А еще меня пострелом называют))).
Неее, если я чего очень жду, то я быстрее всех быстрых....
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Гримм / Grimm
А еще меня пострелом называют))).
Неее, если я чего очень жду, то я быстрее всех быстрых....
А поменьше нельзя?
Нельзя!!!! Я соскучилась по тебе!!!!!! Поэтому пока столько)))
Да я сама глазам своим не поверила
А утром я не видела... а ведь проверяла!!!!
А я-то уже посмотрела вчера...с сабами...не удержалась.
А еще меня пострелом называют)))
Людочка... просто Мариночка присоединилась к тебе))))))
Натусик, ты когда наскринишь пару моментов, тогда и начнем...!!)
Так и знала..... оки, Мариночка))) Скрины за мной))) ..... если только шустрая Людочка не окажется быстрее)))... но без меня не рассказывать!!!! Я же буду заглядывать сюда
У меня "ЛиН" - 58-й серии 94%
Девчонки, я балдею...
Качала-качала с торрента... и как только скачала... смотрю на местном выложили новую серию... и как это можно назвать?????
Я на обеде глянула краем глаза начало - интригующе...
Я соскучилась по тебе!
А что, Марина тебя не дразнит????
шустрая Людочка не окажется быстрее)
Имей совесть, я еще на работе и еще часа 2 буду((((
Я на обеде глянула краем глаза начало - интригующе...
А я уже заканчиваю!!!!
Имей совесть, я еще на работе и еще часа 2 буду((((
А я скоро буду скрины выкладывать... беееееееееееееее .... через 5 минут, закончу просмотр...
через 5 минут
уже прошли... Ладно, тогда я пока не буду в темку заглядывать. А ничего этот перевод, мне даже понравился. Голос Ника определенно лучше!
уже прошли...
Я в "Костях" тебе там накидала скринчики)))))
А ничего этот перевод, мне даже понравился.
А какой именно ты смотрела? Я FreeVisiOnTV
Ну раз от меня ждете скринчики (избаловала я вас тут всех ими))) получайте))
Серию назову "Флэшмоб по-пчелиному"
И так вот эта была дамочка, когда садилась в общественный транспорт...
.... из которого ей не было суждено выйти... Красавица правда?))
Ник в ходе расследования со своим напарником наткнулись на пчелок... и тогда наш гримм понял, что без "оборотня в отставке" ему это дело не раскрыть... Наш "оборотень в отставке" естественно стал ворчать, что гримм ему постоянно докучает, хотя у Ника и есть напарник... с Ника это замечание, как с гуся вода)))
Ник и "оборотень в отставке" нашли подозреваемую... пришли к ней домой и нашли кое что "интересное"...
Напарник Ника удивлен, что тот так все быстро нашел...
И следом еще один труп...
Ник говорит, что было три юриста... осталась последняя жива... и она оказывается... нашей знакомой гексонбисткой (или как их там?)
Ник пытается вывести на чистый разговор гексонбиста... она же строит из себя невинную и напоминает Нику, что он должен прежде всего защитить беззащитную женщину...
Вот беззащитная женщина, которую Ник все же достал))))))
А королева напустила своих пчелок))
Мелисса, королева пчелок, пытается предупредить Ника, зная, что он гримм... ему грозит какая-то серьезная опасность... Нику приходится выстрелить в Мелиссу...
Гексонбистка строит из себя невинную овечку....
Ник вспоминает слова тетюшки, что однажды ему придется стрелять... убивать... ему не по себе оттого, что он убил Мелиссу... что-то в ее предсмертных словах не давало ему покоя...
И для счастья, Ника перед сном укусила пчелка..... думается... не с проста...
У меня "ЛиН" - 58-й серии 94%
Боже, я не верю, ущипните меня немедленно.... Натусь, ну я не то что в ожидании....а это даже не описать - все глазья уже проглядела....))))))))
И так вот эта была дамочка, когда садилась в общественный транспорт...
.... из которого ей не было суждено выйти... Красавица правда?))
Красивая, ага.... И я когда увидела, что из нее получилось, то просто в ужас пришла, в шок полнейший....
Вообще хочу сказать, что это начало серии с трамваем - просто бомба...!!! Обалденный момент...!!! Во-первых, я ужасно насторожилась - чего, думаю, они все стоят и переглядываются в трамвае....сразу как-то почувствовалось, что этой девушке капец пришел....Но то, что они вдруг зафлешмобили, было для меня очередным шоком.... И я, вроде как, немножко расслабилась, а тут на тебе - получите, распишитесь...
Короче, очень крутое начало у серии...!!
Наш "оборотень в отставке" естественно стал ворчать, что гримм ему постоянно докучает, хотя у Ника и есть напарник... с Ника это замечание, как с гуся вода)))
Ну да...!)) Мне, говорит, нужен твой нос.... Ник особо вежливостью не заморачивается....
