Серия классная..!!!
Уже знаю))) не удержалась и глянула ее.... ... отчет обязательно перед отъездом сделаю - сейчас лень)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Гримм / Grimm
Серия классная..!!!
Уже знаю))) не удержалась и глянула ее.... ... отчет обязательно перед отъездом сделаю - сейчас лень)))
убил родителей Ника этот испанец...??? Или же все-таки коршун приложил к этому лапу..??
Вот-вот - непонятно, поскольку я услышала - "он причастен к смерти", но о том, что именно этот испанец их убил, сказано не было... Коршун ведь тоже "причастен" к смерти тех двоих грабителей и степень его причастности мы видели. И вообще я не поняла его - то он сказал Нику, что "приехал сюда в том числе из-за тебя" (из-за тебя - как из-за гримма, а не племянника Мари???) и рассказывает Нику историю его семьи, то удивляется, услышав от Ника, что он и есть тот мальчик, тот племянник...
А коршун - это наш пожарник из Контакта
Да? То-то я смотрю, что он мне знаком... Зовут этого актера Титус Уэливвер (полезла посмотреть, хотя на Кинопоиске "Гримм" у него даже не стоит - недоработка!)
А вот промо 14-ой! И связана она будет с Джульетт - так-то!!!!
И вообще я не поняла его - то он сказал Нику, что "приехал сюда в том числе из-за тебя" (из-за тебя - как из-за гримма, а не племянника Мари???)
Из-за тебя - из-за монет он приехал!!! Нужен ему сам Ник, как пятое колесо...))) Я вообще-то ему не поверила ни на грамм - мутный мужик...Непонятно только, почему Ник схватил монетки и ушел....а поговорить..??!!)))))
Коршун ведь тоже "причастен" к смерти тех двоих грабителей и степень его причастности мы видели.
Именно посему я и думаю, что смерть родителей НИка на его совести..!! И все-то он знает, и на каком шоссе, и когда...
Да? То-то я смотрю, что он мне знаком... Зовут этого актера Титус Уэливвер (полезла посмотреть, хотя на Кинопоиске "Гримм" у него даже не стоит - недоработка!)
Ну приглашенных звезд, наверно, не ставят в титры...Хотя я бы хотела, чтоб он еще появился, это было бы логично!
А на первый мой абзац про эпиграф что..???
А на первый мой абзац про эпиграф что..??
Так я согласна!!!
"для меня нет никаких преград, что я пожелаю иметь - уже мое" И подержав их, человек (ну или нечеловек) начинал себя чувствовать всемогущим...!
И не только чувствовать, здесь скорее абсолютная уверенность в себе, которая автоматически подавляет окружающих. У Хэнка это вылилось в агрессию, а вот капитан повел себя с большим размахом, как политик... Наверное, влияние монет зависит еще и от сущности... Тогда вопрос - если гриммы нечувствительны, то капитан - не гримм??? Хотя Ника в конце в конце тоже немного зацепило. А ведь капитан знал об этих монетах...
А как тебе промо 14-ой?
Так я согласна!!!
ну я ж не экстрасенс...
У Хэнка это вылилось в агрессию, а вот капитан повел себя с большим размахом, как политик... Наверное, влияние монет зависит еще и от сущности
Хорошая мысль про сущность..!!! Ага...видать, вытаскивает на свет темненькие пятнышки... потаенные желания...
Тогда вопрос - если гриммы нечувствительны, то капитан - не гримм??? Хотя Ника в конце в конце тоже немного зацепило. А ведь капитан знал об этих монетах...
Опа..!!! как не чувствительны..?!! я ничего про это не знаю..))) я наоборот боялась за Ника, когда он их в конце в руках держал..!!)) И как не гриммм, спрашивается в задаче?? нам в твоей статье черным по белому сказали, что гримм... Я теперь о нем только так и думаю..!!!))
А как тебе промо 14-ой?
Ну ты шо, меня не знаешь? Взяла себя в руки и НЕ посмотрела, чтоб интереснее было....!!
Посмотрела я сегодня, наконец-то, 14-ю....И че-то не в восторге...Так себе серия...ну смотреть можно, конечно, но не ах...) Главным образом, я разочарована из-за кульминации, которая оказалась весьма вялой...Я-то думала, что щас там, в драконьей пещере как начнется....!!! Но...ничего толком и не началось....Ник по-быстренькому проткнул папу-дракона "копьем", а пока дочка-дракон крутилась на одной ножке, извергая свой метан (или что там у нее извергалось...)) Ник сделал ноги...Тут и сказке конец, а кто надеялся - молодец...)))
Grimm продлен на второй сезон
Телеканал NBC принес хорошую новость для всех поклонников фэнтезийно-детективного сериала Grimm («Гримм»), сообщив о том, что шоу будет продлено на второй сезон. Никто не удивлен, так как в своем тайм-слоте этот сериал в течение всего первого сезона получал очень хорошие рейтинги. Так, последний вышедший эпизод собрал у телеэкранов около 5 млн телезрителей, из них 1,5 млн принадлежало возрастной категории от 18 до 49.
