О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Сообщений 421 страница 440 из 841

421

mariiia написал(а):

И что это такое - идеальность?

Машуник, я немного не о том....) Для меня-то как раз Саваш во всем идеален, именно такого мужика в жизни и хотелось бы..!!!!) Я о том, что он - герой сериала...!!! И, конечно же, он - воплощение всего самого положительного...!! А в реальности (не в сериале) мы имеем дело с обычными людьми, для которых законы востока не столь сильны, как мы надеемся...! Ну Бог с ними, с реальными...)) Сейчас наш герой - Саваш..!!! И ему браво..!!)

ольга_м написал(а):

У меня уже пошла. Лучше бы дома сидела.

Недолюбила она....вот и потянуло....)) Но опыта-то нет....откуда бы ему взяться..?))

mariiia написал(а):

Только вот всеми этими правильными задумками и делами, не сделает ли он себе хуже...

Праведная дорога, как известно, всегда тяжелее...Так что, Машунь,  тяжковато ему придется, это точно...!

ольга_м написал(а):

Девчат, а почему сериал назвали так ?? Все кто влюблен, будут за эту любовь наказаны( суть в этом) ?

Машуль, здесь кажется каждая серия имеет название. И это оглавление определенной серии.

Я, кстати, сама думала как-то - почему так назван сериал....может, наказанием являются эти традиции, загоняющие человека в угол...может, так..?

0

422

Незнаю, как вам девчат ( тему не читала всю. только последнюю страницу - на это и ответила), но мне жутно не нравится мамаша Шахнур (по моему) - да, она практик - стротег, но какой у нее тяжелый и злой взгляд, а этот макияж...
Да, еще номер - ребенка отданного Ясмин продают в Россию,  а женщина практически чисто говорит на русском. Что о нас думают турки ?!! Россия покупает наркоту и детей - хорошенькое представление о нас...

Отредактировано mariiia (04-02-2012 21:18:00)

+1

423

mariiia написал(а):

но мне жутно не нравится мамаша Шахнур

Машуль, мне она тоже не нравится. И на том месте где я смотрю она мало изменилась. Прет как танк. От нее одни проблемы, и Савашу приходится их решать.  Но я балдею от ее образа. Сила, воля, ум. Она много сделала  плохого, криминального. Бабка не чего не боится. Когда надо,  идет в открытую на уступки а потом тайно  наносит удар. Мимика у актрисы еще та! А ей и макиаж зловейший сделали.

mariiia написал(а):

Что о нас думают турки ?!! Россия покупает наркоту и детей - хорошенькое представление о нас...

Мне этот момент тоже не понравился.  Детей и в России можно усыновить.   Все хорошее - образование, учеба, работа, друзья,  это Америка, Европа.

+1

424

Оля, а ты уже на какой серии??
Я начала 6 серию смотреть - вообще, смотрится очень легко без напряга и длинющих сцен не о чем, несмотря на то, что серии идут по  1,5 часа.

ольга_м написал(а):

Мне этот момент тоже не понравился.  Детей и в России можно усыновить.   Все хорошее - образование, учеба, работа, друзья,  это Америка, Европа.

Причем если учесть, что такое в основном как раз в Америке.

Отредактировано mariiia (04-02-2012 21:50:48)

+1

425

mariiia написал(а):

Оля, а ты уже на какой серии??

Машуль, я на 33 серии. И не могу оторваться. Этот сериал отличается от ЛА . Нет переходов от одной сцены к другой. Повторения очередной новости несколько раз. Все очень динамично.

0

426

Ого, ты молодец, половину уже посмотрела. А мне нравится малыш Омерчик - очень кстате похож на папочку Саваша ( вот нашли малыша). Очень люблю детей в сериалах.

ольга_м написал(а):

Все очень динамично.

Динамично и непредсказуемо, есть что развивать  в сюжетной линии и в образах героев.

Отредактировано mariiia (05-02-2012 00:50:09)

0

427

Ой, девчат, смотрю 7 серию - как же ребята играют, боже мой, какие искры между ними,  мама дорогая!!! Одна сидит краснеет и бледнеет на собрание, второй - глаз влюбленных не сводит....А подружка то Ясмин явно что начинает понимать, вернее наоборот не поймет, что происходит...
Серии пролитают незаметно, зато как красиво и романтично, только боюсь путь Саваша к Ясмин будет трудный - кому захочеться видеть и постоянно помнить мужчину с которым переспала когда то( незная ничего о нем и без любви), хотя от этого не куда не деться, ведь мальчик живое напоминание о нем. Это мы ведь знаем, что Саваш хороший человек, а вот Ясмин - пока нет.

+1

428

mariiia написал(а):

Ой, девчат, смотрю 7 серию - как же ребята играют, боже мой, какие искры между ними,  мама дорогая!!! Одна сидит краснеет и бледнеет на собрание, второй - глаз влюбленных не сводит....А подружка то Ясмин явно что начинает понимать, вернее наоборот не поймет, что происходит...