Ник и "оборотень в отставке" нашли подозреваемую... пришли к ней домой и нашли кое что "интересное"...
Думаю, Натусь, надо мне еще и в озвучке посмотреть еще разок...Потому что, если честно, то я не особо поняла, причем тут пчелы, в смысле медоносы....Одно как бы отдаленно я поняла - что медоносы эти тоже против тех, против которых и наш Ник.....Но в итоге, когда Ник убил выстрелом "подозреваемую", спасая отвратную блондинку, подозреваемая дала ему понять, что они с Ником по одну сторону.....Короче, наворотили они малек....)))
Ник вспоминает слова тетюшки, что однажды ему придется стрелять... убивать... ему не по себе оттого, что он убил Мелиссу... что-то в ее предсмертных словах не давало ему покоя...
Вот-вот...и я о том же....мне, как и Нику, это тоже не дает покоя.... Аааа, значит, Мелисса ее звали....
Боже, я не верю, ущипните меня немедленно....
96,7%)))) я периодически отключаю торрент... он так быстрее качает)) Не усну сегодня, пока ее не скачаю!!! Потом за остальные серии примусь... они тоже понемногу скачены... так сказать... начало положено))
чего, думаю, они все стоят и переглядываются в трамвае....сразу как-то почувствовалось, что этой девушке капец пришел....
Я кстати тоже насторожилась... думала, будет захват... или это камикадзе... он когда магнитолу свою здоровенную вытащил... я думала бомба такая.... а она взяла "бомба" еще и заиграла и все стали танцевать))))))) Ой, у меня прям... даже не знаю, как это описать, Мариночка!!! Начало, ты правильно сказала - крутое начало - БОМБА))
Ник особо вежливостью не заморачивается....
И тот главное не обижается ))))) Милаха)))
.Одно как бы отдаленно я поняла - что медоносы эти тоже против тех, против которых и наш Ник....
Медоносы... как же она сказала??? Забыла(( а серию включать... лень))... в общем она что-то вроде предвестника предупреждения для гриммов... Она перед тем как испустить дух сказала Нику, чтобы он был осторожен:
- Он идет...
и Мелисса умерла...
Ник так и ничего не понял... а эта стерва.. таааААааак посмотрела на него, прижимаясь к напарнику Ника...
мне, как и Нику, это тоже не дает покоя....
Что же они там еще придумают?
- Он идет...и Мелисса умерла...Ник так и ничего не понял... а эта стерва.. таааААааак посмотрела на него, прижимаясь к напарнику Ника...
Может, "он", Натусь, это тот, который в следственном отделе работает...ну который все с блондинкой в машине разговаривает...? Неплохо мужик устроился - все из первых рук ему известно..!!)
Хотя тоже не факт, что он там какой-то самый главный....тоже, возможно, промежуточное звено какое-то...
Короче, серию надо пересмотривать, явно....
Не могу сказать, чтоб меня это сильно радовало....))) Я люблю попроще, так, чтоб хотя бы можно было выстроить какую-то логическую цепь....
Может, "он", Натусь, это тот, который в следственном отделе работает...ну который все с блондинкой в машине разговаривает...?
Я поняла о ком ты говоришь, Мариночка Но думаю, что он просто пешка... так сказать наблюдатель...
Неплохо мужик устроился - все из первых рук ему известно..!!)
И не говори... Мне вообще на него тошно смотреть ... я заметила они все неплохо так устроились... этот мужик в полиции... эти дамочки адвокаты... прям заполоняют правопорядок!!!
Хотя тоже не факт, что он там какой-то самый главный....тоже, возможно, промежуточное звено какое-то...
ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ЗВЕНО! Все таки я склоняюсь к этому... Судя по разговорам этой блондинки и мужика - они на одной линии иерархии...
ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ЗВЕНО!
Да, я тоже так думаю. Посмотрела наконец! Серия шикарная!!!!! И драмы под конец как раз достаточно. Бедный Ник - ему пришлось выбирать - быть гриммом или быть копом. И похоже, ему этот выбор не понравился.
А "он" - наверное, снова какое-нибудь вселенское зло.
Короче, серию надо пересматривать
Только в другой озвучке, здесь некоторые моменты тоже пропущены.
Вроде, сегодня 4-я должна выйти...
Немного фоток. Кстати, девушка - это невеста Ника? А то у меня она как-то мимо прошла))))
Вроде, сегодня 4-я должна выйти...
А я ее завтра собиралась выглядывать)))
Кстати, девушка - это невеста Ника?
Похожа на нее
А я ее завтра собиралась выглядывать))
Можно и завтра)))
Трейлер 4-ой серии
На рутрекере появилась 4-я серия!!!!!!!
Гримм / Grimm-2 | Сериалы США | 23-11-2020 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |