mariiia написал(а):Девчат, а почему Омера не отдадут в сад ?? Ему ведь около года, он уже почти хорошо топоет за ручку - что в ясли слабо отдать родителям, чем так спихивать с одного на другого со своей работой ?!
Хммм..)) резонный вопрос..)) ну, может, потому, что у них там все по-старинке устроено....и принято, чтоб дети до школы ошивались дома, с мамками-няньками...Собственно, вот сейчас вспоминаю - про садик даже никто и не заикнулся ни разу..))
mariiia написал(а):Так много сцен с малышем вижу впервые в сериале, да еще с таким крохой ( обычно ребенок по больше) - одно удовольстви наблюдать за этим ( так много нюансов) сначало мама - Омер, теперь папа - Омер.
Я заметила, что малыш лучше и с удовольствием идет к " сериальному папе", а не к маме, с какой радостью он топал ношками, не совсем еще наступая, но сам..... шел к отцу (актера он знает больше)).
Да, Машуник, я сама прямо душой отдыхала, когда Омерчика показывали...сладкое мое дитя...!!)) А, может, и правда, ребенок чаще с Муратом общался, и ему привычнее с ним...а я даже и не замечала этой разницы..))
mariiia написал(а):Появилось новое лицо в сериале ( они там то появляються, то исчезают на всегда..) - Явуз ( брат Чичек) не совсем поняла, что за отношение у него со своим отцом и что за семейка у них странная....Брат общается с сестрой, иногда с матерью и младшими братьями, а с отцом они что власть и авторитет не поделили, раз люди в Ване разделились - кто на сына, а кто на отца работает ??!!
Машунь, Явуз появился не на время, он теперь не исчезнет до конца сериала, будет одной из центральных фигур! А с отцом у них застарелый конфликт...Но хотя у папашки со всеми конфликты....однако Явуз настроен к отцу очень отрицательно. Потому и общение у него по большей части с сестрой и братом...ну и мамашку чмокнуть - святое дело!) А отца он ненавидит.
mariiia написал(а):то как узнала о выходе Явуза, сразу произошел очередной " бзик" и все началось сначало т.е с обид и истерик)).
Ну да, у Назан время от времени случаются разлады в голове...)) Теперь она свою ненависть к Явузу, за то, что он убил ее мужа, перенесла на Чечек....Ну ее, по-моему, Саваш угомонит...как обычно..)))