ольга_м написал(а):Но он был ЕЕ сыном, и она была готова на все закрыть глаза и вслепую закрывать его своим телом. А ведь Саваш ее предупреждал, после первого его проступка с ножом. Вот бы тогда послушать Саваша и остановить Мустафу. Для Мустафы все бы кончилось меньшей кровью. Он бы наверняка понял что то, включил тормоза.
Ох, даже не знаю, Ольчик, понял бы он что-то....пока сама судьба его не научила, как следует...А до этого....да бесполезно, ты вспомни - только в моменты пощечин Саваша ему было страшно и больно...но это были только моменты...а потом опять все сначала...! Ты говоришь, его остановить...а как..??!! к ножке стула привязать..??? вот как раз только тюрьма его и остановила..!! и заставила задуматься..!! подключить, наконец, те мозги, которые дала природа...
Да, Шахнур его проглядела...она и сама это ясно понимала...Но если учесть, что на ней был еще и клан, и другие ее дети, и дом...целый воз ответственности, который она, надо сказать, везла до последнего, сколько сил хватало...Но хотя это, конечно же, не снимает с нее вины за Мустафу....и эта вина ее, в итоге, и доконала....((
ольга_м написал(а):Мариш, меня она бесила, когда Ясмин все каркала про Саваша.
Момент еще был , при обстрели дома, все более - менее оправились, а Лейла была в обмороке. (я бы тоже наверно бы там же была
Ольчик, я ее терпеть не могла изначально...!! И, главным образом, потому, что такие как она только каркают, и охают, и бьются головой об стену, но никогда не пытаются найти выход - просто не способны на это..!! вот сядут и будут с тобой рядом плакать, но реальной помощи не дождешься никогда! Вот именно так я видела эту Лейлу...