Надеюсь, у сегодняшнего жениха всё сложится удачно
Да, неплохой ассортимент невест..
Леся, все плюсики исчерпала, ставлю виртуальные.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » Давай поженимся!
Надеюсь, у сегодняшнего жениха всё сложится удачно
Да, неплохой ассортимент невест..
Леся, все плюсики исчерпала, ставлю виртуальные.
Сегодня интересный выпуск получился. И герой хорошо, и все три невесты. Скучно не было. Даже заинтриговал выбор невесты женихом
Смотрим и обсуждаем!
Давай поженимся_16/02/2011
Маринчик, отдохни от будничных дел. Посмотри выпуск Тебе понравится. Обсудим!
Serialka
Машик, а ты сама не смотрела? Я вчерашний не видела... Стоящий, интересно (риторический вопрос)
Маринчик, отдохни от будничных дел. Посмотри выпуск Тебе понравится. Обсудим!
С удовольствием, Лесен...!!!)) Я уже посмотрела только что и готова отчитаться...)))
Ну что, мальчик....смешной....)) Смешны его эти амбиции через край...как-то уж пубертатом отдают...Уж не знаю, что там за группа, и что за хиты он накропал...но подозреваю, что это что-то подъездно-гитарно-сигаретное, сдобренное пивом...Могу ошибаться, конечно...))) Но так, в принципе, он неглуп...для своего детского вида....И, главное, что выбор сделал правильный - это в моих глазах ему добавило плюсиков!
Первая невеста....ну чудная..!!)))) С узкой специализацией....по женатым мужчинам... Мне ужасно понравилось, как она после советов Василисы о том, что неплохо бы попробовать полюбить по-настоящему...обычного человека, обычной любовью - губки так сделала обиженно и сказала "Ну не нравятся мне обычные! Ну что я могу подеееелать...!" Анекдот...))))
Вторая девушка, безусловно (как и сказал герой программы) - единственный адекват на сегодня...)) Она мне понравилась! Во-первых, весьма неглупая, со здоровыми, я бы сказала, амбициями....Я прекрасно поняла ее отказ звезде футбола - ну что это за предложение руки и сердца - "или сейчас, или никогда!" (но хотя на то он и звезда, е-мое...))) И внешне она чудная! Короче, все при ней, как говорится! Другой вопрос, что мне не очень понятно, чем ее этот герой-то взял, что она пришла за него бороться...?)
Ну а третья невеста....ну даже не знаю...)))) Сказали, что ей 20, но я бы дала 13 максимум...))) Еще даже до ее выхода в студию она меня позабавила своими комментариями из комнаты и каким-то невероятным количеством жеманности и лишних движений - взмахов рук, ресниц и т.д...Короче, тут и обсуждать нечего...)))
мальчик....смешной....))
Мальчик смазливый, себялюбивый. А ещё меня раздражало, что он постоянно на сюрпризе "руки в брюки" стоит весь такой. Дурной тон, по-моему
Первая невеста.
Ой, ну как на неё накинулись из-за этого женатика. Да. Некрасиво. Лариса правильно сказала: Чужое не трогать. Мама должна была научить. А уж как я смеялась над фразой: От осинки не родятся апельсинки - это всё про ту же девушку. Но они - ведущие - сами когда в настроении, похвалят. Не в настроении - заклюют. Эта девчушка под горячую руку попала. Да и подруга жениха тоже её заклеймила. Я, говорит, с подругой перестала общаться из-за того, что она женатого от двух детей увела. Ну, если она с подругой тАк, то что же она скажет о совсем незнакомой женщине в такой ситуации
Вторая девушка
Что-то по отзывам ведущих она тоже никого не вдохновила. И выглядит она гораздо взрослее жениха.
"или сейчас, или никогда!" (
Ага А потом слышала как её Роза подколола, когда эта мамзель сказала, что она любит когда мужчина очень твёрдо спрашивает: да или нет? А Роза ей: у вас уже был такой и где он (это как раз этот спортсмен имелся ввиду), так что сидите и помалкивайте!
третья невеста
Ой! Как долго ведущие пытались разузнать кем она работает. Вот умора А девушка от себя и правда без ума: Я уверена, что он выберет меня
выбор сделал правильный
Честно сказать я долго не могла понять кого же он выберет. Он мог выбрать любую.
в моих глазах ему добавило плюсиков!
Добавило ему плюсиков, что он честно сказал, что получится из отношений он не знает, не уверен, но в кафе с ней сходит
Сегодняшний герой тоже интересный. Получится - смотри
он постоянно на сюрпризе "руки в брюки" стоит весь такой. Дурной тон, по-моему
Да? А я, ты знаешь, даже не заметила....))) Ну все это, наверно, даже не так от недостатка в воспитании (хотя и это возможно), как от попытки показать себя, как человека свободного и талантливого, которому, типа, простительные маленькие милые вольности....короче, детство в одном месте еще играет...
