О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Сообщений 541 страница 560 из 841

541

ольга_м написал(а):

Вторая серия очень даже понравилась, интрига закручивается все сильнее.  БВ тоже начинаю вникать в суть. Вобщем эти два сериала начинаю постепенно и потихоньку смотреть.  Еще довавить хочется сериал о Фати. И будет полный венегрет. Атас . Как бы в персонажах не запутаться.

Ну, ну, Оленька, удачи тебе в просмотре,  имена у них действительно тяжелые,  а фамилии - трудно читаемые,  не то что бы запомнить... :rofl:

+1

542

ольга_м написал(а):

Жалко конечно только, что там главный герой козел.

Ольчик, там поставлено все так, что хоть все вертится вокруг Али (просто потому что это его семья), но все линии с другими героями (его детьми) бывшей и настоящей женой, родней - все эти линии равноценны, зайка...Получается так, что в сериале несколько главных героев... :yep:

mariiia написал(а):

Маришик знает, чем привлечь  и на что " нажать", зная мои " увлечения"

ага, я такая... :crazy:  :D

mariiia написал(а):

Ну тогда понятно, почему малыш такой спокойный - вся сьемочная группа наверное носилась с ним, а еще возможно, Мурат и этот актер дальняя родня, от того и сходство мальчугана.

Кстати да, Машунь, сходство есть..!!!)) Где-то в этой теме я должна была выкладывать фотки Омерчика с папой (если это и правда папа....)))))) Надо порыться... :rolleyes:

mariiia написал(а):

А ЗЛ -  не понравился ??

ольга_м написал(а):

Вторая серия очень даже понравилась, интрига закручивается все сильнее.

ЗЛ|Закрыть

А я, девчонки, разочаровалась в ЗЛ....Елки...если б вы знали, как я ждала это сериал....примерно вот так -  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/76314-5.gif  Несколько серий посмотрела, с 15 примерно, или 10....и как отрезало...!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Перестала верить героям, зайки мои...вот так....вот такой абсурд... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  :tired:  Некая надуманность....даже не знаю, как сказать....излишняя надрывность что ли....стала мне мешать....Единственная, кто восхищал - это Берен Саат (главная героиня. Она же, кстати, в Фати тоже главная) - вот ее образ безукоризненный, и игра....
Была еще одна неудача перед этим....сериал Опасная любовь...34 серии...тоже начинала его на вдохе, без выдоха....а потом - потом муть пошла...
И я посмотрела - в этих сериалах один и тот же сценарист, один и тот же продюсер, композитор....и все немножко стало ясно...
Олюшка, я специально это не стала писать в теме сериала...и мне очень жаль, если я тебя расстрою этим...( Но вот пишу честно...решила не скрывать...

+1

543

Марина написал(а):

Кстати да, Машунь, сходство есть..!!!)) Где-то в этой теме я должна была выкладывать фотки Омерчика с папой (если это и правда папа....)))))) Надо порыться...

Что то есть схожее в вырожение лица и по моему - глаза...

Девчат, а меня не тянет смотреть ЗЛ по 2 причинам : главный герой не в моем вкусе  и у сериала куча серий т.к делят одну на 2 и конец будет в конце года - это замучаешься ждать.
Кстате, если уж упомянули, а кто снимал и написал ЛИН и есть еще проекты этого режиссера и сценариста  с переводом ???

+1

544

mariiia написал(а):

Кстате, если уж упомянули, а кто снимал и написал ЛИН и есть еще проекты этого режиссера и сценариста  с переводом ???

Вот чего не знаю, того не знаю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

545

Марина написал(а):

Вот чего не знаю, того не знаю.

Ну. какие "наши годы".... будем узнавать))) :D

0

546

mariiia написал(а):

Ну, ну, Оленька, удачи тебе в просмотре,  имена у них действительно тяжелые,  а фамилии - трудно читаемые,  не то что бы запомнить

Спасибо Машуль. Жду тебя. Будем опять все вместе обсуждать еще один сериал.

Марина написал(а):

Несколько серий посмотрела, с 15 примерно, или 10....и как отрезало...!!!  Перестала верить героям,

Мариш,  я уже на пятой серии.  Еще 5 или 10 серий посмотрю, а потом видно будет. Пока начало нравится. Как мамашку обломали!
Спасибо, потом не будет сюрпризом , когда муть пойдет.
Мариш, а Опасная любовь с переводом? У меня еще о Фати сериал на просмотр есть. Живем.