Сами по себе эти результаты могут и не впечатлять, но когда руководству телеканала доложили, что количество просмотров «Гримма» в записи увеличилось аж на 87%, продление было гарантировано.
Источник: LostFilm.INFO
Посмотрела я сегодня, наконец-то, 14-ю
Еще раньше посмотрела. но отписатья не имела возможности. Согласна, что тоже ожидала большего от серии...
Девчонки, ну где вы есть вообще, без вас, как без рук....!!!
Я ничего не понимаю....сначала думала, что в сезоне 13 серий...потом вышла 14-я....а теперь уже и 15 подоспела...
Я посмотрела сегодня с сабами 15-ю. Офигенная серия, мне жуть как понравилась..!!! То были у нас бои без правил, хулиганы, воры, кто там еще...уже не помню...)) А в этой серии наркоманская тема освещается..!!))
У Монроши нашего любовь нарисовалась.. такая себе крыска...но очень красивая в человеческом обличье...!!
С Джульет явно намечается нечто....даже не знаю что...но выяснилось вдруг, что она шикарно стреляет из пистолета... Ник был в шоке..!!))
Капитан наш чудит, мягко говоря....устроил Хэнку весьма немалые проблемы...которые в этой серии еще не закончились....
Короче, жду вас, дорогие!!!
Девчонки, ну где вы есть вообще, без вас, как без рук....!!!
Тут, я, родная))) тут... эххххх... жаль, что Людочка канула пока внебытие
Я ничего не понимаю....сначала думала, что в сезоне 13 серий...потом вышла 14-я....а теперь уже и 15 подоспела...
Я тоже думала, что 13-ть серий, Мариночка, пока не заметила 14-ю... а сейчас ты говоришь про 15-ю, которую я еще не смотрела (13-ю и 14-ю смотрела... но малость уже подзабыла ... надо будет потом скачать и пересмотреть для скринов сюда))))
с сабами 15-ю. Офигенная серия, мне жуть как понравилась..!!!
Уууууууууууу мне уже не терпится увидеть эту серию в переводе))
Тут, я, родная))) тут... эххххх... жаль, что Людочка канула пока внебытие
Мой родной, как хорошо, что ты тут..!!! А Людок наш да, и правда, затянулось там с модемом что-то это дело....Я уже жутко соскучилась...
и 14-ю смотрела... но малость уже подзабыла
А там и помнить нечего, зайка...фиговая серия 14-я....на меня никакого впечатления не произвела...
Уууууууууууу мне уже не терпится увидеть эту серию в переводе))
Серия бомбез..!!!! ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!
А там и помнить нечего, зайка...фиговая серия 14-я....на меня никакого впечатления не произвела...
Потому наверное я ее и не запомнила))
Мариночка...... пытаюсь посмотреть в нетрезвом состоянии 15-ю серию.... смотрю уже второй раз)))))))))))))))))) Скорее всего гляну завтра уже в трезвом состоянии и отпишусь))))))))))))
Мариночка...... пытаюсь посмотреть в нетрезвом состоянии 15-ю серию.... смотрю уже второй раз)))))))))))))))))) Скорее всего гляну завтра уже в трезвом состоянии и отпишусь))))))))))))
Жду, зайка..!!! Не спеши..!!!
Жду, зайка..!!! Не спеши..!!!
Мариночка... 3 раза пыталась вчера посмотреть эту серию... и никак не могла уловить суть.... все она ускользала от моего слегка пьяного взора))))))))
Мариночка... 3 раза пыталась вчера посмотреть эту серию... и никак не могла уловить суть.... все она ускользала от моего слегка пьяного взора))))))))
Так это же здорово, Натусик, что вчера был повод повеселиться, просто классно!!! А 15-я никуда от нас не денется...!!!
А 15-я никуда от нас не денется...!!!
Серия давно просмотрена... но почему-то я не могу точно выразить свои эмоции по поводу этой серии, Мариночка.... серия так и висит для скринов у меня на компе... что-то не дает мне покоя эта серия.... и я не могу понять что именно....
что-то не дает мне покоя эта серия.... и я не могу понять что именно....
Ты имеешь в виду, Натусик, что она тебе не очень нравится? Или просто нужно ее обдумать (как у меня с Контактом))))))? В принципе, я вкратце обрисовала свои эмоции в 270 посте, так что давай просто обдумаем вместе....
Ты имеешь в виду, Натусик, что она тебе не очень нравится? Или просто нужно ее обдумать (как у меня с Контактом))))))?
Именно как у тебя в "Контакте", Мариночка))).... пытаюсь сообразить... осмыслить... что-то туго пока получается(((( наверное я что-то упустила из внимания.... и все из-за Монроши и его новой... можно сказать любовью)))) Ой, я просто не могла спокойно смотреть, как эти двое смотрели друг на друга... я все ждала, что они набросятся друг на друга.... обнюхивать.... не знаю почему))))))
Гримм / Grimm-2 | Сериалы США | 23-11-2020 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Гримм / Grimm