Без спойлеров!!!!!!!
Я пока на работе!!!!
А я в отпускеееееееее!!!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Гримм / Grimm
Без спойлеров!!!!!!!
Я пока на работе!!!!
А я в отпускеееееееее!!!!!
Я уже тоже сегодня успела посмотреть с утреца.... Ой, ну классная серия, мне очень понравилась!!! Нравится, в основном, то, что нет тупого мочилова одних другими, а есть еще и возможность каких-то конструктивных бесед "за круглам столом переговоров"...))) А этого "оборотня в отставке", который помогал еще в прошлой серии главному герою, я просто обожаю!!!! ну такая он душка...!!!)) Оторвав одному из нападавших руку, он сказал "Кажется, зашло слишком далеко...!" Абсолютно чудный мужик..!!)))
"Три медведя")))
Это точно...)))) Я удивилась, кстати....))
Без спойлеров!!!!!!! Я пока на работе!!!!
Я старалась....))))
Я старалась....))))
Мариночка, я и то была немногословной
А этого "оборотня в отставке", который помогал еще в прошлой серии главному герою, я просто обожаю!!!! ну такая он душка...!!!))
Ой, я тоже обожаю его!!!! Едва себя сдержала, чтобы не написать подробнее... а ты уже написала)))) Этото "оборотень в отставке" вызывает у меня только положительные эмоции и заставляет улыбаться)))
Оторвав одному из нападавших руку, он сказал "Кажется, зашло слишком далеко...!"
Ой, я смеялась над этим моментом, хотя вроде тут надо ужасаться и падать в обморок от этого оторвания руки))))
Этото "оборотень в отставке" вызывает у меня только положительные эмоции и заставляет улыбаться)))
Ой, я смеялась над этим моментом, хотя вроде тут надо ужасаться и падать в обморок от этого оторвания руки))))
Ой, Натусик, и не говори, я тоже над ним хихикаю постоянно... Помнишь, когда главный герой в спешке поставил чашку с кофе и выбежал, а этот ему вслед "Спасибо, что зашел...!"
Помнишь, когда главный герой в спешке поставил чашку с кофе и выбежал, а этот ему вслед "Спасибо, что зашел...!"
Ой, он так естественно это произнес, как будто приглашал его снова прийти к нему на кофе))) .... а как он не хотел идти открывать ему дверь... все надеялся, что тот уйдет))
Ой, какая у него морда прикольная в третьем скрине, я валяюсь....
.. а как он не хотел идти открывать ему дверь... все надеялся, что тот уйдет))
Ой, точно, Натусь...!!!! А я ведь даже и не поняла сразу, что ему и не надо смотреть в глазок - он и по запаху определит, кто у дверей.... Ну спасибо, зайка, порадовала ты скринчиками..!!
он и по запаху определит, кто у дверей....
аха)))) А как он был у больничной кровати тетюшки нашего гримма и ворчал по этому поводу))))) Наш "оборотень в отставке" чую я, что будет постоянным обитателем проекта... и постоянно будет ворчать по поводу, что его "заставляют" помогать" гримму)))
Наш "оборотень в отставке" чую я, что будет постоянным обитателем проекта... и постоянно будет ворчать по поводу, что его "заставляют" помогать" гримму)))
Ага, я тоже так думаю!! Вернее, очень бы хотелось, а то без него теперь, как без рук... А тетушка как тебе...??? Рембо отдыхает...!!))) (надеюсь, Людок не зайдет сюда пока...)))
А тетушка как тебе...??? Рембо отдыхает...!!)))
Ааааааааааааааааа.... тетка еще та штучка!!!))) Как она расправилась со священником ... и потом к сожалению умерла(((
Думаю... Людочка наша поняла, что нас не остановишь... и решила посмотреть серию... и только лишь потом зайдет сюда)))
Думаю... Людочка наша поняла, что нас не остановишь... и решила посмотреть серию... и только лишь потом зайдет сюда)))
Надеюсь...
тетка еще та штучка!!!))) Как она расправилась со священником ... и потом к сожалению умерла(((
Ой, не то слово, как она ловко с ним справилась...!!! Да, жаль, что умерла....И так толком ему ничего и не сказала...
Да, жаль, что умерла....И так толком ему ничего и не сказала...
Зато он по ходу будет постепенно узнавать))... да и "оборотень в отставке" будет ему подсказывать, так как наш гримм по любому не оставит того в покое))
Наш "оборотень в отставке" чую я, что будет постоянным обитателем проекта
Да, будет, я где-то даже в описании читала об этом.
и решила посмотреть серию... и только лишь потом зайдет сюда)))
Я уже посмотрела)))))
и потом к сожалению умерла
Кстати, мне очень понравилось, как это было сыграно - видно было, что для главного героя это действительно серьезная утрата. Хотя я надеялась, что она еще протянет
И так толком ему ничего и не сказала...
Придется ему до всего доходить своим умом...
Да без него будет тоска полнейшая...
Кстати, мне очень понравилось, как это было сыграно - видно было, что для главного героя это действительно серьезная утрата. Хотя я надеялась, что она еще протянет
Да...к тому же, она была последней из его родни....Жалко....
Придется ему до всего доходить своим умом...
Ну основное хотя бы она успела ему сказать....и там в этой ее толстой книженции, думаю, много чего он найдет познавательного...))
Таак-с давай ищи инфо насчет этого и сюдаааааааа!!! Нам этот "оборотень в отставке" интересует)))
Я уже посмотрела)))))
Я ж говорила)))
Таак-с давай ищи инфо насчет этого
Слушаю и повинуюсь )))
Оборотня по фильму зовут Эдди Монро, а в жизни - Сайлес Уилл Митчелл и он заявлен на все 10 эпизодов (как и Дэвид Джинтоли - Ник, Рассел Хорнсби - его напарник Хенк, Битси Таллоч - Джульетт, Саша Ройз - капитан Рейнард, тот, из плохих, и Реджи Ли - сержант Ву).
Довольна?
Да без него будет тоска полнейшая
Оборотень с чувством юмора - это нечто!!!
Довольна?
АААААААААААААааааааааааааааааа... порадовала)) Спасиб, родная... заслужила от меня пару "серьезных" сообщений)))
заслужила от меня пару "серьезных" сообщений
Это каких еще???????
Это каких еще???????
Даже не представляю))) Я привыкла поддразнивать тебя)))
Grimm 1x03 - "BeeWare" Promo
Гримм / Grimm-2 | Сериалы США | 23-11-2020 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Гримм / Grimm