:D Ой, да, Машунь, прикольный момент....Уж как давно смотрела, а помню до сих пор, как он сидел за столом и крутил на пальце ее кулон....)) И она, такая полу-деревянная сидит - не могла себе и представить даже, что попадет в такую ситуацию...)))))) А эмоций-то своих на собрании не покажешь... :tired:  ^^

mariiia написал(а):

Серии пролитают незаметно, зато как красиво и романтично, только боюсь путь Саваша к Ясмин будет трудный - кому захочеться видеть и постоянно помнить мужчину с которым переспала когда то( незная ничего о нем и без любви), хотя от этого не куда не деться, ведь мальчик живое напоминание о нем. Это мы ведь знаем, что Саваш хороший человек, а вот Ясмин - пока нет.

Я вот сейчас вспоминаю тот период их отношений, вернее, налаживания отношений....И мне кажется, что пусть и не самая приятная та ночь для нее была, но все же запал он ей где-то в глубину души....Потому что Савашу далось это с ней сближение относительно легко...ну покочевряжилась она маленько, не без этого....но ведь поняла, что любит он ее, и искал....Так что хоть и с некоторыми проблемами, но сблизятся они довольно быстро... http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif

0

429

mariiia написал(а):

Ой, девчат, смотрю 7 серию - как же ребята играют, боже мой, какие искры между ними,  мама дорогая!!!

Я этот момент два раза пересмотрела. Ясмин   думала, что он бармен, а он оказался почти на самой верхушке ирархии. Ведь ей ясно было , что эта встреча подготовленна. И кулон в руках! Саваш так долго ждал этой встречи, искал ее.
Надин подыграла , помогла Савашу.  Каково ей было на этой встречи. Она его долго уже любит, без всякой надежды на будущее. А тут, на этой сцене , "отдает" любимого мужчину.

Марина написал(а):

И она, такая полу-деревянная сидит - не могла себе и представить даже, что попадет в такую ситуацию...)))))) А эмоций-то своих на собрании не покажешь...

Да. Саваш хорошо все обставил, срежисировал.  Шок у Ясмин был огромен. И взгляд Саваша!!!

0

430

Марина написал(а):

Ой, да, Машунь, прикольный момент....Уж как давно смотрела, а помню до сих пор, как он сидел за столом и крутил на пальце ее кулон....)) И она, такая полу-деревянная сидит - не могла себе и представить даже, что попадет в такую ситуацию...)))))) А эмоций-то своих на собрании не покажешь...

Мне кажется, в тот момент, когда она его увидела, ей стала неудобно и неловко, а уж когда ее вгляд упал на кулон( как знак им указывающий) - тут можно о многом подумать, что специально назначил встречу и что он ее помнит при не очень удобных обстоятельствах, хотя не думаю, что она почувствовала в этот момент, что он по уши влюблен и это главная причина, почему искал.

ольга_м написал(а):

Надин подыграла , помогла Савашу.  Каково ей было на этой встречи. Она его долго уже любит, без всякой надежды на будущее. А тут, на этой сцене , "отдает" любимого мужчину.

Вот это да...А я этого не знала.... Надин же любила его друга ли нет ?!! Хотя тоже учень хорошая и мудрая женщина, судя по поступкам - какой она была дипломат на собрании, все взяла на себя, когда некоторая половина была не в состояние что то понять))Жаль  конечно ее, но ведь Саваш никогда не давал ней надежду, а друг он был прекрасный. А еще мне очень понравился момент, когда она убедила Саваша в невиновности Чичек, когда все вокруг говорили, что у нее роман с парнем с универа.

Марина написал(а):

И мне кажется, что пусть и не самая приятная та ночь для нее была, но все же запал он ей где-то в глубину души....Потому что Савашу далось это с ней сближение относительно легко...ну покочевряжилась она маленько, не без этого....но ведь поняла, что любит он ее, и искал...

Я думаю, в их первую ночь он отнесся к ней по доброму, мягко, c нежностью  ( у актера очень добрые глаза и улыбка ), видимо это повлияло и было быстрое сближение, ну а когда со временем по общалась, поняла что он для нее " подарок судьбы" и ребенок его и у ребенка есть отец, правда как они "разрулят" ситуацию с его женитьбой...

Отредактировано mariiia (05-02-2012 19:25:29)

+1

431

mariiia написал(а):

хотя не думаю, что она почувствовала в этот момент, что он по уши влюблен и это главная причина, почему искал.

Ну в тот момент конечно ее эти мысли не посещали....Весь ее вид говорил о том, что ей немедленно хотелось провалиться сквозь землю... :D

mariiia написал(а):

Вот это да...А я этого не знала.... Надин же любила его друга ли нет ?!! Хотя тоже учень хорошая и мудрая женщина, судя по поступкам - какой она была дипломат на собрании, все взяла на себя, когда некоторая половина была не в состояние что то понять))Жаль  конечно ее, но ведь саваш никогда не довал ней надежду, а друг он был прекрасный. А еще мне очень понравился момент, когда она убедила Саваша в невиновности Чичек, когда все вокруг говорили, что у нее роман с парнем с универа.

Да, Надия, конечно, неплохая девушка, довольно приятная, рассудительная и даже мудрая. Однако мне жаль было Джима, который безответно в нее был влюблен...вернее, любил ее по-настоящему....И я совсем не ободряю ее сближения с Джимом....ошушение возникало, что она его просто использовала....Мне было парня искренне жаль...

mariiia написал(а):

правда как они "разрулят" ситуацию с его женитьбой...

Разрулят, конечно, но весьма нескоро....Всем будет непросто, а Чечек в первую очередь....Хотя он ведь ей сразу сказал, что всеми силами будет стараться сломать эти железобетонные традиции...

+1

432

Марина написал(а):

Разрулят, конечно, но весьма нескоро....Всем будет непросто, а Чечек в первую очередь....Хотя он ведь ей сразу сказал, что всеми силами будет стараться сломать эти железобетонные традиции...

Девчат, я ошибаюсь или Чичек влюбилась в своего мужа?!!! Вот не ожидала я от нее такого..Думала, все будет иначе, вернее я надеялась, что она влюбится, но в другого. Не хотелось бы мне видеть как из умной, стойкой и с характером девушки сделают обычную стерву, пытавшую правдами и не правдами удержать мужа и сохранить брак.....
Когда писала о " ситуции с женитьбой " - имела в веду реакцию Ясмин на это дело, но не как не Чичек.

Отредактировано mariiia (05-02-2012 19:20:55)

0

433

Марина написал(а):

И я совсем не ободряю ее сближения с Джимом....ошушение возникало, что она его просто использовала....Мне было парня искренне жаль...

Мне тоже, я вообще не поняла, для чего это было нужно, тем более она ему так толком и не сказала будет ли у них с Джимом будущее.

0

434

mariiia написал(а):

Девчат, я ошибаюсь или Чичек влюбилась в своего мужа?!!! Вот не ожидала я от нее такого..

Мариш, и еще как! Очень скоро. От этого Савашу будет только хуже. Шахнур постаралась внушить Чичек надежду на ответную любовь.  Руководила, подсказывала . Чичек от этой любви будет только страдать.

mariiia написал(а):

Не хотелось бы мне видеть как из умной, стойкой и с характером девушки сделают обычную стерву, пытавшую правдами и не правдами удержать мужа и сохранить брак.....

Тут еще одновременно будет много событий и эта любовь только  усилит трагизм.

+1

435

Марина написал(а):

Однако мне жаль было Джима, который безответно в нее был влюблен...вернее, любил ее по-настоящему....И я совсем не ободряю ее сближения с Джимом....ошушение возникало, что она его просто использовала....Мне было парня искренне жаль...

Мне тоже с самого начало было жаль парня. Она им прикрывалась. Удобно,   Саваш не видит ее любовь к нему . Может она и пыталась полюбить Джима? Забыть Саваша.

0

436

ольга_м написал(а):

Мариш, и еще как! Очень скоро. От этого Савашу будет только хуже. Шахнур постаралась внушить Чичек надежду на ответную любовь.  Руководила, подсказывала . Чичек от этой любви будет только страдать.

Да, час от часу не " легче", ну ты меня " успокоила" Оленька...Вот " повезло" Савашу - бабы его "достанут".
Оля, а что планирует смотреть после, тоже Турцию - например Фати ?!!

+1

437

mariiia написал(а):

Оля, а что планирует смотреть после, тоже Турцию - например Фати ?!!

Машуль, только Турцию . А сериал мы можем потом определить вместе.

mariiia написал(а):

Вот " повезло" Савашу - бабы его "достанут".

Он только успевает отбивать удары и улаживать конфликты.  Кроме влюбленных дамочек, еще и сестра, мамашка, братец,  И даже верный дядя и помошник. Добавить Ахмета, Явуза, бывшего жениха Ясмин, мать Ясмин.  И как он вообще не свихнулся? И не сбежал. Герой!

+1

438

ольга_м написал(а):

Машуль, только Турцию . А сериал мы можем потом определить вместе.

Ну пока я это досмотрю.... ты найдешь что нибудь другое.

ольга_м написал(а):

Он только успевает отбивать удары и улаживать конфликты.  Кроме влюбленных дамочек, еще и сестра, мамашка, братец,  И даже верный дядя и помошник. Добавить Ахмета, Явуза, бывшего жениха Ясмин, мать Ясмин.  И как он вообще не свихнулся? И не сбежал. Герой!

Да, ну что сказать...его " горем" все же преобладает))Я представляю эту картину - " ты мой,  нет, мой, а вот и нет, он - мой!!!"

Отредактировано mariiia (05-02-2012 20:48:30)

0

439

По 38 серии.

Свернутый текст

У нас   начинается еще один аборт.  Первый еле не случился, мать Ясмин сняла дочь со стола . Саваш вообще в Иран уезжает. Не знает вернется , или нет.
Сестрица с мужем явились за деньгами, того только деньги интересуют.
Мустафа недавно совершил огромную глупость. Последствия грандиозные. Один вред.
Очень интересно, он из тюрьмы выйдет?

0

440

По 38 серии.

Свернутый текст

Офигеть! У Омерчика подозревают лейкемию! Саваш почти на войне. Девочки, напишите пожалуйста, чем все это кончится.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza