Любовь и наказание/Ask ve Ceza
Сообщений 61 страница 80 из 841
Поделиться6229-10-2011 17:39:35
Ясмин застукала своего жениха с другой при пикантной ситуации...
... и отправилась в бар, чтобы напиться...
тут ей "бармен" приглянулся... для мести жениху... теперь экс-жениху...
Ясмин пришла с ним на его яхту и провела с ним ночь
Поделиться6329-10-2011 17:52:58
Пока он был в душе, девушка ушла... ушла оставив в его постели ангела...
Ясмин с ужасом осознала, что она совершила...
Саваша заставляют по старым традициям жениться на Чичек, вдове его брата...
Ясмин узнает, что... беременна...
Поделиться6429-10-2011 20:11:31
Саваш продолжает думать о прекрасной незнакомке...
Ясмин приехала к маме в Бодрум...
Саваш видит, что у женщины возникли проблемы в связи с порванными пакетами. Он помогает ей и вежливо предлагает довезти до ее дома...
Саваш даже не знал, что эта женщина является матерью его "Золушки", которая в этот момент была в гостях у мамы...
Ясмин окликнула маму, но Саваш уже поехал и не услышал ее голоса... не увидел ее...
Поделиться6529-10-2011 20:23:44
Вынужденный Саваш дает согласие на брак с Чичек....
...а в это время его Золушка намерена сделать аборт...
Мама Ясмин вовремя поспевает в клинику и не позволяет дочери сделать роковую ошибку...
Поделиться6629-10-2011 20:32:32
Саваш узнает, что его семья замешана с наркотиками...
Поделиться6729-10-2011 20:55:13
Джемм, друг Саваша видит в своем баре Золушку, которую так разыскивает Саваш...
Он звонит Савашу и сообщает это...
Поделиться6829-10-2011 21:03:19
Окрыленный надеждой, что он наконец нашел свою Золушку, Саваш мчится в бар Джемма...
Ясмин становится дурно и она вместе с Бора уходит из бара...
Саваш приезжает в бар, но уже поздно... его Золушки нет...
Зато Саваш узнает имя своей Золушки - Ясмин...
Поделиться6929-10-2011 21:18:27
А между тем, Ясмин решает уйти из агентства...
Спустя несколько месяцев...
Ясмин все эти месяцы была в Бодруме у мамы...
Поделиться7029-10-2011 21:31:47
Саваш, продолжал вести свои дела... и при этом его мысли всегда возвращались к Ясмин. Он уверен, что рано или поздно Ясмин снова появится в его жизни...
А Ясмин, которая не желает ребенка от неизвестного мужчины, встречается с женщиной, которой вскоре намерена отдать этого ребенка...
Поделиться7129-10-2011 21:42:35
Саваш ждет известий о Ясмин...
Ясмин в это время рожает...
Савашу приходится не сладко в семье... мать ждет от него внуков - наследников Болдаров...
Ясмин родила сына, но она не захотела смотреть на него... касаться его...
Саваш размышляет... и его мысли вновь возвращаются к Ясмин...
Поделиться7229-10-2011 22:20:08
Машунь, а где ты видела эту 48-ю серию??!!
ААА, так он не весь выложен??? Сорри натусь, до 47 есть. Я как всегда- на rutracker.org качаю.
Поделиться7330-10-2011 06:18:02
ААА, так он не весь выложен???
Да, он не весь там выложен. Всего 62 серии))
Я такая гадкая после "беседы" с нашей Людочки, насчет того, что Турция любит заканчивать трагически... облазила весь инет в поисках инфы концовки этого сериала))))
Кое-где Людочка оказалась права...
Я как всегда- на rutracker.org качаю.
ААааааааа... я тоже отсюда качаю)) Сегодня хотела проверить.. выложили ли остальные серии... форум временно отключили...
Поделиться7430-10-2011 09:14:02
Машунь, на rutracker.org выложили до 52-й серии!!!!!
Поделиться7530-10-2011 11:10:06
Кое-где Людочка оказалась права...
Если главная пара счастлива- на остальное мне плевать (это же касается и Фати, если она не будет с Керимом- напишу сценаристам и режесерам все что оних думаю- на турецком).
Машунь, на rutracker.org выложили до 52-й серии!!!!!
Отлично, только я все равно докачала только до 6 серии- скорость не айс
Поделиться7630-10-2011 11:15:28
Если главная пара счастлива- на остальное мне плевать
Могу сказать, что ТУТ можешь быть спокойна))... а вот в других сериалах...
только я все равно докачала только до 6 серии- скорость не айс
А как у тебя дела с мегой по скорости?) Я если что выкладываю у нас на форуме этот сериал, заливая его на мегу))
Поделиться7730-10-2011 11:36:28
Могу сказать, что ТУТ можешь быть спокойна))..
Слава Богу
а вот в других сериалах.
Пока меня волнует только Фати, а в случае остальных сериалов- буду смотреть последнюю серию с начала
А как у тебя дела с мегой по скорости?) Я если что выкладываю у нас на форуме этот сериал, заливая его на мегу))
Видела, но сейчас возможности с меги качать нет, т.к. работает торент- маме сериал качаю и выключить его не могу и на меге дай бог серия за 2 часа будет скачиваться... Тем более я еще не начинаю смотреть- времени просто нет
Поделиться7830-10-2011 15:55:21
Состряпала вот такой коллажик...
Просто "Любовь и наказание"....
Поделиться7930-10-2011 17:01:54
Ба....!!! да тут у нас уже 4 страницы...!!! Оо..!!!!))) Натусик, ты такая молодчина - и скринов понавыкладывала, и фоток, и вон коллажик какой чудесный, ну обалдеть..!!!
Машуник, и ты вот-вот к нам присоединишься...!!! Как классно!!!
А я посмотрела только 25 серий, Натусик..!!! Вот только что досмтрела 25-ю и решила перед 26-й сюда хоть заглянуть...))) Ох, ну там, слава Богу, между Савашем и Ясмин правда, наконец, всплыла наружу...!!! И то не вся...!!! Про наркотики он еще ей не рассказал....тоже чудненькая деталь...
Мамаша Шахнур - это, конечно, пипец полный.... Взять приказать, чтоб обстреляли дом....ну это просто охренеть...!!! А за спиной Саваша заняться опять наркотиками....я просто в шоке от нее...Я видела краем глаза последнюю серию (не утерпела) и понимаю, что она, конечно, поумнеет и все такое...но сейчас...!!! Правильно ей Саваш сказал "Ты враг еще похлеще Ахмета Морана" Старая грымза!!!
Как я переживала за Палу, пока ему делали операцию....какой он хороший!! Я постепенно прониклась к нему большой симпатией и уважением! А Федан так я просто обожаю, вот молодец тетка!!!
Тут еще Явуз выходит, убийца мужа Назан...все переполошились, я смотрю....да, сейчас будет трудно сохранить этот мир между кланами...и без того он призрачный, одно название...А каково сейчас Чечек и Назан....
Как же мне нравится Чечек...!! Ну надо же, как судьба распорядилась, что Саваш полюбил Ясмин....А если б не это были бы они с Чечек прекрасной парой, она и другом бы была ему, и женой, и опорой..!! Она ведь жизнь отдать за него готова, даже зная, что он ее не любит...Удивительная девушка!!
А Назан бедная....влюбиться в такого урода Но я ее не осуждаю...все мы, бабы, моментами такие дурынды....Вот так влюбишься непонятно во что - и теряешь последние остатки мозгов и гордости....
А вот Севги мне не жаль....помимо ума и гордости она от этой любви растеряла также и остатки чести! - за спиной у Ясмин поливает грязью подругу в угоду Буре...фу!
Ну ладно, пойду гляну 26-ю....и еще потом через несколько серий отпишусь!!!
Поделиться8030-10-2011 17:19:16
Еще один мой ляп на потрясающий турецкий сериал "Любовь и наказание"
Ясмин-Саваш-Чичек...