Мне еще в этой серии понравился японец (или кореец.?), который, бедняга ел все, что ни попадя...))))
Ой девчонки, понимаю что ситуация прямо скажем ужасная, но меня вот честно, пробрало на моменте когда он ел этот ковер и потом, когда пришел в себя и лежал перед всеми в трусах...Ой, а почему я не одет? Мне так неудобно
первом сезоне, наконец-то, сойдутся Ник с капитаном в едином порыве прикончить друг друга...!!)) Надеюсь, Монроша нам поможет...!!
Да, я тоже думаю, что финал сезона будет именно таким!!! Пора уже Нику узнать обо всем...Ну а за Монро, естественно не заржавеет, он обязательно придет на помощь! Кстати, его подруга, мне знакома, точнее сама актриса. Где-то я ее точно видела, в каком-то фильме, но ясное дело, сейчас не вспомню уже...))
нуууу егоооо очень было бы неплохо посмотреть... лишь на то, как наш Ники... рулит))))
Надо будет глянуть фильмографию этого актера, авось найдем
и я вижу тут парня знакомого))) он и здесь засветился))
Какого? Мне тут тоже показался знакомым один мужик, он по-моему в Дневниках играл отца Елены...а нет, не Елены, а Керолайн кажется. Кстати и в 17-й серии, есть знакомое лицо - мать Адалинды, она играла в Крови главу правительства кажется (тоже вампирша), потом Билл на нее работать начал. Вот роли тетке достаются, там вампирша, тут ведьма
которая оказалась нашей старой знакомой))
Блин, ну вот нравится мне она! Приятная такая девка, не смотря на ее сущность Ну хотя, теперь-то уже она человек и мне вот интересно, что с ней дальше будет...Боюсь как бы ее вообще из сериала не вывели. По идее, с задачей своей она не справилась + еще и человеком стала, собственно, толку от нее теперь никакого
Вообще это было просто жесть... когда сержантик поедал все подряд...
А что самое интересное, он этого даже не помнил. Скрепку сожрал и тут же забыл...Ник да, в шоке был от увиденного, да любой бы удивился, хотя удивился - это еще слабо сказано
Голодный сержант есть свой собственный ковер...
Ну вот не могу спокойно смотреть на эту ''сцену''