Марина написал(а):Вот и МКП в 5 сезоне я ее увидела, тоже в качестве приглашенной...)
Не помню и все)))
Марина написал(а):И чего-то я не думаю, что он с ней расстанется...
Разве что не по своей воле... Наблюдая их идеальные отношения, мне все больше кажется, что ее-таки убьют, слишком уж часто похожее развитие я видела. А случится это, скорее всего, когда у сценаристов исчерпается фантазия по поводу фантастических сюжетов (уж извини за тавтологию)))), и они решат, что для привлечения зрителей нужна драма... Вот такая у меня мысля)))
Марина написал(а):Другими словами - Максим Максимович Исаев, он же Штирлиц...
Да-да, ты правильно уловила ход моих путанных мыслей)))
Марина написал(а):сомневающийся
Возможно или себе на уме - типа хочет с помощью Ника пойти против своих хозяев
Марина написал(а):А еще у меня ощущение, что он - человек
Потому что пока никак себя не проявил? Нет, сомневаюсь, что он человек, может, какой-то типа демона в человеческом обличии. А я бы очень хотела посмотреть на выражение лица Ника в тот момент, когда капитан себя "проявит"
Марина написал(а):более гриммистым...!!)) Прям гордилась нашим мальчиком..))
Так не я одна?))))) Вот не дано его постоянно прикрывать, он и сам очень хорошо справляется)))
Марина написал(а):А я меня не возникло никаких таких ассоциаций...)
О, так это у меня одной такая извращенная фантазия
Марина написал(а):По-семейному так смотрелись, два брата за ужином...)
Ну, для меня на братьев они не тянут, а вот на друзей - да, хотя и не совсем, такие, скажем, друзья-партнеры. В принципе, если порассуждать, логика в их сближении есть: Ник чужой среди людей, поскольку не такой, как все, но так же чужд и "сказочному" миру, так как он человек, к тому же своеобразный контроллер (а отношение к данной профессии у всех одинаковое)))), а Монро хоть и свой в "сказочном" мире, но все же чужой по своим убеждениям...
А как тебе эпиграф в начале серии? Я о нем впервые за все время просмотра сериала забыла. Вспомнила только тогда, когда тот мальчик-бездомный сказал, что он - брат Грейси. А уж докторша в роли ведьмы совершенно не ассоциировалась. А если подумать, то, как по мне, эта серия практически следовала сказке во всем, за исключением наших реалий, в отличие от предыдущих серий