Новинки нашего гардероба
Сообщений 21 страница 40 из 77
Поделиться2203-04-2020 00:47:52
Впрочем как и здесь .
А мне очень понравился наряд на первой фотке, классное платье и босоножки Эх, когда-то в дикой юности я на таких бегала за автобусом, и весьма успешно
А на последней ... вообще ни пойми чего .
Дааа... Нам не понять.
Поделиться2303-04-2020 01:06:51
А мне очень понравился наряд на первой фотке, классное платье и босоножки
Просто во всех этих моделях нет ничего нового , а так мне тоже первый наряд нравится . Очень женственный .
Эх, когда-то в дикой юности я на таких бегала за автобусом, и весьма успешно
Не поверишь , но я стеснялась носить высокие каблуки . В моё время я со своими 1 70 считалась высокой . Хотя впрочем куданить на ,, выход " я высокие каблуки всё-таки надевала .
Дааа... Нам не понять.
У меня лично ассоциация ... джинсы надеть забыла .
Поделиться2403-04-2020 23:35:56
В моё время я со своими 1 70 считалась высокой .
Я со своими 1,75 до сих пор считаюсь высокой, но уже привыкла. Помню забавный случай из юности. Мы с подругой, обе 1,75см., едем из универа в автобусе. Сидим. Рядом с нами завязывается скандал какого-то мужичишки с конукторшей, оба низкорослые, и он на нее бочку катит за бесплатно проехать. Мы переглянулись, встаём обе, по бокам от него, он ниже нас на голову оказался )) и смотрим молча, но с большим укором и некоторой угрозой. Он быстренько спор свернул и вышел вон Так что высокий рост в моей жизни никогда не был помехой, а часто и наоборот. И муж выше на 10 см.
джинсы надеть забыла
или не успела...
Поделиться2520-04-2020 01:01:27
Вот что нам рекомнуют модельеры на лето .
"Моего" тут ничего нет. Черное я не ношу, только если его от моего лица что-то отделяет, не только кожа. Меня он просто убивает. Бесформенные сарафаны тоже не по мне. Надо чтобы талию подчеркивало.
Зеленое платье- просто трэш, у меня для него одно название: "дочка священника".
А девица в платье-рубашке... бесполое существо... очередное...
А я вот сегодня нашла то, что хочу, но не купила... с этим вирусом решила подождать. Хотя я эту вещь давно искала, а именно жилет, такого типа как мужкики в костюме-тройке носят, но более женственный, т.е. грудь и приталенный. У меня есть один такой, серый, смотрится на мне оболденно и я хотела еще парочку таких, их можно комбинировать со всякими кофточками и платьецами и каждый раз получается новый наряд. В общем нашла на сайте oodji. Конечно, доставка есть, но подожду. В конце концов когда нас выпустят из заточения в них уже может быть и жарковато, так что можно не торопиться.
https://www.oodji.com/womens_collection/2999217-3320D/
https://www.oodji.com/womens_collection/2634406-3337C/
https://www.oodji.com/womens_collection/2760215-6C00N/
Если они в мае не исчезнут, то буду заказывать
Поделиться2620-04-2020 11:53:20
Черное я не ношу, только если его от моего лица что-то отделяет, не только кожа.
Машунь , я тебя понимаю ... сама чёрное не люблю . У меня сейчас чёрного цвета только обувь и брюки зимние . Раньше ещё сумки были и в юности шубка каракулевая . А с возрастом стараюсь как можно меньше чёрное покупать . Кстати где-то читала что 80% людей отвергают чёрный цвет . Видимо всё-таки из-за того , что это цвет траура . Только не в Индии конечно ... у них как раз белый траурный цвет .
Хотя я эту вещь давно искала, а именно жилет, такого типа как мужкики в костюме-тройке носят, но более женственный, т.е. грудь и приталенный.
Отличная вещь кстати . Ты права его можно комбинировать с разными вещами . И с кофточками , и с водолазками , и с платьями . Разнообразит гардероб здорово .
может быть и жарковато, так что можно не торопиться.
Согласна ... торопиться некуда . Правда первый можно и летом носить . Только не у нас конечно ... в нашу жару такое не наденешь . А третий нарядный какой ... прямо парадно - выходной .
Отредактировано SvetLana (20-04-2020 11:55:51)
Поделиться2704-06-2020 09:52:17
Если они в мае не исчезнут, то буду заказывать
В общем купила все три Вчера пришли. Немного облегают, впритык, но судя по летним шмоткам я как раз на размер и поправилась, так что как только опять начну ходить, скину. В общем я довольна.... очень довльна
Поделиться2926-10-2020 20:18:14
Девочки, решила последовать примеру Ланочки и заказала себе шарф!!!!! Не синий шарф!!!
Правильно , дорогая ! Разнообразим свои цветовые предпочтения .
Кстати шарф очень красивый . И цвет мне нравится , и клетчатый рисунок тоже уважаю . Если я правильно он кашемировый ? Вообще здорово .... мягонький , тёплый и к телу приятно .
Отредактировано SvetLana (26-10-2020 20:22:00)
Поделиться3026-10-2020 21:44:37
Да, кашемировый. Как раз к зиме. Только теперь думаю, нужна ли мне к нему новая сумочка?
Поделиться3127-10-2020 08:43:29
Да, кашемировый. Как раз к зиме. Только теперь думаю, нужна ли мне к нему новая сумочка?
Дело хозяйское конечно , но я бы к нему подходящие перчатки и головной убор купила ... если нет конечно уже в гардеробе . Сумочки такой аксессуар , который не так часто меняют , как шарфы например . Я не особо люблю часто всё перекладывать из одной сумки в другую . Хотя конечно ,, у каждого свой вкус " и материальные возможности . Ну смотри сама .
Отредактировано SvetLana (27-10-2020 08:56:41)
Поделиться3227-10-2020 17:01:42
С головными уборами у меня напряженные отношения. Голова от любого вида шапок болит. Я этот платок и заказала с целью, что если совсем холодно, можно на голову одеть. Перчатки есть у меня хорошие, венгерские. А сумочка у меня порвалась. Правда не заметно совсем. (Но я то знаю что там дырочка ). Но зарплата блин только 8-го. А деньги, тепло что есть, тратить жалко.
Поделиться3327-10-2020 18:13:50
Голова от любого вида шапок болит. Я этот платок и заказала с целью, что если совсем холодно, можно на голову одеть.
У меня Слава Богу не болит голова , но носить люблю только вязанное . Головные уборы из натурального меха или ещё какие плотные не ношу . А если очень холодно для этого всегда ношу зимнюю и осенню одежду с капюшоном .
А у вас климат серьезнее нашего ... так что не представляю как ты с открытой головой ходишь . Хорошо хоть этот платок у тебя теперь есть . Уж от него точно голова болеть не будет .
Перчатки есть у меня хорошие, венгерские
Ну хоть с этим проблем нет .
Правда не заметно совсем. (Но я то знаю что там дырочка ).
Посмотри на этого мага и повторяй ,,нееет там дыыыырочки".
Но зарплата блин только 8-го. А деньги, тепло что есть, тратить жалко.
Понятное дело , что нам всем хочется пркупать туфли к платью , сумочку к шарфику , перчатки к шляпке и т.п. Но увы ... с нашими возможностями приходится покупать и обувь и сумочки такого цвета , которого большая часть одежды или чёрного , чтоб по до всё подходило . Тем более фигню покупать не хочется , а на качественные денег нет .
Поделиться3428-10-2020 16:36:41
А у вас климат серьезнее нашего ... так что не представляю как ты с открытой головой ходишь .
У меня почти вся верхняя одежда с капюшоном. Это и спасает. Хотя мама всё равно говорит, что я себе скоро мозги выстужу. А ещё у меня есть самая главная моя помощница в морозы—моя машина. С ней можно обойтись и без перчаток и без шапки.ш
Но сумочку я себе всё равно заказала. Но не под шарфик, а под обувь. Ты права, под всё шарфики сумочек не накупишься
Отредактировано Marinika (28-10-2020 16:37:39)
Поделиться3528-10-2020 19:18:02
У меня почти вся верхняя одежда с капюшоном. Это и спасает
Нууу тогда я за тебя спокойна . С капюшоном можно и без шапки ходить .
самая главная моя помощница в морозы—моя машина. С ней можно обойтись и без перчаток и без шапки.
Это отлично , конечно ! Но всё-таки капюшон надёжнее , потому как всегда при тебе и бензин не требует .
Но сумочку я себе всё равно заказала. Но не под шарфик, а под обувь. Ты права, под все шарфики сумочек не накупишься
Молодчина , отличная сумочка ! А главное классика и подходит практически подо всё .
Поделиться3628-10-2020 20:35:32
У меня почти вся верхняя одежда с капюшоном.
С капюшоном можно и без шапки ходить
Капюшон-великая вещь. Сама уже лет 20 как забыла про шапку, шарф и в шею не дует.
Поделиться3728-10-2020 21:29:39
Капюшон-великая вещь. Сама уже лет 20 как забыла про шапку, шарф и в шею не дует.
Есть ещё один плюс!!! Когда его снимать приходится, то прическа более-менее нормально сохраняется. А вот с шапкой это мрак
Поделиться3829-10-2020 10:21:56
Согласна ... про капюшон . Без него никогда не покупаю верхнюю одежду . К тому же вся верхняя одежда , которая застёгивается на молнию , закрывается до самого подбородка . Поэтому тоже шарфы не ношу .
Есть ещё один плюс!!! Когда его снимать приходится, то прическа более-менее нормально сохраняется. А вот с шапкой это мрак
Оооо , это да . Но я ношу вязанные не плотные , поэтому под ними ещё более - менее причёска сохраняется .
Поделиться3929-10-2020 12:53:42
Это от волос зависит. У меня их хоть и много, но очень тонкий волос. Его под какую шапку не засунь, всё равно помнется.
Поделиться4029-10-2020 23:55:39
Девочки, решила последовать примеру Ланочки и заказала себе шарф!!!!!
Уау, офигенный цвет!!! Второй из моих любимых (на первом фиолетовый).
или чёрного , чтоб по до всё подходило
А я, Лан, последние пару лет никакие черные вещи вообще не рассматриваю. Собственно, я их и в юности не любила, но тогда они мне шли, а теперь и по возрасту не подходят. Чем старше, тем светлее вещи надо.
С ней можно обойтись и без перчаток и без шапки.ш
Очевидно, красавица с подогревом руля? А то я в своей даже не представляю, как за обледеневший руль схватиться голыми руками зимой. Невзирая на автозапуск.
Но всё-таки капюшон надёжнее , потому как всегда при тебе и бензин не требует .
Это точно
Но сумочку я себе всё равно заказала. Но не под шарфик, а под обувь.
Хорошая сумка. И на плечо можно повесить, и в руки взять.