Ой, ну как на неё накинулись из-за этого женатика. Да. Некрасиво. Лариса правильно сказала: Чужое не трогать. Мама должна была научить. А уж как я смеялась над фразой: От осинки не родятся апельсинки
Ну, может, у нее и есть "душа", как она говорила, и никто этого даже не попытался заметить....но ведь, и правда, три женатика подряд - это уже система..! Потому тетки и взъелись на нее..)))
Но они - ведущие - сами когда в настроении, похвалят. Не в настроении - заклюют. Эта девчушка под горячую руку попала
Ну да, Лесик, что есть, то есть!!! Тут как в лотерее - идешь туда и не знаешь, как тебя примут - казнят или помилуют..)))
Да и подруга жениха тоже её заклеймила.
В принципе, мне эта самая подруга понравилась - очень неглупая, говорила по делу и без понтов особых, нормальная деваха..!!
Что-то по отзывам ведущих она тоже никого не вдохновила. И выглядит она гораздо взрослее жениха.
Это однозначно! Потому я и удивилась, нафиг ей он вообще был нужен - этот пацанчик..?))
А потом слышала как её Роза подколола, когда эта мамзель сказала, что она любит когда мужчина очень твёрдо спрашивает: да или нет? А Роза ей: у вас уже был такой и где он (это как раз этот спортсмен имелся ввиду), так что сидите и помалкивайте!
Ну да, Роза ее прям во лжи уличила....вернее в том, что та подстаивается под ответ, нужный жениху...Но Розу, по-моему, никто в ее криках не поддержал - ни Лариса, ни Вася....
Ой! Как долго ведущие пытались разузнать кем она работает. Вот умора
Да уж...Сценка еще та....
Проще простого ведь было сказать, что обучаю распространителей билетов (Господи! каких только профессий не выдумают....!))), а она все про сцену...да про продюсерский центр....
Добавило ему плюсиков, что он честно сказал, что получится из отношений он не знает, не уверен, но в кафе с ней сходит
Ну и правильно! Думаю, там одной чашкой кофе все и закончится...
Serialka
Машик, а ты сама не смотрела? Я вчерашний не видела... Стоящий, интересно(риторический вопрос)
Не, Лесик, не смотрела..
Если хочешь, кину ссылку на выпуск от 15 февраля..
Сегодняшний герой тоже интересный. Получится - смотри
Я смотрела ))) И посмотрев всех невест могу сказать, что все девушки неплохие! Но третья невеста мне сразу понравилась. И она как раз подходит герою. По всем параметрам Образованная, умная, красивая. Приятная.
Рада, что герой сделал правильный выбор.
кину ссылку на выпуск от 15 февраля..
Ну, можно
все девушки неплохие!
Ну, да. Мне тоже понравились. Позитивный выпуск был сегодня.
Хотя когда Роза зачитала список требований по началу я подумала, что хорош Гусь. Это выглядело примерно так: Огласите весь список, пожалуйста
Но выбрав в итоге невесту он всё же отступил от одного из своих принципов
Хотя когда Роза зачитала список требований по началу я подумала, что хорош Гусь. Это выглядело примерно так: Огласите весь список, пожалуйста
У меня тоже возникла мысль, что женишок-то ого-го с какими запросами..
Может и никого не выберет.
А если уж мамино мнение многое значит - вообще труба..
Давай поженимся_15/02/2011
Очень интересная передача
Героиня не менее интересная. Гувернантка, а выглядит как бизнес-леди. Но одна её история чего стоит. Окосеть можно Очень сомнительная женщина.
Даже Лара ей сказала: Буду на вас смотреть как на неведомое существо.
Сегодняшний герой разочаровал своим выбором
А вторую невесту в наше время днём с огнём не отыщешь мне так кажется
ОООООй, что сейчас было
Девочки, это моя невестка (по характеру), я вообще не могу понять как к ней женихи пришли
"Остренькая" передача. Давненько Лариса так по герионе не проходилась. И обратите внимание на второго жениха. Точно про него сказали: неадекват какой-то.
http://www.1tv.ru/videoarchive/30727
ну и как тебе
Что именно? Передача? В своём репертуаре
А тебе?
Жених, канеш, колоритный)))
Посмотрите. Выпуск очень интересный.
Одно вот это чего стоит:
27-летний Юрий. Как только жeны переставали возбуждать его физически, уходил, несмотря на обязательства и рождение детей.
http://www.1tv.ru/videoarchive/32110
Отредактировано lesja (23-04-2011 12:37:26)
Как только жeны переставали возбуждать его физически, уходил, несмотря на обязательства и рождение детей.
Офигеть....Обязательно посмотрю сегодня, Лесик, попозже немного...
.Обязательно посмотрю сегодня, Лесик, попозже немного...
Ага! Обсудим!
Даже ведущие были немного обескуражены...
Невесту колбасит
Просто Мария | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 20-08-2010 |
"Реванш" | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 13-08-2010 |
"Моя вторая мама" | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 20-08-2010 |
"Королева сердец" / Reina de Corazones | Резюме ЛА сериалов | 21-08-2010 |
Дикий ангел / Muñeca brava | Резюме ЛА сериалов | 06-02-2012 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » Давай поженимся!