ольга_м написал(а):Даже мальчик который играет Мустафу(такой противный) все доставерно передает, все отрицательные поступки.
Ага, даже подобрали актера правильно...такой себе пенек-сморчок...с гаденькими мыслями и поступками...Но потом, Ольчик, твое отношение к нему изменится в лучшую сторону...)
ольга_м написал(а):Бедная героиня. все шишки ее. Стойкий, умный, добрый человечек. Папаша у нее монстр с выгодой.
Да, она очень хорошая девушка....Но вот хочу сказать, что и она, и ее братья - все они в чем-то похожи на отца - характером своим несломляемым-непотопляемым..))) Другой вопрос, что Ахмет - это полный минус, ничтожество, каких мало...а Чечек выросла благородным человеком....как ни странно...таким же, как и ее младший братишка...
ольга_м написал(а):Еще у нее мамашка - взглядом пригвоздит к месту. Командут ее.
Ну ничего, она выйдет из повиновения...))) правда, пойдет совсем не в ту сторону...)
mariiia написал(а):А ведь это он играет в Аси...Лучше бы этот сериал перевели и показали, я бы посмотрела, там по моему тоже классная история.
Если переведут, то будем смотреть, конечно..!) Немного меня, правда, смущает, что действие там происходит в деревне....
mariiia написал(а):Ну незнаю, молодежь возможно и живет в Турции в ногу с западом, но само общество ( тем более еще так живы традиции )не жалует матерей одиночек, иначе для чего Ясмин так боялась осуждение, а мать дала бы сделать оборт, если бы не ситация со старшой дочерью. Мне кажется, в вопросах морали Турция - консерватор.
Машуник, так и я ж тоже самое написала....)) Конечно, Турция консерватор, как бы ни старались оевропиться, но у традиционного консерватизма лапки цепкие...Другой вопрос, что мораль у нас с ними несколько разная.... Хотя о наших моральных принципах смешно сейчас говорить - все уже растаяло, как дым....Однако и там, я думаю, в осовной массе - осталось красивой легендой....
Восток вообще окутал себя множеством легенд....которые копни чуть глубже - а там пустота...
mariiia написал(а):Мне нравится, как играет актриса и за героиню очень переживаю, девушка пытаеться всем угодить, а в итоге на правах ниже чем служанка.
Ой, она замечательная..!!! И актриса, и сама героиня..!!! Мне очень нравится ее внетренняя сила, этакий стойкий оловянный солдатик..)) Хотя будет момент, когда отсутствие опытв ее немного подведет....но это будет временно...)
mariiia написал(а):Не...Мариш, ты не так поняла ( Оля меня поняла). Дело не в традициях и обычаях, а в воспитание и маральных ценностях этой страны т.е почему нам нравится главный герой - ну кроме внешности, от героя веет надежностью, силой он очень правильный и в тоже время у него есть характер и свои принципы, хотя он очень любит, уважает маму и сестру и заботится о них
Все, я поняла, Машуник... Конечно же, Саваш - мужчина, к которому хочется прилепиться на всю жизнь, он из тех, за кем, как за каменной стеной..!! Хотелось бы, чтоб за Савашем стояла вся Турция, и весь Восток...чтобы он был типичным представителем...но это не так, к сожалению....Он идеален, бывают ли такие..?) хотелось бы, конечно...)) Что там, что тут - всяких навалом....)
mariiia написал(а):долг и уважение у старомодной Турции
Я просто почему так скептичнски настроена, Машуник....просто училась со многими восточными мужчинами в институте....и реальная жизнь, на поверку, оказалась далека от идеалов и легенд...
mariiia написал(а):Мне интересно, а как он относится к своей жене или матери ?? Такое чувство, он весь женский род за людей не считает - так ненавить своего родного ребенка....
Ну у него доллары в глазах мелькают - какая тут вообще мораль или человечность...А жену его если взять - так она у него идеальная - на все молчок, всем довольна, ничего "не видит, не слышит, не понимает", только чай подает....отвратная баба...
ольга_м написал(а):У меня много вопросов именно к ней. Ладно муж такой деспод, но материнские инстинкты должны быть. А тут полное равнодушие к судьбе дочери . Видела же как она несчастна, как ей плохо, слышала ее мольбы , слезы. И не какой реакции. Даже если муж убил бы дочь, она так же жила с убийцей дочери, не чего бы не изменилось.
Именно так...!!! Именно за это равнодушие я ее терпеть не могла..!! Только и знала всю жизнь, чтоб мужу лизать его худосочные пятки....Для таких, как она, сытость и комфорт - основа жизни, а в остальном - хоть трава не рости..!! Какой целой это достается - ей до фени...!!
ответ|Закрыть
ольга_м написал(а):Это папашка утопил сына Ибрагима. Такой хороший мальчик, стремился к знаниям. Помог сестре, пошел против отца. Смотрю в полном шоке.
Да уж....у меня тоже от воспоминаний об Ахмете мурашки по телу....ну ему недолго осталось...хотя и от этого легче не станет...