+1

547

ольга_м написал(а):

Спасибо, потом не будет сюрпризом , когда муть пойдет.

А может тебе и понравится, Олюшка....ну посмотрим...))

ольга_м написал(а):

Мариш, а Опасная любовь с переводом?

Ага, полный дубляж... :yep:

ольга_м написал(а):

У меня еще о Фати сериал на просмотр есть. Живем.

Вот как я вас обеих на турцию подсадила.... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

548

Марина написал(а):

Вот как я вас обеих на турцию подсадила

Это точно.   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

0

549

Девчат, а почему Омера не отдадут в сад ?? Ему ведь около года, он уже почти хорошо топоет за ручку - что в ясли слабо отдать родителям, чем так спихивать с одного на другого со своей работой ?!!Так много сцен с малышем вижу впервые в сериале, да еще с таким крохой ( обычно ребенок по больше) - одно удовольстви наблюдать за этим ( так много нюансов) сначало мама - Омер, теперь папа - Омер.
Я заметила, что малыш лучше и с удовольствием идет к " сериальному папе", а не к маме, с какой радостью он топал ношками,  не совсем еще наступая, но сам..... шел к отцу (актера он знает   больше)).
Появилось новое лицо в сериале ( они там то появляються, то исчезают на всегда..) - Явуз ( брат Чичек), не совсем поняла, что за отношение у него со своим отцом и что за семейка у них странная....Брат общается с сестрой, иногда с матерью и младшими братьями, а с отцом они что власть и авторитет  не поделили, раз люди в Ване разделились - кто на сына, а кто на отца   работает ??!!
А Нанзан с каждой серией все глупее - то с Чичек померилась и стала чуть ли не сестрой, то как  узнала о выходе Явуза, сразу произошел очередной " бзик" и все началось сначало т.е с обид и истерик)).

Отредактировано mariiia (01-03-2012 23:17:44)

0

550

mariiia написал(а):

mariiia написал(а):
А ЗЛ -  не понравился ??
ольга_м написал(а):
Вторая серия очень даже понравилась, интрига закручивается все сильнее.

Можно я тоже влезу?

"Опасная" и "Запретная"|Закрыть

Мне "Опасная любовь" просто жесть как не понравился, начиная где-то со второй серии. Сейчас в шоке что команда та же что и в ЗЛ... Прежде всего не понравилась главная героиня - как ни пыталась ее разглядеть, СТРАШНАЯ она!!! И хотя с Айдан Шенер я видела тот же фильм в детстве и мельком, так и не смогла отделаться от неприятного ощущения, что это подделка. Герой тоже страшон, и все время в соплях, и тааакой хороший. А уж сама история - тоскливей не придумаешь. А вот музыка и правда схожа с ЗЛ.

Насчет "Запретной любви" - в 20-х (у нас в 40-х) сериях все только начинается. А предыстория действительно не очень интересная. Если бы я не смотрела клипы, и серии без перевода на ютубе, я б наверное тоже забила... Но середина там очень интересная, сейчас герои начинают игры "кошки-мышки", сопротивляются друг другу... В общем, не оторваться.

Такс, а о "Любовь и наказание" наверное и без спойлера можно. Вообще мне не понравился сериал. Обычное мыло, да еще и с наркотиками такая катавасия... И бесконечные разборки-стрелялки, причем одинаковые. Папаня Чичек соовсем с поевшей крышей. И такое ощущение, что у него работа - ездить с пистолетами в поместье Саваша.
Мурат Й. - единственный актер, который мне из сериала понравился. Обаятельный. Но персонаж его - слишком уж правильный, добрый и мягкий. Ну нереально чтобы такой человек встал во главу клана. Ясмин просто не понравилась ничем. Маманя Саваша - жуткая старушенция. Жена Саваша еще более менее приятный персонаж.
Стерла после просмотра 10-й серии. Поняла что кроме раздражения ничего от этого фильма не получу.

+1

551

mariiia написал(а):

Девчат, а почему Омера не отдадут в сад ?? Ему ведь около года, он уже почти хорошо топоет за ручку - что в ясли слабо отдать родителям, чем так спихивать с одного на другого со своей работой ?!

