Delany_Stowe написал(а):Больше пока незнаю что написать
Ну ничего себе.... Ты такой пост классный забабахала, я прямо в восторге...!!!))
Delany_Stowe написал(а):Такая же беда именно с 4 серии , предыдущие 3 качала без проблем
А у меня 4 без проблем скачалась....с 3 были проблемы....но в итоге, через я-диск скачала....
Delany_Stowe написал(а):Выбрала 2 скрина с заставки главных героинь
Супер-скрины, все до единого, спасибо!!! Лилия Кабрал тут такая красавица на первом скрине - глазу приятно!!!)
Delany_Stowe написал(а):Посмотрела я 3 серии сериала , вот уже к концу 3 серии опредилилась с теми персонажами за которыми мне интересно наблюдать - Патрисия и Антенор ,еще мне Рафа понравился
Ну а я пока что разбираюсь, кто мне будет наиболее интересен. Пока что никто, скажем так,отторжения не вызывает, все нравятся, кто чем....Патрисия пока что вызывает у меня мало эмоций, еще не раскрылась она, как образ....Мало с кем я определилась, со своими симпатиями я имею в виду..)) Ну Гризелда, понятно, мне нравится очень....Тереза чуть меньше, но еще не вечер..)))
Delany_Stowe написал(а):Меня ее внешний вид не отталкивает ( я привыкла она мне Чолито напоминает только повзраслевшую)
Насчет Чолито...я не знаю, кто это.... Но Лилия Кабрал - это моя большая давнишняя симпатия....а уж как актриса, то это всегдашняя абсолютная натуральность,это полный мой восторг и респект. И на сей раз то же самое - я ей сочувствую....в буквальном смысле - чувствую с ней одинаково...
Delany_Stowe написал(а):Тереза Кристина пока честно сказать не произвела на меня ни какого впечатления , злодейку я в ней на данный момент не вижу , но время покажет.
Не знаю, читала ли ты мой пост чуть выше, но насчет Терезы я написала почти теми же словами))))
Delany_Stowe написал(а):Антенор - конечно мне б как матери тоже было бы не приятно такое отношения сына , но в чем то он конечно и прав.
Если бы желание Атенора одеть и причесать маму не было бы связано с его будущей помолвкой и чувством стыда за нее, то, возможно, я бы рассмотрела вариант того, что он в чем-то прав....Но поскольку это в чистом виде стыд, правым я его назвать не могу, рука не поднимается....Любви бы подбавить чуток....мы обычно не стыдимся людей, которых по-настоящему любим и уважаем...
Delany_Stowe написал(а):Значит для него внешний вид не важен ,он видит в ней работящую женщину и любящую мать .
Думаю, он влюбился в нее, как в человека...да и внешне она неплоха....Он, конечно, прост, как хозяйственное мыло....не вижу я пары у Гризелды с ним....но кто знает...))
Delany_Stowe написал(а):Первый раз вижу эту актрису , пока ее персонаж мне нравится , пришла на др, а кончилось все тем что ей и работу еще предложили . Я так поняла родителей у нее нет , только дядя Кро
Да, эта девочка далеко пойдет...потенциал чувствуется...)) Думаю, что Тереза ее не любит, потому что она тетка тертая, в людях разбирается, и чувствует, что девица эта готова ее придушить, лишь бы денежков побольше заполучить! А Терезка и сама непромах, так что будет держать руку на пульсе в этой ситуации..)))
Delany_Stowe написал(а):( кстати о нем - пока никак , не вижу ничего смешного и интересного в его поведении , и уж честно скзаать я устала наблюдать в каждом сериале геев .)
Где-то я совсем недавно прочла, что на Глобо среди режиссерской и сценаристской братии немало геев, так что тема эта непереводная, готовься.... Хотя я и сама малость подустала....По крайней мере, в Безрассудном сердце мотала геев нещадно...)))
Delany_Stowe написал(а):Очень люблю Ренату Сорро и Дана Стулбаха , к Жулии Лемерец отношусь с уважением , но не больше Рада появлению песронажа Ренаты Сорры , я так поняла работает в клинике которую организовала с мужем (на данный момент она вдова) , и помогает забеременеть женщинам -полезное дело ,так ка кдля многих женщин дети это смысл жизни .
Супржеская пара , я так понимаю дизайнеры, честно смотрела показ не одна модель не понравилась . И еще судя по анонсу я поняла что у них детей нет , муж видимо безплоден, а вот кстати она заинтресовалась в своем новом знакомстве .
Ренату я не очень как-то...ну вот не запала она мне в сердце....спокойна, скажем так...Дан мне в Хозяйке судьбы очень нравился, такой он милый....К Жулии Леммертц я тоже была спокойна....Но здесь, в Гравюре, она просто чудо....Вообще, их пара - это удовольствие!!! Столько любви, нежности...ну просто смотрю и завидую... Я всей душой надеюсь, что у них получится с ребенком!!!
Delany_Stowe написал(а):А еще мне понраивлись собачки ,клички конечно супер - Долче и Габана .
ну это да, милашки...
Delany_Stowe написал(а):Потом еще не понимаю страшего сына Гризельды ,значит сыну запрещает говориь о маме ,а у самого дома фотографии стоят ,я так поняла по описанию ее персонажа что у онаи х бросила и уехала с каким то богатеньким мачо .Жду появления Теодоры в исполнение Каролины Дикман .
Да-да, нам еще предстоит появление Дикман и Майера, будем ждать..!!!! Майера, правда, терпеть не могу....