О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Сообщений 441 страница 460 из 841

441

37 и 38|Закрыть
ольга_м написал(а):

У нас   начинается еще один аборт.  Первый еле не случился, мать Ясмин сняла дочь со стола .

Если б не телефонный звонок, как мне помнится, то она бы таки решилась на аборт... %-) Что у нее в голове, у этой Ясмин (опилки, наверно) - я моментами просто ей поражалась...!! Ну ведь сказала ей мать уже один раз, что для нее это опасно - неее, ей до фени..!! Зачем думать головой - голова у нас, чтоб шапку носить..!! Ну я уже не говорю о том, что ни слова не сказать Савашу - просто взять и молча принять самой решение...!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

ольга_м написал(а):

Сестрица с мужем явились за деньгами, того только деньги интересуют.

Больше всего меня убивала покорность Назан...она как овца - куда ее повели, туда и пошла...А КАК она при этом выглядит по отношению к брату - ее не заботит....Но а с Борой там все ясно....)

ольга_м написал(а):

Мустафа недавно совершил огромную глупость. Последствия грандиозные. Один вред.
Очень интересно, он из тюрьмы выйдет?

Нет, Ольчик, не выйдет...За что Явузу "низкий поклон".....Мальчик поумнеет, конечно, поймет, что к чему и кто по чем....на это у него будет много времени, 10 лет...Жаль его, дарачину...

ольга_м написал(а):

У Омерчика подозревают лейкемию! Саваш почти на войне.

Все будет нормально, Ольчик...Омерчик здоров - потом это выяснится....А вот Савашу придется непросто, очень непросто....

0

442

Конец 38 серии.

Свернутый текст

Все! Хватай мешки, перрон отходит.

Дядя Пола убил Саваша. У него было благие намерения, спасти сына. Но одна жизнь на взамен другой. Дикость. В сериале уже очень много трупов, в каждой серии навалом. Там что убить человека пустяк.
Сейчас будет типа - прошло много лет и эти актеры будут играть брата и сестру. Или Саваша только ранили?
Эти родственные связи до поры , до времени. Мать Саваша столько раз грозила карой сыну дяди Саваша.
Мариш, что с Савашем? Он жив? И если жив, в какой серии вернется домой.? Кто все таки доживет до последней серии?

+1

443

Начала 41 серию

Свернутый текст

Смотрю как Саваш вернулся. Мать Саваша в своем репертуаре. Крепкий орешек. Я так поняла , Севги убрали, что бы нового компаньона поставить в сериале. И еще один злодей в сериале. Мало их.

Свернутый текст
Марина написал(а):

Больше всего меня убивала покорность Назан...она как овца - куда ее повели, туда и пошла...А КАК она при этом выглядит по отношению к брату - ее не заботит....

По отношению к сыну у нее кажется совсем нет материнских инстинктов. Этот прохвост Бора ей дороже. Он на ее глазах обижал ее сына, она не настояла, не защитила. А Бора только ее деньги интересуют, сидит в кресле начальника - командует.

Марина написал(а):

Если б не телефонный звонок, как мне помнится, то она бы таки решилась на аборт

Машуль, а покажут , кто родился?

+1

444

38-41|Закрыть
ольга_м написал(а):

Хватай мешки, перрон отходит.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

ольга_м написал(а):

Дядя Пола убил Саваша. У него было благие намерения, спасти сына. Но одна жизнь на взамен другой. Дикость. В сериале уже очень много трупов, в каждой серии навалом. Там что убить человека пустяк.
Сейчас будет типа - прошло много лет и эти актеры будут играть брата и сестру. Или Саваша только ранили?
Эти родственные связи до поры , до времени. Мать Саваша столько раз грозила карой сыну дяди Саваша.
Мариш, что с Савашем? Он жив? И если жив, в какой серии вернется домой.? Кто все таки доживет до последней серии?

Ольчик мой, ты самый благодарный зритель (после меня... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif ) из всех, кого я знаю...))) Ну как, скажи мне, как бы Пала убил Саваша...Да ни в жиСТЬ..!!!!)) Он ведь тоже ему как сын, фактически...Но хотя, если так задуматься, если вот действительно ему бы нужно было сделать выбор, то думаю, он выбрал бы сына...Хотя это был бы, наверно, самый страшный выбор в его жизни...поскольку Саваша он очень любит тоже..

ольга_м написал(а):

Смотрю как Саваш вернулся. Мать Саваша в своем репертуаре. Крепкий орешек. Я так поняла , Севги убрали, что бы нового компаньона поставить в сериале. И еще один злодей в сериале. Мало их.

Да, Севги в сериале больше не появится...А эта бабенка да, мерзенькая особа...но до слова "злодейка" ей еще расти и расти...))) Хотя кровишки попьет, конечно, не без этого...)))

