Нарыла вот такое))
Красота какая Девочки, моя сердце просто рвется к вам с этим сериалом, у меня уже мысли бродят: ноут в поездку брать Но буду держаться, иначе Финляндию вообще не увижу.
Натуська, тащусь от твоей подписи
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza
Нарыла вот такое))
Красота какая Девочки, моя сердце просто рвется к вам с этим сериалом, у меня уже мысли бродят: ноут в поездку брать Но буду держаться, иначе Финляндию вообще не увижу.
А я гадкая... гадкая... гадкая)))))
а я не открыла, не открыла....!!!!
Этот момент нам предстоит увидеть в заключительной серии...
Ага....это я и сама видела....жуткое дело....
Девочки, моя сердце просто рвется к вам с этим сериалом, у меня уже мысли бродят: ноут в поездку брать Но буду держаться, иначе Финляндию вообще не увижу.
Та ты что, Машунь, ноут ни в коем случае не бери....У тебя же два дня всего, тут каждая минута дорога...!!! А мы тебя будем тут ждать, дорогая!! Уж меня-то, черепаху, ты быстро догонишь....Да и догонять не обязательно, главное - обсудим все, что захочешь!!)
Та ты что, Машунь, ноут ни в коем случае не бери....
Не возьму, Марин, помимо всего прочего. у меня же ещ глаза до конца не оправились, хочу чтобы отдохнули
У тебя же два дня всего, тут каждая минута дорога...!!!
Три дня
Уж меня-то, черепаху, ты быстро догонишь...
С учетом того сколько на мне "долгов" висит Я вот "Загнанную" хочу до отъезда доделать: 6 серий осталось, так что если меня нет, то я судражно перевожу
Да и догонять не обязательно, главное - обсудим все, что захочешь!!)
Спасибо. Я уже чувствую, что будет как с Фати, буду ложиться на дно вечерами, а пока на работе есть время обсуждать
Девочки, а в какой серии наши ГГи встретятся снова?
Не возьму, Марин, помимо всего прочего. у меня же ещ глаза до конца не оправились, хочу чтобы отдохнули
Это, кстати, тоже немаловажно!! Молодец!!
Три дня
Ваааау...!!! Ну это вобще супер, Машунь!!
6 серий осталось, так что если меня нет, то я судражно перевожу
А в перерыве ты вполне могла бы хоть одну серийку ЛиН глянуть...
Я уже чувствую, что будет как с Фати, буду ложиться на дно вечерами, а пока на работе есть время обсуждать
Сто пудов!!!
То ли в 6й, то ли в 7й, Машунь...точнее не скажу....
А в перерыве ты вполне могла бы хоть одну серийку ЛиН глянуть.
Да ты что. Глянешь одну, потянет следующую смотрить, тут уже не до "Загнанно", тут бы спать лечь
Отлично, хоть резину тянуть не будут
у меня уже мысли бродят: ноут в поездку брать
Машунь, даже не думай брать!!!!! Сериал так может затянуть тебя, что ты забудешь про отдых)) Лучше после Финляндии))
Сама тащууууууусь...
а я не открыла, не открыла....!!!!
все равно вскоре сама поймешь, что я там скрыла))
Ага....это я и сама видела....жуткое дело....
Я когда увидела сначала фото жутко перенервничала (и все виновата Людочка!!!)... потом залезла на ютуб и посмотрела последнюю серию на турецком с этим моментом...
Их пути будут почти пересекаться до нашего момента, где они наконец-то с встретятся... почти в каждой серии... то он подвезет ее маму до дома и при этом не будет знать, что его Золушка сейчас здесь... то он увидит ее в такси, когда она будет проезжать мимо него... то она увидит его (не самый красивый момент) и скроется так, чтобы он ее не увидел...
Ближе к концу 6-й серии Саваш увидит Ясмин в баре и в самом конце 6-й серии Ясмин с Савашем встретятся в холдинге Саваша, где он подстроит их встречу))... ну а с 7-й серии Саваш начнет добиваться Ясмин...
Ближе к концу 6-й серии Саваш увидит Ясмин в баре и в самом конце 6-й серии Ясмин с Савашем встретятся в холдинге Саваша, где он подстроит их встречу))... ну а с 7-й серии Саваш начнет добиваться Ясмин...
А ребенок в какой серии родится ? Она его оставит или отдаст куда- нибудь?
А ребенок в какой серии родится
В середине 5-й серии, Машунь) Я как раз выложила эти моменты в скринах...
Она его оставит или отдаст куда- нибудь?
У нее там будет небольшое помрачение ума((( я выше писала, что Ясмин увидит Саваша при неприятном моменте... так в тот момент она будет нести ребенка, чтобы передать его женщине... Саваш будет идти с Джемом ей на встречу... но он ее не увидит, а она его увидит и тут же спрячется... слава богу она в тот же вечер осознает, что натворила и помчится за Омером)))... его в тот момент женщина будет продавать русской семье...
Tasya1605
Да что ж ты спойлеришь!!!!!! Она ж заочно уже посмотрит!!!!!
Я все никак не сяду, хотя первую серию посмотрела...
Да что ж ты спойлеришь!!!!!!
Такие уж мы с Машуней)))))))))))
В середине 5-й серии, Машунь) Я как раз выложила эти моменты в скринах...
Оттуда и знаю о предстоящих событиях
го в тот момент женщина будет продавать русской семье...
Значит она успеет мальчика вернуть
Да что ж ты спойлеришь!!!!!! Она ж заочно уже посмотрит!!!!!
Людочек, так я просто сгорю от любопытства, а так хоть недельку продержусь, зная что все в порядке Тем более я как вижу подпись Натусика у меня слюнки текут начать смотреть
Такие уж мы с Машуней)))))))
Это точно- два сапога пара
Значит она успеет мальчика вернуть
С трудом, но вернет)) Ей таксист поможет в этом) Он ее даже потом приютит у себя дома с Омером на ночь))
Это точно- два сапога пара
Бонд. Омерчик Бонд)))
Боже, Боже....так и хочется сказать этой Назан "Ну какая ж ты тупая...!!!!!" И, помимо всего прочего, что ж она за мать такая...?!!! Все свою мать упрекала в этом, а сама-то...??!!! Укатила с этим ничтожеством и была такова...!!! Сердце мое кровью обливалось смотреть на малыша Буранчика....Как же он переживал, бедный ребенок...!! Сколько же в ней эгоизма, в этой бабенке..!!! Утопила всех в своих истериках и сама утонула...! С.....!!!!! А Буранчик, ласточка, так трогательно льнет к бабушке....ох, нет моих сил....
Ну бабушка, правда, тоже в своем репертуаре... - пощелкала пару серий вперед и увидела, как Назан вышвырнут за ворота...
Значится, Явуз вот такой у нас парнишка....я-то думала, что раз он папашку своего героического ненавидит, так, может, думаю, человеком стал в тюрьме....но куда там!! У него, оказывается, продолжается его личная кровная вражда против Балдаров....Вон что затеял! - всех "наших", и Шахнур, и Палу, и Саваша забрали за наркотики...а они ни сном, ни духом...!!! Пипец просто!!
И с Ясмин он явно задумал какую-то жуткую подлость...она-то что ему сделала..??? Короче, чует мое сердце, будет весело....
А этот...как ты говоришь, Натусь, "одуванчик" Ахмет....!!! утопил своего сына...я в шоке просто...!!! Очень надеюсь, что Явуз рано или поздно его так же утопит (прости Господи!)
С Чечек все понятно....Во-первых, ее сломала смерть брата. И без того ей жизнь была не мила, а тут еще такая трагедия....А во-вторых, она, по ходу, осмелела, чувствуя рядом поддержку брата. Вот и бесится, не давая развод Савашу....морановская кровь вдруг взыграла! Но как же быстро все забывается, да? Сколько Саваш с ней возился, сколько помогал....и на все уже можно наплевать и забыть! Но я рада, что она будет с этим из Америки (имя пока не запомнила), который с дочкой....Думаю, они поладят..
Натусь, а кто это в 113 посте? Это что, семья актрисы..? За Омерчика тебе отдельное спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!
так и хочется сказать этой Назан "Ну какая ж ты тупая...!!!!!"
Мне вот интересно... она долго будет так тупить??!! Этот Бора шустрый гад... любая женщина подпадает под его влияние... хотя одна обвела его вокруг пальцев и стащила все его миллиарды!!! Ей большой респект за это!!!!
пощелкала пару серий вперед
не удержалась?))))
увидела, как Назан вышвырнут за ворота...
Только вот пользы от этого... нуль(((
Значится, Явуз вот такой у нас парнишка....
Вот-вот "такой парниша"(((( Его отец хотя бы в открытую действует... а этот из под тишка и чужими руками... строит из себя невинного... тошно аж... тошно и мерзко
Короче, чует мое сердце, будет весело....
Через чур весело ... ты только-только начинаешь познавать его...
Очень надеюсь, что Явуз рано или поздно его так же утопит (прости Господи!)
Он похлеще поступить со своим папиком (говорить не буду как - сама увидишь)
С Чечек все понятно....
