Девчат, а на турецком" слабо" смотреть ?!!
Вместе нам ничего не слабо..!!!) Я вот уже знаю - гёнайден, гёршюрз, кызым, енге, абла...и еще кучу всего... так что можно начинать смотреть на турецком...
Девчат, вы столько накатали за день, что мне только остаеться читать....
И я вот теперь то же самое могу сказать...)))))) Только оставь вас без присмотра - накатали уже обалдеть сколько..!!!
Казахстане закупят, переведут, покажут, запишут и только потом мы это увидем
Дай бог им всего хорошего. Может наши закупят чего нибудь. Нам остается только надеяться на чудо.
Да, девчонки, сейчас надежда только на них..!!! Просто молодцы..!!! Вон как взялись за Турцию, причем, за новейшие сериалы..!!!!
это надо же быть такой сволочью( это я о Надии), мало того что подставила своим отьездом, все дела бросив на не пойми кого( на Михмета), так еще полезла целоваться к Савашу и это все большая и светлая любовь к человеку, который относился как к родной сестре и НЕЧЕГО НИКОГДА не обещал этой ДУРЕ!!!!!Где уважение и гордостью ?!! Сплошные упреки и обиды. Милая, тебя не кто не просил приезжать и так разрушала все и спокойненько уедет с " чувством выполненного долга", а вы все это " расхлебывайте" как хотите.... Теперь я не представляю, как Саваш будет обьясняться с Ясмин ( ну достали же эти бабы....)
Машуник, я вот точно так же злилась на нее..!!! Но она весьма не дура..!!! Она знала, что делала, когда ехала, и когда помогала любви Саваша и Ясмин, и когда целовала Саваша - тоже знала..!! Продуманная девица, выражаясь современным языком...!!
Да, она не очень хороший человек. Но она любит Саваша, приехала к нему из Италии. Надеялась на что то, до последнего. Надия совершила много не этичных поступков, и этот поцелуй был вершиной ее маразма. Но она потом как могла , сама обьяснялась перед Ясмин. Конечно при приезде , когда Надия услышала про Ясмин, ей надо было сразу уехать домой.
Вот, Ольчик...!!! Последнюю твою фразу из процитированного мной нужно взять в рамку..!!! Почему она осталась, спрашивается..??! Ответ - чтоб быть рядом, если что-то пойдет не так..!! Скажу так, мне стало гораздо легче, когда она поговорила с Ясмин...Однако Джима я ей никогда не прощу..!! Морочила парню голову, чтоб залепить глаза Савашу....подло это..!!
а что хотела Надия от этого поцелуя - она что думала, он оттает и на все согласится ?!!!
она не о чем не думала. Разум ее давно уже покинул. Ей самой хотелось прикоснуться к Савашу, к своей недостижимой любви.
Вы меня, девчонки, хоть режьте, хоть пилите, но я считаю, что этот поцелуй был отчасти женской хитростью....Ведь сказала она уже ему словами про свою любовь? - сказала..!!! но поцелуй этот был последней попыткой - ведь мужики частенько ведутся на физическое, все мы это знаем...на то и был расчет...именно расчет! типа а вдруг бы в нем взыграло..??!!!
Мальчиком занемаются дяди, тети, бабушки и прислуга, не было не одной сцены, что бы она уделила внимание ребенку и занялась им, она все в страданиях, в мучениях и ревности,
Меня это тоже бесило ужасно...!!! Что за мать такая, которая вся с ногами ушла в любовь, а ребенку максимум "сюси-пуси" и чмок в лобик...?!!! Такое впечатление, что ребенок - игрушка!! было время - играла...не стало времени - переключилась на другую игру, более увлекательную...!!
И это не самое страшное, что произойдет в ее жизни. Саваш будет момент, когда смирится с этим фактом. Но Боре не нужна она, и любви к ней у него нет. Отморозок, тот еще, этот Бора. Не как не могла понять, что такого бабы в нем находят. И еще все ему прощают, и ему верят.
Да, Ольчик, мне было ее жаль тогда, тяжко очень было на душе....не продолжаю, чтоб Машуньке не спойлерить....) Но я вот что скажу...поймала себя на мысли, что Назан, этот образ всякие у меня вызывал эмоции напротяжении сериала...но уважение - ни разу...