ольга_м написал(а):

По отношению к сыну у нее кажется совсем нет материнских инстинктов. Этот прохвост Бора ей дороже. Он на ее глазах обижал ее сына, она не настояла, не защитила. А Бора только ее деньги интересуют, сидит в кресле начальника - командует.

Нет, дорогая, назвать Назан плохой матерью я немогу....она просто так заморочена этим Борой, что не видела простых вещей...что сыну плохо рядом с ним....Хотя, по идее, и почувствовать могла бы....Но очнется она не скоро - он ей промыл мозги будь здоров..!!

ольга_м написал(а):

Машуль, а покажут , кто родился?

Родится девочка, Ольчик....Но, по-моему, ребеночка нам не покажут....только уже взрослая когда будет....А все события, разворачивающиеся сейчас в сериале будут пока Ясмин беременна...

+1

445

42 серия.

Свернутый текст
Марина написал(а):

...А эта бабенка да, мерзенькая особа...но до слова "злодейка" ей еще расти и расти...)

Мариш, она там с Явузом не сговориться? Что то она на его поглядывает .  Ведет себя просто отвратительно по отношению к подчиненным. Севги хоть временами была нормальной.

Марина написал(а):

что сыну плохо рядом с ним....Хотя, по идее, и почувствовать могла бы....

Сам сын ей жаловался на Бора. Стремление Бора в начальники холдинга. Понятно, что опыта у нее нет, но ей много лет, росла она среди людей. Что то она видела, а показанна полная дура.

Марина написал(а):

только уже взрослая когда будет....

Мариш, и это время будет в сериале? Покажут мельком или обстоятельно?

Машуль, ты на какой серии? Как впечатления?

+2

446

ольга_м написал(а):

Ага, Машунька наша что-то затихла....

42|Закрыть
ольга_м написал(а):

Мариш, она там с Явузом не сговориться? Что то она на его поглядывает .  Ведет себя просто отвратительно по отношению к подчиненным. Севги хоть временами была нормальной.

Да, вроде как, да....Явуз и тут ручонку свою наложил...Но момент их разговора, помню, был совсем мельком.... Там у нее немножко другие интересы будут, Ольчик....Чуть позже поймешь, какие...)

ольга_м написал(а):

Сам сын ей жаловался на Бора. Стремление Бора в начальники холдинга. Понятно, что опыта у нее нет, но ей много лет, росла она среди людей. Что то она видела, а показанна полная дура.

Ну да, я согласна, конечно...Я тоже в тот период убить Назан хотела из-за Буранчика....потому что когда страдает ребенок, я тоже с трудом такое переношу....А вот что касается ее влюбленности слепой....Ну это ж мы видим, Ольчик....как бы сидя в пледе и со стороны....Но такое и в жизни случается нередко, когда бабы влюбляются без памяти, и совсем не видят, казалось бы, очевидных вещей....

ольга_м написал(а):

Мариш, и это время будет в сериале? Покажут мельком или обстоятельно?

Не, Ольчик, второго ребенка мы обстоятельно не застанем, только мельком....)

+2

447

ольга_м написал(а):

Марина написал(а):

Ага, Машунька наша что-то затихла....

Девчата, у меня так со временем, что или смотреть или писаниной занематься ( я выбрала 1). И вообще, не хочеться отвлекаться не на что, а только смотреть и смотреть....Что я сейчас и зделаю  (я на середине 10 серии). Впечатлений  море, а главное очень красивая, волшебная история любви, романтика, нежность и замечательная пара!! Конечно, переживаешь из за того, что с любовь идет и война или битва т.е турецкий Дон Корлионе.
Читала на мундо ужасные отзовы о сериале, мое мнение об этих людях - или они деревянные, что просто не чувствуют не каких эмоций  или недалекие и глупые. Для чего писать в тех темах и поливать грязью, то что не нравится, я не понимаю...Если мне не нравится, я и в тему заходить не буду, потому что мне просто не интересно об этом читать.

Оля, а у тебя какие впечатление ближе к концу( а то пишут, что начало - супер, а конец сериала - бред) ??

А где можно скачать музыкальные темы из сериала?? Нашла на одном сайте, но там урезаные мелодие по неколько минут.

Отредактировано mariiia (07-02-2012 20:31:28)

+2

448

mariiia написал(а):

Оля, а у тебя какие впечатление ближе к концу( а то пишут, что начало - супер, а конец сериала - бред) ??

Машуль, очень рада, что ты ответила. Я на 44 серии. Пока ВСЕ нравится. И с каждой серией все больше и больше. Интрига закручивается все сильнее. Бреда в сюжете пока не вижу. Герои такие как и раньше.  Назан такая же,  любит и страдает. Мать Саваша тоже не подобрела, бабка та еще.  Интерес   не ослабел.

+1

449

mariiia написал(а):

Читала на мундо ужасные отзовы о сериале, мое мнение об этих людях - или они деревянные, что просто не чувствуют не каких эмоций  или недалекие и глупые. Для чего писать в тех темах и поливать грязью, то что не нравится, я не понимаю...Если мне не нравится, я и в тему заходить не буду, потому что мне просто не интересно об этом читать.

Ага, я тоже читала...там же....Честно говоря, это вообще, как минимум, невежливо было со стороны этих людей...Но там, я так посмотрела, никто из фанатов особо этим не парился...))

mariiia написал(а):

А можно я отвечу вместо Оли..?)))) Ничего подобного - сериал великолепен от начала и до конца..!! Так что, Машунь, жалеть ты точно не будешь..))

mariiia написал(а):

А где можно скачать музыкальные темы из сериала??

На ютубе, по-моему, есть...надо поискать...

+1

450

Марина написал(а):

А можно я отвечу вместо Оли..?)))

Маришик,  ну твое мнение мне давно известно, поэтому и спросила у Оли))

Марина написал(а):

Машунь, жалеть ты точно не будешь..))

Жалеть - нет, а вот скучать по главным героям точно буду и пересматривать тоже. Девчат, а в этои сериале точно 1 сезон заканчивающий хорошо для героев ?? А то как почитаешь, у Турции сплошные сезоны. Вот интересно, почему вдруг( ради исключения) сделали хороший конец для ребят ( нам на радость)- есть предположения ??

+1

451

mariiia написал(а):

Вот интересно, почему вдруг( ради исключения) сделали хороший конец для ребят ( нам на радость)- есть предположения ??

Машуль, я бы плохой конец не перенесла. В сериале и так полно трупов. Хоть главных героев в живых оставили. Смотришь, переживаешь всегда в надежде , что все кончится только хорошо. И не как иначе.

0

452

mariiia написал(а):

Девчат, а в этои сериале точно 1 сезон заканчивающий хорошо для героев ?? А то как почитаешь, у Турции сплошные сезоны. Вот интересно, почему вдруг( ради исключения) сделали хороший конец для ребят ( нам на радость)- есть предположения ??

Почему первый сезон, Машунь? Там 62 (по-моему) серии...я как-то не делила на сезоны этот сериал....Это, наверно, разделение по срокам съемки серий....А про хороший конец я тоже уже писала.... ^^ ТОЧНО!!))

А по поводу плохих концов я тоже читала...ну не знаю....мне судить трудно, поскольку я начинающий любитель турецких сериалов... Ну из того, что я смотрела (и смотрю) - Фатмагюль я уверена, что хорошо кончится....Опасная любовь была тоже с хорошим концом....Бесценное время не знаю, он еще снимается, и там все довольно напряженно...но подозреваю, что для большинства главных героев там тоже будет все окей...Аааа, ну и ЛИН, разумееется..))))

0

453

ольга_м написал(а):

Машуль, я бы плохой конец не перенесла.

Я бы тоже.

Марина написал(а):

Почему первый сезон, Машунь? Там 62 (по-моему) серии...я как-то не делила на сезоны этот сериал..

Я имела в веду, что этот сериал ведь насколько я поняла, прошел с успехом и создатели через время вдруг захотят cделать 2 сезон как в ВВ и ТИОН??

Марин, а  сериал Бесценное время - это чистая драма или все же там есть истории любви ??
Ну и в сериале - Назан не узнать после смены имиджа, занялась собой, помолодела на 10 лет, настоящая красавица ( прямо модель), рада что она наконец померилась с Чичек. Чичек очень жаль, она красивая, замечательная девочка, хорошая жена, но боюсь даже думать, что будет с ней после того, как она узнает о Ясмин- будут истерики, притензии и  т.д. ( не хочеться мне этого видеть). Порой по отношению к Савашу я даже незнаю, кто из женщин лучше - Ясмин или Чичек( у каждой - свое, а сердцу не прикажешь), но ребенок перевешивает и актриса играющая Ясмин ярче смотрится в паре ( они дополняют друг друга).

Отредактировано mariiia (07-02-2012 22:50:50)

+1

454

mariiia написал(а):

Марин, а  сериал Бесценное время - это чистая драма или все же там есть истории любви ??

Любовная линия там есть и не одна....однако все они весьма нелегкие...

mariiia написал(а):

Ну и в сериале - Назан не узнать после смены имиджа, занялась собой, помолодела на 10 лет, настоящая красавица ( прямо модель), рада что она наконец померилась с Чичек.