Пока ничего не понятно... она тебя еще удивит (читала я о ней )
Но я рада, что она будет с этим из Америки (имя пока не запомнила), который с дочкой....Думаю, они поладят..
Кажись Хенан его зовут))) Молодые симпатизируют друг другу... да и дочурка за Чичек....
Мне вот интересно... она долго будет так тупить??!!
Да у нее просто эмоции вечно бегут впереди ума....и, к тому же, там того ума кот наплакал....Ведь смотри, он уже и не скрывает, что его интересуют только ее деньги...а она все лупает своими глазенками, да твердит одно и то же "Прости, любимый, прости, любимый..." Тьфу-ты...противно...Ой, Натусь, а когда этой королеве на автобусе пришлось проехаться, от чего она была в полнейшем шоке...- вот я вдоволь похихикала...)))
а этот из под тишка и чужими руками... строит из себя невинного... тошно аж...
Натусь, в точности эти же слова мне сейчас пришли на ум...!!!! Слушай, дорогая, а ты не в курсе, когда, наконец, поймут, что он из себя представляет, и что именно он стоит за всеми бедами? Меня главным образом интересуют Саваш и Чечек. Особенно Чечек, которой ее братуха любимый управляет как хочет с первой же встречи. За ниточки дергает....а та и рада стараться...дура набитая! Ой, да все повелись на него...только ленивый не повелся...даже Саваш! руки ему все жмет....ужас...
Он похлеще поступить со своим папиком (говорить не буду как - сама увидишь)
Ага...вот только что увидела.... Ну Мустафа - это такая благодатная почва, гле любое преступное семя взойдет без труда...Так что Явуз даже особенно и не напрягался....Но, как ни странно, Мустафу мне даже жаль немного....просто потому что он такой идиот....
она тебя еще удивит (читала я о ней
Ну посмотрим, зайка...Но если уж по сценарию задумано, что она станет подлой сволочью, то это уж совсем нелогично....
Слушай, дорогая, а ты не в курсе, когда, наконец, поймут, что он из себя представляет, и что именно он стоит за всеми бедами?
Саваш поймет уже сейчас, когда Мустафа проговорится про дядю Явуза, который и дал ему это оружие...
потом Саваш узнает, что Явуз околачивается возле Ясмин, которая не сразу поймет, почему Саваш ударил ее клиента на презентации... упс... проболтала))) но до этого еще далекоооооооо.... А Чичек почти до последнего будет слепа... читала, что потом она прозреет в заключительных сериях и прикажет клану Моранов не помогать Явузу.... ой опять проговорилась)))
Но, как ни странно, Мустафу мне даже жаль немного....просто потому что он такой идиот....
Что идиот, то идиот!!!! Будет бормотать, что Ахмет заслужил по заслугам и теперь его семья вздохнет с облегчением....
Ага...вот только что увидела....
Ой... ты к трагическим событиям подходишь, связанные с Савашем((((
Но если уж по сценарию задумано, что она станет подлой сволочью
Нет... до такой степени она не станет)) могу тебя успокоить))... просто у нее характер закалится и она уже не будет прежней Чичек, которую мы привыкли видеть)))
Саваш поймет уже сейчас, когда Мустафа проговорится про дядю Явуза, который и дал ему это оружие... потом Саваш узнает, что Явуз околачивается возле Ясмин, которая не сразу поймет, почему Саваш ударил ее клиента на презентации... упс... проболтала))) но до этого еще далекоооооооо.... А Чичек почти до последнего будет слепа... читала, что потом она прозреет в заключительных сериях и прикажет клану Моранов не помогать Явузу.... ой опять проговорилась)))
Ну хоть Саваш сейчас поймет - и то радостно...! Ну а то, что Чичек до последнего будет слепа - я об этом догадывалась...Она ведь по своей сути ведомая - кто ее ведет, туда она и идет....хоть и корчит из себя сильную....но мозги при этом никак не подключаются..
Что идиот, то идиот!!!! Будет бормотать, что Ахмет заслужил по заслугам и теперь его семья вздохнет с облегчением....
Ну да, это я уже услышала....Он же даже как только застрелил Морана, тут же сказал Савашу, что теперь ты, мол, можешь мной гордиться...а у Саваша слезы потекли...
Ой... ты к трагическим событиям подходишь, связанные с Савашем((((
маловато туркам, оказывается, трагизма...- решили еще подбавить...ну ясно...
Список сериалов Турции | Сериалы Азии | 13-05-2011 |
Просьбы и предложения | О форуме | 12-09-2023 |
Мурат Йылдырым / Murat Yildirim | Актёры сериалов других стран. | 26-05-2023 |
"Муж по принуждению" / Zoraki Koca | Сериалы Азии | 02-04-2018 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza