Монро попадет в беду, и чтобы его спасти, Нику придется "найти Гримма в себе
Ага...!!! Ну вот, наконец, то, чего я так ждала - чтоб и Ник уже по-настоящему помог Монроше..!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Гримм / Grimm
Монро попадет в беду, и чтобы его спасти, Нику придется "найти Гримма в себе
Ага...!!! Ну вот, наконец, то, чего я так ждала - чтоб и Ник уже по-настоящему помог Монроше..!!!
Монро попадет в беду, и чтобы его спасти, Нику придется "найти Гримма в себе"
Серия... чувствую будет что надо!!!!!!! Нуууу посмотрим-посмотрим, как Ник найдет в себе гримма... и как СПАСЕЕЕТ нашего Монрошу)))))
12 эпизод выходит 24 февраля 2012 года в США.
Издевательство просто!!!!!
Издевательство просто!!!!!
Странные они какие-то.... Не понимаю, в чем тут такая уж прям проблема у них....??? Что ж так растягивать...???!!!!
Ну, а пока ждем...
Странное двойное убийство направляет Ника и Хэнка в боксерский зал, который, как обнаруживает Ник, работает поставщиком бойцов для более мрачного, ритуалистического бойцовского клуба в мире существ. Когда Монро помогает и затягивается, Ник должен копнуть глубже и найти своего внутреннего "Гримма", чтобы защитить его.
Трейлер 12-ой...
http://static.video.yandex.ru/lite/scifi-tv/78s4f3i963.3230/
Отредактировано Лада К. (23-02-2012 18:42:50)
Уже качаю!!!!!!!!!!!
Уже качаю!!!!
С субтитрами???
С субтитрами???
Аха))
Аха))
Колись. что было, а то ведь снова пропадешь, жди тебя потом...
Колись. что было, а то ведь снова пропадешь, жди тебя потом...
Еще не смотрела... пришла домой поздно... и случайно зашла на форум.... а тут ты))))) буду на ночь смотреть)))
и случайно зашла на форум.... а тут ты))
Я уже ухожу, тоже забежала, увидев, что ты есть, но надо уже уходить...
А я уже озвучки дождусь))))
Я уже ухожу, тоже забежала, увидев, что ты есть, но надо уже уходить...
Отмазку нашла))) Далеко собралась?)
Я вот сама сижу и думаю... может удалить с сабами и подождать озвучку....
И я буду ждать однозначно!!)
Я вот сама сижу и думаю... может удалить с сабами и подождать озвучку....
Натусик, сабы наложены очень неудачно...я попробовала пару раз - смотреть с сабами бессмысленно, так что ждем все вместе!!))
Натусик, сабы наложены очень неудачно...я попробовала пару раз - смотреть с сабами бессмысленно, так что ждем все вместе!!))
Ну тогда я смело удаляю серию с сабами и жду вместе с вами перевода (кажется, я в течении этой недели (по крайне мере до пятницы) буду с вами)))
Уже есть озвученная 12-я серия!!!!
Уже есть озвученная 12-я серия!!!!
Неужели и на нашей улице, наконец, наступил праздник..??!!)))
Неужели и на нашей улице, наконец, наступил праздник.
Похоже, что Да!!! Я с Лоста скачиваю, на рутрекере пока не видела))
По такому поводу кое-что о 13-ой серии)))
Провалившееся ограбление ювелирного магазина заканчивается убийством, которое заставляет Ника и Хэнка погрузиться в охоту за редкими монетами. Ник скоро узнаёт, что эти монеты имеют странный эффект на того, кто обладает ими, поскольку Хэнк и капитан Ренард начинают проявлять необычное поведение. Тем временем таинственный старый друг тети Мэри (гостевой актер Титус Уэлливер (Остаться в Живых)) приходит к Нику с информацией о его семье и что привело к смерти одного из его родителей.
Посмотрела я... Жутковатая серия об этих боях, а начало так вообще - мрак, такое впечатление, что потихоньку начинают переводить сериал в ужастик... Это я, конечно, сильно преувеличила, но серия получилась какая-то мрачная, может, еще и потому, что действие практически большей частью происходило в темноте. Ник порадовал - как он бросился на выручку Монро - наконец-то мы этого дождались!!!!!!! Капитана впервые назвали "Ваше Высочество", вот только в самом ли деле он из королевской семьи гриммов? Если так, то по этой серии интересная картинка вырисовывается...
Похоже, что у Ника грядут перемены в личной жизни. Кажется, кой-кому кое-что уже надоело, хотя этому кой-кому можно было бы уже и привыкнуть...
Посмотрела я... Жутковатая серия об этих боях, а начало так вообще - мрак, такое впечатление, что потихоньку начинают переводить сериал в ужастик... Это я, конечно, сильно преувеличила, но серия получилась какая-то мрачная, может, еще и потому, что действие практически большей частью происходило в темноте.
Ну, в принципе, что-то от ужастика есть в сериале..!!)) Страшная-страшная сказка - как раз тот случай... Но эта серия мне очень понравилась, столько напряжения, прямо мистический триллер..!!! И начало такое жесткое с этой пожилой парой....да полностью вся серия не отпускала, не давала расслабиться - я такое люблю..!!! Но тут уже цитата была по-момему не из братьев, насколько я помню....Образы хорошие, яркие..!! этот мне понравился, организатор боев, кто он там - полицейский по надзору..?) и священник..."гнев" которого очень полезен в нашем нелегком деле...
А капитанишка наш, значит, раньше ручки грел на этих боях, высочество наше...))) пока из-под контроля все не вышло...
Ник порадовал - как он бросился на выручку Монро - наконец-то мы этого дождались!!!!!!!
Ой, и не говори, дорогая..!!! Наконец-то..!!! Он, правда, смотрелся таким хлюпиком в этой клетке...даже против Монроши....)))
Монроша, как всегда, душка..!!! "Мясо с татуировками..?"
вот только в самом ли деле он из королевской семьи гриммов? Если так, то по этой серии интересная картинка вырисовывается...
Поясни....не поняла...
Похоже, что у Ника грядут перемены в личной жизни. Кажется, кой-кому кое-что уже надоело, хотя этому кой-кому можно было бы уже и привыкнуть...
Вот ну не люблю я ее че-то, хоть тресни меня....!!)))) Но это, правда, к делу не относится...))) Конечно, давно должна была привыкнуть - чай не с поваром живет, а с копом...!!)))
Ну, в принципе, что-то от ужастика есть в сериале..!!)
Начиная с первых минут первой серии?)))
Но тут уже цитата была по-момему не из братьев, насколько я помню
Из Эзопа, как говорилось... Видать, планируют вовсю 2-ой сезон, а на него всех сказок не хватит))) Или Эзоп тоже был гриммом???)))
этот мне понравился, организатор боев, кто он там - полицейский по надзору..?
Я так и подумала. что будет что-то с ним связанное, очень уж долго камера его не отпускала, после того, как Ник ушел от него (я все думала, вот Ник повернется, а тот обернется - о, как я со словами))))
и священник..."гнев" которого очень полезен в нашем нелегком деле...
И кто же у нас тогда священник???
Он, правда, смотрелся таким хлюпиком в этой клетке
Так он же не высокий)))
Поясни....не поняла..
Я тут подумала, а чего эти существа так все гриммов боятся - что в них особенного, кроме "зрения", ну и знаний? Разве это дает какую-то силу или власть? А вот если гриммы правят всем этим миром? Ну, может, не единолично, может, они даже что-то вроде "министров" или "королевской охраны"? Хотя вряд ли я угадаю ход мыслей сценаристов. Но главная линия по-любому должна быть.
Вот ну не люблю я ее че-то, хоть тресни меня.
Чем??? А мне она не нравится, потому что краски слишком много на лице (обычную женскую ревность не принимаем расчет)))), да и вообще какой-то слишком идеальный персонаж... был...
чай не с поваром живет, а с копом...!
Во-во, я про то же! И три года при том! Что, в первый раз на свидание приглашает и не приходит? Или ее так эта коробочка напугала? (а смысл тогда 3 года жить вместе? Да и вообще, нечего шарить, где не надо!). Хотя не хочу, чтобы они расстались, Ника жалко. Но вот в конце мне не понравилось:
он ей: "Я тебя люблю"
а в ответ: "Хорошо"
Что хорошего????
Гримм / Grimm-2 | Сериалы США | 23-11-2020 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Гримм / Grimm