненок))) Меня все время не покидает мысль, что у них всех глюки, особенно у Генри. Хотя смерть одного из персонажей, отношение к которому сначала было равнодушным, потом немного отрицательным, потом немного жалостливым, а потом положительным, подтвердила, что это все реально...
Поделиться21114-02-2012 15:56:20
Мои любимки))))
Once Upon a Time 1x13 PROMO "What Happened to Frederick"
Поделиться21214-02-2012 15:58:56
В ожидании 13-й серии... смотрю 12-ю серию)))
Поделиться21314-02-2012 16:04:45
смотрю 12-ю серию))
А утром только проверяла - не было перевода!!!!! Поставила на закачку, но не знаю, когда посмотрю. Ох, 13-я какая должна быть!!!!!!!
Поделиться21414-02-2012 16:10:33
А утром только проверяла - не было перевода!!!!!
Я пришла с работы... и сразу же свежачок, Людочка)))
Ох, 13-я какая должна быть!!!!!!!
Я прям в предвкушении от этой серии!!!!! Мои любииииимки)))) а 12-я ммммммммммммм.... прям конфетка... про любовь Румпеля к Бэлль.... и вредной Регины-королевы, которая решила убить только-только зарождающие чувства...((((.... скрины будут позже, после того, как ты посмотришь))
Поделиться21514-02-2012 16:30:09
Переживала... плакала... сочувствовала... рвала и метала....
Регина и Румпель теперь открыли друг другу, что знают кто есть кто..... ох и стерва же Регина-королева....
Поделиться21614-02-2012 18:50:15
а 12-я ммммммммммммм.... прям конфетка... про любовь Румпеля к Бэлль.... и вредной Регины-королевы, которая решила убить только-только зарождающие чувства.
Как-то слишком легко Белль от него отказалась - или она сидела в темнице (или то просто комната???) дольше, чем пару дней? А может Эмили де Рейвен после "Розвелла" у меня просто вызывает антипатию??? Хотя вон в Лосте она мне нравилась, да и недавно я фильм с ней посмотрела - тоже ничего...
И я не поняла, в чем там фокус был с поцелуем? Или это все из-за того, что Румпель параноик?
Переживала... плакала... сочувствовала... рвала и метала..
Плакать не плакала, но жалко его так стало... А ведь сначала был нормальным негативным персонажем)))
Регина и Румпель теперь открыли друг другу, что знают кто есть кто
То есть память сохранилась только у них двоих? И до сих пор они скрывали это друг от друга? А как тебе окончание? Наверное, и в сказке Белль вовсе не покончила с собой, а ее "приютила" королева. Это из-за этой истории Румпель так ополчился на королеву, что даже помог Белоснежке???
Поделиться21720-02-2012 23:39:11
13-я, 13-я... Серия интересная, не спорю, но так все переставили из ног на голову - в сказке персонажи одни, в Сторибруке - совершенно другие. Дэвид меня реально начал раздражать, из-за его нерешительности получается, что пострадали все. Зато Принц - чудо просто!!!!! И Эбигайл мне в сказке очень понравилась, хотя я все от нее ждала подлянки, зато какой контраст с предыдущими сериями, где она была холодной надменной высокомерной... А Кетрин стало жалко... Регина, чтоб ей!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться21820-02-2012 23:42:54
Трейлер 14-ой
Поделиться22021-02-2012 00:02:59
Издеваются, что с "Гриммом", что с "Однажды"...
Расписание серий:
1x13 «Что случилось с Фредериком» - США 19.02
1x14 «Мечтательный» - США 4.03
1x15 «Пойманный с поличным» - CША 11.03
1х16 «Сердце тьмы» - дата не известна
1х17 «Хет-трик» - дата не известна
1х18 «Помощник конюха» - дата не известна