Очень красиво! И нарядно, и ярко. Можно в гости и на работу.
Новинки нашего гардероба
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться6408-02-2022 03:21:09
Очень красиво! И нарядно, и ярко. Можно в гости и на работу.
Ага , как говорила моя бабушка ,, и в пир , и в мир , и в добрые люди ".
правда их сейчас днем с огнем в магазинах не сыщещь,
Действительно , почему то это сейчас не очень популярный вид одежды . Но мне тоже нравится .
Села как влитая, я в восторге
Рада за тебя . Тем более на твою фигурку это то , что надо .
Свет, прямо всё, как мы любим)))) Красиво.
И не говори . Приятное с полезным . Ещё и недорого .
Спасибо , очень довольна покупкой .
И вообще спасибо , девочки , что подсадили меня на WB . Сначала глянула цены и подумала , что покупать мне там не покарману . Но смотрю народ прямо ходит не прекращая в цент выдачи ... он у меня недалеко от дома . Решила скачать приложение и начала смотреть товары со скидками . Так поднаторела в поиске , что приёмщица спросила ,, и где Вы такие цены находите ? " Так что прибарахлилась я там за год от души . Сначала только одежду заказывала , а потом , благодаря подруге , и до продуктов , и до товаров для дома , и книг , и всяких женских штучек добралась . Сейчас так у них скидки большие .
А я по футболкам "ударила"
Креативненько . К лету уже пора готовиться .
Зятю и внуку к 23 феврУля))
Умора ... я сначала неправильно подпись прочитала .
А собачка просто прелесть . Ещё оригинально , что рисунок на спине , как будто и впрямь собакин в рюкзаке сидит .
Поделиться6508-02-2022 11:37:43
А я по футболкам "ударила"
Ух ты, красотень какая Я тоже размышляю над тем, чтобы пойти по футболкам Скоро лето
Поделиться6718-12-2022 10:44:00
Я сегодня стала счастливой обладательницей шубки.
Поздравляю , дорогая ! Замечательная шубка !
Никогда не думала, что куплю такой цвет.
А что с цветом ? Не красный или зелёный . Очень приятный цвет и очень тебе идёт !
Шубка кстати российская, из Ханты-Мансийска
Здорово ! Это тебе подарок от братьев россиян . Не какая - нибудь подделка китайская .
А я уже и не помню сколько лет не ношу шубы . С нашим климатом это весч мало нужная . Бывают конечно морозы , но очень недолго , поэтому нет смысла деньги тратить . Некоторые женщины конечно выгуливают свои шубки ... чего ж не похвастаться если деньги позволяют . А с вашим климатом шубка нужна конечно .
Поделиться6926-01-2023 18:17:32
Девочки, смотрите какую красоту мне купил вчера любимый.
Действительно красота и очень подходит под твою шубку ! Муж твой просто золото !
По телефону из торгового центра в другом городе.
Ой , оказывается и так можно ? Здорово !
Поделиться7218-03-2023 16:35:23
Ой жду не дождусь когда всё это надену.
Ну и как в носке эта красотень ?
Заказала белый. Из расчета, что его можно под любые брюки.
Согласна . И потом белая смотрится даже празднично .
Ну и вот такой сарафан.
Я бы таки сказала , что это платье . Очень красивое ! Ой , мой ( вернее наш с тобой ) любимый цвет ... и горошек тоже люблю .
Поделиться7319-03-2023 00:18:26
Ну красотень вполне себе на морозик подошла. И колодка удобная у ботинок и на пальцах в носке ничего не давит. А то я прошлой обувью испортила ноготь на большом пальце. Под ним пустота образовалась, потом весь год срастала.
Белая только бы с плечей не сползала, а вот сарафанчик надеюсь не с таким большим вырезом будет. А то ноги то мне повыдергивают.
Отредактировано Marinika (22-03-2023 09:54:17)
Поделиться7420-03-2023 17:26:26
А то я прошлой обувью испортила ноготь на большом пальце
Да уж , по мне так на первом месте в выборе обуви удобство . Тем более если для повседневной носки . А то так можно навредить ногам , что лечить замучаешся потом .
Белая только бы с плечей не сползала
Ой , и правда на ней вырез больше , а я и не заметила . Если будет сползать , то дай знать . Я тебе если нужно подкину идеи , как это исправить .
А то ноги то мне повыдергивают.
Да ладно ... для человека , который сам ручку у сумки отлично переделал , это не проблема . Если уж будет наезжать твой половин , то зашить сверху немного вырез минутное дело .
Поделиться7522-03-2023 09:59:02
то зашить сверху немного вырез минутное дело .
Ой Ланочка, сарафан то пришел, но не такой как на картинке. Там талия гораздо ниже и смотришься как кадушка. Хорошо что подружка с набором всяких швейных машинок. Отнесла поднимать линию талии. Переделают - покажу. Правда в длине он потеряет сантиметров 5-6, но подружка сказала нечего ходить поподьёй. С разрезом ничего не буду делать. Повыдергивает, так повыдергивает.
Поделиться7622-03-2023 10:00:53
Какая собачуля классная. Я бы сама такую носила.
Отредактировано Marinika (22-03-2023 10:01:17)
Поделиться7725-03-2023 21:35:32
Хорошо что подружка с набором всяких швейных машинок
Хорошо иметь такую подружку .
Отнесла поднимать линию талии. Переделают - покажу.
Это здорово , что исправть можно сарафан . А то в инете таких страшилок насмотришься ... присылают такое , что только на помойку выкинуть . Хотя на фото вещь просто загляденье . Это конечно касается тех покупок , которые вернуть нельзя . Но на Али тоже такое случается , хотя и есть возврат . Но заморачиваться не захочешь .
Обязательно покажи.
Правда в длине он потеряет сантиметров 5-6, но подружка сказала нечего ходить поподьёй.
Права твоя подружка. У меня тоже два летних платья макси , которые пришлось подрезать немного . А то чего хорошего ходить землю подметать подолом ? Да и по лестницам ходить неудобно и в транспорте неудобно ездить . Не у всех же машинки есть , как у тебя . Ну думаю и в машине ездить в слишком длинном платье неудобно .
Повыдергивает, так повыдергивает.
Ой , да ладно на своего супружника наговаривать .
Какая собачуля классная. Я бы сама такую носила.
Согласна , очень симпатичный собакин .