ольга_м написал(а):Прочитала много негатива в отношение жены самого актера Мурата(фамилию не запомнить не когда) У него жена красавица, актриса.
Ага, Ольчик, я тоже и это читала....По-моему тоже она красивая женщина....Машунька тут права, что ревнуют форумные девицы Муратика...но это ведь так глупо, что и словами не передать... детский сад, штаны на лямках...))))))
ольга_м написал(а):На катере, кажется. Для Ясмин это будет приятный сюрприз. Полная таинственность, романтика.
Не, зайка, я имела в виду именно свадьбу, к кторой они готовились в самом конце сериала...а на яхте - это была просто роспись...Но тоже очень красиво, согласна с тобой!!! Все так продумал Савашик, все до мелочей..!!!
ольга_м написал(а):А то уже долго толком не чего не смотрю.
ольга_м написал(а):А если хочешь, подожди меня, вместе будем разбирать творение под названием БВ, а Мариша будет нас успокаивать и подбадривать....
Машуль, я уже давно жду тебя. Мариша с нами будет, очень бы этого хотелось.
Ольчик, так ты ж, вроде, начинала смотреть... Бросила, не понравилось тебе..??? Ой, как жалко.... Такой офигенный сериал...!!! Машуник, вот тебя бы еще туда поскорее затянуть...
ольга_м написал(а):Машуль, я начинала БВ смотреть. Хороший сериал. Но мне бы надо главных героев(таких как Саваш), за отношении которых бы переживать. Болеть за них. И что бы была огромная любовь.
А тут главный герой вроде красивый, но характерец! Когда поняла , что переживать за его любовь с женой уже не хочется, и впереди непросвет один. Сразу отложила сериал. Решила просто тебя подождать. Вместе начнем его смотреть. Лучше пока ЛИН пересматривать.
Ага....все ясно....) не пошел он у тебя...ну значит, дела не будет уже, раз не зацепил....Но я удивлена, Ольчик, правда....Его ведь кто не обсуждает, на любом форуме - все на ушах....Обидно...но бывает..))
mariiia написал(а):( особенно о герое), то поди и не такое приснится....
Я поняла, поняла, зайка...
mariiia написал(а):красивая женщина. Хотя признаюсь, наша Ясмин мне нравится больше,
Она просто ярче, Машуник, правда же?! более яркая внешность...мимо такой не пройдешь, не оглянувшись...!!))))
mariiia написал(а):Думаю, мы с тобой натуры впечатлительные, поэтому так долго и не можем "прийти в себя", вот я и предложила сериал БВ ( как раз то что нужно), что бы после оценить следующую историю любви.
А "ФАти" - не пробывала( там тоже большая любовь) ??( Читаю странные отзывы об ЛИН и Ф - кому нравится одно, второе - не идет...) Подождем нашего Маришика с ее " оценкой" этих 2 сериалов.
Машуник, Ольчик, я так скажу....Фати в первом сезоне - это была просто бомба...!!! Ну блин, ни вздохнуть, ни выдохнуть - и тебе любовь, и тебе месть, и переживания - полный винегрет, как раз тот, что нужно..!!! А вот потом...начал сериал постепенно сдуваться...не сразу, не резко...но все ушло в перемалывание того, что мы и так уже знаем....Так что я его сейчас пока отложила. Потом досмотрю, конечно, но уже в полном дубляже, это где-то осенью, не раньше...
БВ...ну я уже писала вам и не раз, дорогие....сериал куда более высокого полета, чем Фати....То есть, понятно, что все дело в сценарии и постановке. БВ уже 38 серий посмотрела - каждая серия - это взрыв мозга...))) Но не такая, как, скажем, в Лагуне..где мистика, тайны...- здесь никаких тайн нет, здесь человеческие отношения, сериал о людях, об их любви и нелюбви, о безграничной подлости, о жертвенности человеческой для других людей....Смотришь его, и о многом задумываешься...о себе, в частности, о своей жизни...А уж за героев переживаешь - так это ежесекундно..!!!
mariiia написал(а):Сколько было всего во во взгяде, когда Саваш смотрел на своего сына и целовал маленький кулачок мальчугана..
А я все слезу Саваша вспоминаю, Машуник...как она упала на личико Омера...прямо вижу перед глазами....
mariiia написал(а):.А еще, когда они гуляли по берегу моря и Саваш подбрасывала малыша, а тот держал рученкой свою панамку и многое другое - море нежности и красоты в сценах, а уж как играют артисты - это нужно видеть.....
Мне кажется, что я счастье Саваша чувствовала кожей...в те моменты, когда он брал Омерчика на руки...когда Ясмин обнимал....Я тоже была счастлива вместе с ним в эти моменты...
ольга_м написал(а):Понравился эпизод - когда вышли на прогулку, Саваш не знал как коляску катить, она была на тормозе. Ясмин ему подсказала. Конечно этот транспорт сложен для первого раза.
Ой, точно-точно, Ольчик, я тоже помню эту сцену...!!! Вообще, девчонки, представляете...как давно я уже смотрела - а все эмоции, как живые..!!!!