Tasya1605 написал(а):Мариночка, ты где сейчас??!!! Эшрефа нет..... Явуз позвонил с телефона Эшрефа и сказал, что отнял правую руку Саваша... я сейчас вместе с Савашем буду плакать(((
Натусь, чисто случайно увидела, что ты мне написала, оно в скринах совсем потерялось... Жалко очень , дорогая, что Эшрефа совсем больше не показали, ни одной минуты....только зеркало это и письмо...обидно...Как-то меня это детское потрепанное зеркало, с нарисованным петухом, прямо тронуло до глубины души....ужасно...
Tasya1605 написал(а):ох... Саваш... Саваш...
недоброе дело задумал наш красотуля((((Явуз все таки достал Саваша, убив Эшрефа...
Понять его, конечно, можно прекрасно....Ну сколько можно еще терпеть нападки этой твари Явуза...?!! Где вообще предел человеческому терпению...?!! Видно, с убийством Эшрефа была последняя капля...
Но больше всего мне было жаль Чечек почему-то....Представляешь, когда наступает вдруг момент - и все, во что ты верила и чем жила, оказывается ложью...! Да еще какой циничной ложью...!! - с учетом того, что он не погнушался даже похищением сестры, которая почти молилась на него и свято верила каждому слову...! Каково ей, бедной, сейчас осознавать, что она тогда сознательно облила помоями людей, в семье которых жила, и которые ее считали своей...!! Ну хоть Хакан ей помог своим присутствием это пережить....
Хотя, как по мне, Хакан этот и доброго слова не стоит..!! Без женского общества наш пупсик вообще не может видишь ли...!!! И, казалось бы, ну что, баб что ли мало..?!!! Вон, иди в бар и подбери там себе покрасивше...Так нет!!! - он зовет именно ту, для которой он свет в окошке, и которая в каждом прохожем видит "своего" Хакана...!!! Бедная, бедная Пилиша....Очень хорошо она ему высказалась в конце....только не добавила главного - что приманить ее, как собачку, а потом опять отшвырнуть - это просто подло!!!
Да, Шахнурочка наша больна смертельно...как же мне жаль....какой-то ужас - все на свете на нее свалилось...а это уже завершающий аккорд....Ну хоть Лейле рассказала, и то хоть немного полегче.....жуть просто...
Как тебе вообще Пала...???? Коротый еще и орет на Федан...!!! Взял, своими собственными ножками втоптал в грязь все, что имел...а теперь еще требует уважения, ну надо же....!!! А Федан какова..?!!! Сколько же в ней достоинства...!!! Ух...!!!
Я просто мечтаю, чтобы Джейда показала ему хорошенько, почем фунт лиха, пусть попляшет на горячей сковородке...!!!
Tasya1605 написал(а):Блииииин!!!!! Поскорей бы воскресенье!!! Поскорей бы узнать, что там будет дальше!!!... хотя и жаль прощаться с нашими ребятами...
О да...!!! Я тоже уже мечтаю о воскресеньи...!!!))) Но я, конечно же, по своему обыкновению, вчера сидела и до ночи досматривала на турецком... Появятся какие-то новые люди - пожилая мать, сын и его дочка....Не очень я поняла, кто это...но поскольку сына зовут Хасиб, я подумала, что это может оказаться либо любовница, либо вторая жена мужа Шахнур....Короче, не знаю, к чему Шахнур к ним пошла....может, хочет именно сейчас сделать то, что давно уже камнем лежало на ее душе - сейчас-то самое время...
Все следующие 5 серий будут крутиться вокруг этой темы....Ну и, понятное дело, Явузище наш будет постоянно пучить злобные глазки и размахивать пистолетом....)