Натусь, посмотрела уже 53 серию!!
Ну Ясмин крута!!! - КАК сказала Чичек "Не нравится - не живи здесь, иди к брату!" Ух...!!! И Шашнур не позволила Федан пойти за Чичек и ее успокоить. Ну и чудно! а то и Федан бы получила по первое число - Чичек же сейчас ни с кем не цереморится, хамит налево и направо! Кстати, хотела сказать, какая Чичек классная, в смысле актриса - как здорово играет..!!
Ох, какая сцена была между Явузом и Шахнур...!!! Ну какая же бабка чудесная (и актриса, и героиня!!!), Явуз против нее маниакальная букашка, жук навозный...!!! У меня аж мурашки побежали, когла она пистолет к своей голове приставила..!!! А потом, когда уходила, его задела плечом...класс!! класс!!!
Ну и Пала....половой гигант, е-мое...Одного только не пойму - чего надо этой Джейде от него? Или это так...чисто по приколу...?)
Назан в 48-й по счету раз убедилась, что Бора дерьмо. На этот раз, похоже, окончательно.
А Явузка каков...- пришел порадоваться, посмотреть на Саваша в камере! Ты знаешь, когда он зашел в эту комнату улыбаясь, я подумала, как же классно подобрали актера, просто супер! И играет тоже отменно...!!! Сильный, злобный, монолитный враг!
Что ж такое сказали по телефону Шахнур...? Я-то как раз думала, что у нее что-то типа микроинсульта, раз рука временно не действовала...Ну посмотрим...