Tasya1605 написал(а):Любовь и наказание / Ask ve Ceza
Спасибо, дорогая...!! Но с торентом у меня как-то отношения не складываются...эх...
Tasya1605 написал(а):Эх... зря Надия так с ним(((
Все ясно...значит она просто уступила любви Джима...фактически, использовала его для прикрытия собственных чувств...фу, как не хорошо...((
Tasya1605 написал(а):на Чечек все наорали... но мальчик быстро все расставил по местам, сказал, что Мустафа лжет и что именно Чечек не позволяла ему быть у края бассейна..
Мустафа этот ублюдочный....коротышка с замашками царя....он еще и в школе такое творит - просто мерзость...! Да, я уже посмотрела эту сцену с бассейном. Ну что ж, надо сказать, что это была первая сцена, где меня порадовала мама Шахнур!! Ну просто молодец бабуленция...! И Саваш хорошенько наляпал Мустафе пощечин...Короче, я была довольна..!!!
Tasya1605 написал(а):заставила свою дочурку
Ну дочурку в этот раз ей не удалось заставить, но вода камень точит... И в 8-й серии (только что посмотрела) Назан, наконец-то (О, Аллах!) поступила по-человечески с Чечек... Вот до этой серии мне эту Назан просто хотелось прибить!!! как же она издевалась над бедняжкой Чечек, это ужас какой-то...!!! И, думаю, что есть много факторов, повлиявших на перемены с Назан - один из них - это появление владельца агентства Буры, который явно положил на Назан глаз (а она на него..)))
Лада К. написал(а):) Вы же меня знаете, если я чем-то загораюсь, то пытаюсь найти побольше информации
Знаем, знаем, ты ж наш самый любимый кладезь информации!!)
Лада К. написал(а):тоже начала качать и первую серию мельком глянула))))
Никаких тут мельком - надо внимательно...))) а то там героев уйма, можно и запутаться....
Лада К. написал(а):Кстати, а почему никто не сказал, что брата главного героя (как я поняла) играет актер, что играл Салиха в Фати????
Людок, я хотела сразу об этом написать, но забыла ....и, поскольку, он сразу же погиб в первой серии, то в общей сложности был на экране 5 минут, не больше. Да, это Салех, собственной персоной..
Tasya1605 написал(а):Сейчас залезла наперед в 47-ю серию..
Неисправимый наш Натусик....))) вечно все смотрит справа-налево....
Лада К. написал(а):А кто тебя просил лезть наперед????? Я тут почти начала...
Вот и я о том же...
Лада К. написал(а):но народ болтает, что турки любят заканчивать свои сериалы плохо - как правило, смертью кого-то из главных героев... Надеюсь это не касается в первую очередь Фати
Людочек, вот я когда лазила по сайтам в поисках, чего бы нарыть...прочла про один из сериалов, что там плохой конец...он даже у нас выкладывается....погодь, щас гляну....вот нашла - Менекше и Халиль. Короче, там на сайте писали, что, мол, конец плохой, имейте это в виду (хотя сам сериал хвалили). Так вот я и подумала - раз они так предупреждали, значит это не характерно для турецкого мыла...хотя бывает, конечно, по-разному....Но я и в мыслях не держу, что в Фати и в Любви будут плохие концы - еще не хватало...!!! Это ж явно сериалы, где должны восторжествовать любовь и справедливость!!! (Ура! )
Лада К. написал(а):главная героиня как-то, на мой взгляд, подкачала, или это мне так кажется?
Tasya1605 написал(а):Я тоже так первоначально думала, Людочка... но посмотрев несколько с нею серий... она мне очень даже понравилась)))
Девчонки, у меня в первых сериях в точности были такие же мысли...!!! Чего-то мне в ней явно не хватало....Но вот сейчас, уже на 8 серии, я смотрю на нее с удовольствием! А на Саваша (Тимура) прям-таки с обожанием...