Да, Назан влюбленность явно к лицу...как, собственно, и всем нам...) С Чечек они постепенно очень сблизятся...Да вобщем, что говорить - Чечек в семью приняли, как родную....Если разобраться, то тут ей куда комфортнее, чем в собственной семье..

mariiia написал(а):

Порой по отношению к Савашу я даже незнаю, кто из женщин лучше - Ясмин или Чичек( у каждой - свое, а сердцу не прикажешь)

Уверена, что и с Чечек ему было бы хорошо, полюби он ее...Она за него горы свернуть готова....

+1

455

Девчат, а  вы слышали, будет какой то новый сериал на 31 канале " Невеста" с нашей " Ясмин" ??

0

456

mariiia написал(а):

Ну и в сериале - Назан не узнать после смены имиджа, занялась собой, помолодела на 10 лет, настоящая красавица

Назан помолодела , но эта красота досталась такому прохвосту, что лучше бы она дома сидела. Назан бы надо поумнеть чуть - чуть. Очнуться , глаза наконец открыть.

mariiia написал(а):

Чичек очень жаль, она красивая, замечательная девочка, хорошая жена,

Вот Чичек изменится, она мне сейчас намного больше нравится. Умная, красивая, с характером.

mariiia написал(а):

но боюсь даже думать, что будет с ней после того, как она узнает о Ясмин- будут истерики, притензии и  т.д. ( не хочеться мне этого видеть).

Относительно тихо это произойдет. Я большего ожидала.

Марина написал(а):

Чечек в семью приняли, как родную....Если разобраться, то тут ей куда комфортнее, чем в собственной семье..

Чичек любят сейчас в семье Саваша, но ее  гнете ее статус. Не жена, не кто. Саваш по своему о ней заботится. Мать Саваша    ищет компромисс, правда не всегда удачно.
Но факт, что  в этом доме  единственное место , где  Чичек  вообще может жить. Идти ей некуда. Мать ее не в счет.

Марина написал(а):

Уверена, что и с Чечек ему было бы хорошо, полюби он ее...Она за него горы свернуть готова....

У них одно воспитание, одно традиции. То что для Ясмин дикость, для Чичек в порядке вещей. Они бы смотрели на  жизнь  одинаково.

+1

457

Ну и сюжетик. Не когда не знаешь, чем очередная серия кончится.  Повороты крутейщие, эмоции захлестывают. Нравится противостояние Шахнур и Ясмин. Чичек красавица, уже  по внешности не чем не уступает Ясмин . Любовь Саваша и Ясмин самоотверженная, они как одно целое.

+1

458

ольга_м написал(а):

То что для Ясмин дикость, для Чичек в порядке вещей. Они бы смотрели на  жизнь  одинаково.

Да, Ольчик, ты права..!! И так, если разобраться, то Чичек на многое и шла ради него...пусть даже и надеясь на его любовь, но какая разница..!! Не многие были бы, к примеру, способны заявить на отца в полицию, особенно учитывая, какой он бандит...!! А Ясмин поначалу чуть что, делала шаг назад...это меня в ней смущало...

ольга_м написал(а):

Нравится противостояние Шахнур и Ясмин.

Идет притирка двух сильных женщин, куда ж без этого...)))

ольга_м написал(а):

Любовь Саваша и Ясмин самоотверженная, они как одно целое.

Да, теперь уже Ясмин, слава Богу, оставила все свои сомнения и  поддерживает его во всем, молодец..!!

+1

459

Девочки, у кого есть возможность, скиньте сериал на форум. Или подскажите, где его можно скачать (только ни онлайн).
Я раньше с Рутрекера качала, но полетел ноут. Сейчас сижу с компа брата. А у него программа не установлена. Он парень противный, пароль мне свой не говорит. Программу отказывается скачивать. Я сама скачать не могу, т.к. требует пароль админа.
Ссылок на форумах было много, но они все на Меге. Вообщем кирдык им.
Вот так и сижу на 11 серии :'(

Вопрос: Подруга Саваша (с именами у меня беда) будет с его другом, или они разбегутся? Вроде вот роль у неё положительная, но не нравится она мне.

+1

460

Трикси написал(а):

Девочки, у кого есть возможность, скиньте сериал на форум. Или подскажите, где его можно скачать (только ни онлайн).

Триксик, сейчас Натуся наша перезаливает, начала, вернее, перезаливать - он же был тут у нас ею же залит, но весь на меге.... :(

"Любовь и наказание"/Ask ve Ceza

Трикси написал(а):

Вопрос: Подруга Саваша (с именами у меня беда) будет с его другом, или они разбегутся? Вроде вот роль у неё положительная, но не нравится она мне.

Надия наверно? Я ее терпеть не могла....Не, ни с другом не будет, ни с Савашем, естественно...

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza