Marinika написал(а):Это от волос зависит. У меня их хоть и много, но очень тонкий волос. Его под какую шапку не засунь, всё равно помнется.
У меня таже песня . Но я даже колличеством похвастаться не могу . Это самое больное место в моей внешности .
Роланда написал(а):Второй из моих любимых (на первом фиолетовый
Ага , я тоже люблю фиолетовый . Так что , Юля , не обращаем внимание на приметы и продолжаем любить фиолетовый цвет . Как только говорят ,, фиолетовый " я сразу вспоминаю мультик ,, Тайна третьей поанеты " . Помните фразу ,, фиолетовый в крапинку ".
Роланда написал(а):А я, Лан, последние пару лет никакие черные вещи вообще не рассматриваю. Собственно, я их и в юности не любила, но тогда они мне шли, а теперь и по возрасту не подходят. Чем старше, тем светлее вещи надо.
Абсолютно с тобой согласна . Я тебе больше скажу я очень не люблю чёрный цвет , но в целях экономии приходится иногда покупать вещи чёрного цвета ... чтоб подо всё шло . Сапоги например или брюки . А так стараюсь его избегать по возможности . Кстати читала где-то , что почти 80 % людей не любят чёрный цвет . Скорее всего потому что это цвет траура или ещё по каким то причинам .
Marinika написал(а):Фиолетовый мне нравится. Только мне сказали, что это цвет вдов и одиноких женщин. Может быть это чушь, но как-то неприятно сразу стало и отношение к этому цвету поменялось.
Мари , плюнь и забудь . Такой цвет красивый . Уж скорее черный цвет вдов . А уж , у одиноких женщин точно нет характеризующего их одного цвета . Это я тебе как одинокая женщина говорю . У меня есть подруги тоже одинокие , но цвета мы все разные любим .
Marinika написал(а):Машину муж дарил 13 лет назад на 8 марта.
Вот это муж у тебя ! Респект ему и уважуха !