Хммм..)) резонный вопрос..)) ну, может, потому, что у них там все по-старинке устроено....и принято, чтоб дети до школы ошивались дома, с мамками-няньками...Собственно, вот сейчас вспоминаю - про садик даже никто и не заикнулся ни разу..))

mariiia написал(а):

Так много сцен с малышем вижу впервые в сериале, да еще с таким крохой ( обычно ребенок по больше) - одно удовольстви наблюдать за этим ( так много нюансов) сначало мама - Омер, теперь папа - Омер.
Я заметила, что малыш лучше и с удовольствием идет к " сериальному папе", а не к маме, с какой радостью он топал ношками,  не совсем еще наступая, но сам..... шел к отцу (актера он знает   больше)).

Да, Машуник, я сама прямо душой отдыхала, когда Омерчика показывали...сладкое мое дитя...!!)) А, может, и правда, ребенок чаще с Муратом общался, и ему привычнее с ним...а я даже и не замечала этой разницы..))

mariiia написал(а):

Появилось новое лицо в сериале ( они там то появляються, то исчезают на всегда..) - Явуз ( брат Чичек) не совсем поняла, что за отношение у него со своим отцом и что за семейка у них странная....Брат общается с сестрой, иногда с матерью и младшими братьями, а с отцом они что власть и авторитет  не поделили, раз люди в Ване разделились - кто на сына, а кто на отца   работает ??!!

Машунь, Явуз появился не на время, он теперь не исчезнет до конца сериала, будет одной из центральных фигур! А с отцом у них застарелый конфликт...Но хотя у папашки со всеми конфликты....однако Явуз настроен к отцу очень отрицательно. Потому и общение у него по большей части с сестрой и братом...ну и мамашку чмокнуть - святое дело!) А отца он ненавидит.

mariiia написал(а):

то как  узнала о выходе Явуза, сразу произошел очередной " бзик" и все началось сначало т.е с обид и истерик)).

Ну да, у Назан время от времени случаются разлады в голове...)) Теперь она свою ненависть к Явузу, за то, что он убил ее мужа, перенесла на Чечек....Ну ее, по-моему, Саваш угомонит...как обычно..)))

0

552

Джули написал(а):

Насчет "Запретной любви" - в 20-х (у нас в 40-х) сериях все только начинается. А предыстория действительно не очень интересная. Если бы я не смотрела клипы, и серии без перевода на ютубе, я б наверное тоже забила... Но середина там очень интересная, сейчас герои начинают игры "кошки-мышки", сопротивляются друг другу... В общем, не оторваться.

Хммм...))) ну ладненько....может и продолжу тогда со временем...раз ты говоришь, что потом поживее будет дело... :yep: Посмотрим....вторая попытка - не пытка.... :D

Джули написал(а):

Вообще мне не понравился сериал. Обычное мыло, да еще и с наркотиками такая катавасия... И бесконечные разборки-стрелялки, причем одинаковые. Папаня Чичек соовсем с поевшей крышей. И такое ощущение, что у него работа - ездить с пистолетами в поместье Саваша.

Ну папаня да, с большим количеством тараканов в голове, это да...)) Но, в целом, я от сериала была в полном восторге!! Во-первых, впервые столкнулась со всеми этими турецкими традиуционнами заморочками, именуемыми менталитетом - мне это было очень необычно и интересно. А, во вторых, сериал зацепил конкретно - и столкновением "старой" и "новой" Турции, и сюжетом, и образами. Смотрела, ты знаешь, просто затаив дыхание..!!

Джули написал(а):

Мурат Й. - единственный актер, который мне из сериала понравился. Обаятельный. Но персонаж его - слишком уж правильный, добрый и мягкий. Ну нереально чтобы такой человек встал во главу клана.

Ну видишь, его характер формировался вдали от этих межклановых войн, отсюда и мягкость...но со временем он стал молодцом, и таки добился того, чего хотел, так что честь и хвала Савашу..!)

Джули написал(а):

Ясмин просто не понравилась ничем. Маманя Саваша - жуткая старушенция. Жена Саваша еще более менее приятный персонаж.
Стерла после просмотра 10-й серии. Поняла что кроме раздражения ничего от этого фильма не получу.

Ну...бывает...не пошел он у тебя...я много так сериалов побросала - просто чувствую, что не мое....и не мучаюсь..Смысла нет..))

0

553

Джули, а вы смотрели сериал полностью или только до 10 серии??

Джули написал(а):

Мурат Й. - единственный актер, который мне из сериала понравился. Обаятельный. Но персонаж его - слишком уж правильный, добрый и мягкий. Ну нереально чтобы такой человек встал во главу клана.

Да, он такой с Ясмин и с сыном, но не с другими -  он изобьет и убьет ( если надо ), не кому спуску не дает ( не мамочке, не Ахмету), что характер сильный - это точно!!

Отредактировано mariiia (02-03-2012 07:20:27)

0

554

Марина написал(а):

Джули, а вы смотрели сериал полностью или только до 10 серии??
Джули написал(а):
Да, он такой с Ясмин и с сыном, но не с другими -  он изобьет и убьет ( если надо ), не кому спуску не дает ( не мамочке, не Ахмету), что характер сильный - это точно!!

Я и дальше пробовала листать. Я всегда так сериалы смотрю - включаю разные серии - первые, середину, итд... Фати так смотрела, Кузея... Если нравится, то потом начинаю по-порядку смотреть.

"Любовь и наказание" - ну просто ничем не зацепил. Для меня прежде всего важны главные герои, их история, их любовь. История Ясмин и Саваша мне ничем не понравилась. Начиная с дикого знакомства (я не ханжа, но так как Ясмин бы никогда не поступила), да и продолжение не ахти было.
За что Саваш полюбил эту незнакомку? За смелость? Что смелого в том чтобы наклюкаться и отдаться первому встречному? Это дурь полная. И уж точно не поможет пережить боль от предательства.
И почему-то Ясмин мне было не жаль. Ни когда забеременела, ни когда ребенка искала. Все в этой героине "не мое". Красивая, да, но как будто она чью-то роль играет.
Химии между ней и Савашем - ноль. Все время одни и те же взгляды, не видно ни страсти, ни притяжения. А уж после ЗЛ вообще пресно...
Мне был интересен Саваш - у него (да и у актера) столько поклонников. Интересно было как он мне глянется (я привереда еще та). Ну в общем ничего так. С удовольствием посмотрела бы его в других сериалах. Но этот - уж точно не мое.

0

555

Джули написал(а):

"Любовь и наказание" - ну просто ничем не зацепил.

Все познается в сравнениях  - в любом виде искусств ( буть то кино или сериал ) при желании можно найти кучу огрех, так же как и  достоинств.
Джули,  вы не нашли того, что хотели увидеть, а я нашла то, что искала давно)).

Джули написал(а):

Все время одни и те же взгляды, не видно ни страсти, ни притяжения

Именно - как раз то что нужно!!! Страсти - мордасти в каждом втором сериале( и от такого накала страстей я слегка устала), а тут - нежность, искренность, естественность,  романтика, любовь и красивые отношения ( что для меня важнее)!!!! Ведь каждый видит то, что хочет видеть....))

0

556

Джули написал(а):

Все познается в сравнениях  - в любом виде искусств ( буть то кино или сериал ) при желании можно найти кучу огрех, так же как и  достоинств.
Джули,  вы не нашли того, что хотели увидеть, а я нашла то, что искала давно)).

Нет, ничего особенного я не ждала от сериала. Просто ждала хотя бы интересной истории. Вот если бы Саваш сначала поиграть с девушкой решил, я бы заинтересовалась. А он тааак быстро влюбился. Это неправдоподобно и скучно. Я ни на что себя не настраивала, просто хотела насладиться еще одним турецким сериалом. Но не вышло. Не нашла ни одного достоинства. :dontknow:

0

557

Марина написал(а):

Машунь, Явуз появился не на время, он теперь не исчезнет до конца сериала, будет одной из центральных фигур! А с отцом у них застарелый конфликт...Но хотя у папашки со всеми конфликты....однако Явуз настроен к отцу очень отрицательно. Потому и общение у него по большей части с сестрой и братом...ну и мамашку чмокнуть - святое дело!) А отца он ненавидит.

Только вот все эти отношения( дружба брата с сестрой и конфликт с отцом) не скажется или потом на Саваше?!! Саваш не поехал в Ван, когда Явуз вышел из тюрьмы, считая его врагом - а тот как не в чем не бывало срашивает у сестры - " а где зять?".
Все еще больше усложнится, ведь у Чичек появился защитник, а значит, еще одна головная боль для Саваша. Скорее бы Чичек узнала о сыне, а то пошла 2 фаза ее надежд и это несколько начинает утомлять....
А ребенок - это уже серьезно, практически - это семья, которая разрушит все барьеры и все традиции и вековые устои, потому то сколько не планируй, судьба распорядится иначе, что и получилось в этой истории!!!

Отредактировано mariiia (03-03-2012 10:56:35)

0

558

Когда идет кровопролитная война между семьями - это дико и очень страшно. А еще, не знаешь, кто виновен, а кто нет в этом?!!
Явуз -  не плохой человек ( сильная личность), не в отморозка - папаню и вроде как хочет мира в обоих семьях и хочет быть другом Савашу, но что будет, когда он узнает, что Чичек с Савашем хотят развестить?? Все его добрые намеренья неизвестно во что могут выльиться....

Да еще Шахнур " заварила  кашу " с этими наркотиками (в тайне от Саваша) и у нее в союзниках Михмет ( ну когда он уже отвяжется?) и к добру это все не приведет....

Я  с интересом смотрю практически все сюжетные линии сериала ( даже c Ахметом и Мустафой)) А кого бы выкинула - это Назан - Бора ( мало того, что действий - нуль, так еще банальные диалоги и нудность из сцен в сцену))

Отредактировано mariiia (03-03-2012 14:34:49)

0

559

mariiia написал(а):

Явуз -  не плохой человек ( сильная личность), не в отморозка - папаню и вроде как хочет мира в обоих семьях и хочет быть другом Савашу, но что будет, когда он узнает, что Чичек с Савашем хотят развестить?? Все его добрые намеренья неизвестно во что могут выльиться....

Девочки, приветик.
Машуль, Явуз большой актер. Он еще хуже, страшнее своего папашки. Чичек было жаль в этой ситуации. Она по настоящему любила брата. Защищила его, шла  против всех.
Явуз доставит много хлопот Савашу. И до последней серии будет двигать сюжет. Но актер понравился, если бы был его образ положительный, то цены бы ему не было.

mariiia написал(а):

Да еще Шахнур " заварила  кашу " с этими наркотиками (в тайне от Саваша) и у нее в союзниках Михмет ( ну когда он уже отвяжется?) и к добру это все не приведет....

Шахнур, как всегда проводит большие военные маневры. Боевая бабка.
Саваш и с этим справится.

mariiia написал(а):

Я  с интересом смотрю практически все сюжетные линии сериала ( даже c Ахметом и Мустафой)) А кого бы выкинула - это Назан - Бора ( мало того, что действий - нуль, так еще банальные диалоги и нудность из сцен в сцену))

Тоже когда смотрела,  нравились все герои. Назан разражала своей тупостью. Был бы еще Бора на вид и характер  нечего, но тут взяли такого актера, что мама не горюй. И все бабы от него без ума, в прямом смысле.

0

560

Джули написал(а):

Вообще мне не понравился сериал. Обычное мыло, да еще и с наркотиками такая катавасия... И бесконечные разборки-стрелялки, причем одинаковые.

Джули, на вкус и свет.....  Мне тоже много не нравиться, что всем нравится. Сколько людей, столько и мнений.
А какой турецкий сериал тебе больше всех понравился? Из ЛА, что смотришь?

Марина написал(а):

Хммм...))) ну ладненько....может и продолжу тогда со временем...раз ты говоришь, что потом поживее будет дело...  Посмотрим....вторая попытка - не пытка

Мариш, будем вместе продолжать. Я пока на 6 серии. Пока нравится.

Марина написал(а):

Но, в целом, я от сериала была в полном восторге!! Во-первых, впервые столкнулась со всеми этими турецкими традиуционнами заморочками, именуемыми менталитетом - мне это было очень необычно и интересно. А, во вторых, сериал зацепил конкретно - и столкновением "старой" и "новой" Турции, и сюжетом, и образами.

Полность согласна. Восторг еще не прошел. Нахожусь под впечатлением от сериала. 

Джули написал(а):

Кузея

Расскажи пожалуйта, понравился сериал?

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza