Звезды приняли участие в новом проекте «Две звезды. Отцы и дети».
https://kino.mail.ru/amp/news/55302_ottsi_i_deti/
Звездные мамы и папы
Сообщений 141 страница 160 из 161
Поделиться14118-11-2021 01:20:55
Поделиться14211-01-2023 17:58:42
Евгений Леонов с сыном Андреем:
Евгений Евстигнеев с сыном Денисом:
Вячеслав Невинный с сыном Славой:
Юрий Никулин с сыном Максимом:
Георгий Вицин с дочерью Наташей:
Евгений Моргунов с сыном Колей:
Василий Шукшин с дочерями Машей и Олей:
Владимир Высоцкий с сыном Аркадием:
Юрий Яковлев с сыном Алёшей:
Вячеслав Тихонов с дочкой Аней:
Олег Видов с сыном Алёшей:
Андрей Миронов с дочкой Машей:
Николай Караченцов с сыном Андреем:
Олег Янковский с сыном Филиппом:
Фрунзик Мктрчян с сыном Вазгеном:
Виктор Цой с сыном Сашей:
И ещё один папа с дочерьми Машей и Катей:
Поделиться14528-03-2023 20:02:14
Британский актёр, звезда поттерианы Дэниел Рэдклифф и его избранница Эрин Дарк впервые станут родителями, пишет Daily Mail.
24 марта, папарацци заметили Дэниела и Эрин на прогулке по Нью-Йорку. Внимание таблоидов привлёк внешний вид девушки 33-летнего Рэдклиффа. Она была одета в клетчатое пальто поверх чёрной толстовки, через которую выпирал достаточно большой округлившийся живот. Сама пара официально не подтверждала скорое появление первенца в семье, но внешний вид 38-летней избранницы звезды фильмов о "Гарри Поттере" говорит сам за себя.
По материалам life
Поделиться14727-04-2023 18:15:53
Британский актёр, звезда поттерианы Дэниел Рэдклифф и его избранница Эрин Дарк впервые станут родителями,
Дай Бог им конечно счастья и ребёночка здорового . Но пребывать в полушоковом состоянии от выбора Дэниела мне никто не запретит . И ростом она выше и старше его , как будто с мамой идёт на том снимке в детской шапочке . А уж на лицо избранница ... дело вкуса конечно . Недавно увидела францускую жену нашего красавца Игоря Костолевского ... тоже прифигела .
Поделиться15022-01-2024 07:23:29
Алек Болдуин
Мать моя женщина ! Это что все его дети ?! Решили демография в стране поправить ? Дети это чудесно конечно , но жена думает он вечно жить будет ? И как она потом с этим детсадом справляться будет ?
Поделиться15122-01-2024 12:20:29
Алек Болдуин
Улет конечно. Весело ему в 65 лет.
Из Вики:
С 30 июня 2012 года Алек женат на инструкторе по йоге Хиларии Томас, с которой он встречался год до их свадьбы. У супругов семь детей: дочери Кармен Габриела Болдуин (род.23.08.2013), Мария Люсия Виктория «Люсия» Болдуин (род. 25.02.2021), Илария Каталина Ирена Болдуин (род. 22.09.2022) и сыновья Рафаэль Томас Болдуин (род.17.06.2015), Леонардо Энджел Чарльз Болдуин (род.12.09.2016), Ромео Алехандро Дэвид Болдуин (род.17.05.2018) и Эдуардо Пау Лукас «Эду» Болдуин (род.08.09.2020). Их дочь, Люсия, появилась на свет через 5 месяцев после рождения сына благодаря суррогатной матери.
Поделиться15227-01-2024 01:19:36
Это что все его дети ?!
Его, чьи же еще?)))
Как развелся так и оторвался, видимо, за всю жизнь)))
Да они сами что ли воспитывают? там няни, да прислуга. Будет эта инструктор по иоге у плиты на 7 душ детей готовить, с кухни не вылезешь за целый день.
Да и рожать тоже, значить легко рожала, а то как моя сестра в родах давление скакануло на 220, так и на этом с детьми покончено было.
да и папеньке в 60 с гаком с дитями прыгать, я с 4 месяцев своего внука уже поднять не могла на руках, оставят его я как смену на литейном отработала после... Все хорошо в свое время.
Поделиться15416-02-2024 18:09:53
Его, чьи же еще?)))
Я про него давно уже ничего не слышала , поэтому кто его знает ... может внуки.
Да они сами что ли воспитывают? там няни, да прислуга.
Это конечно . Только уж папаня больно возрастной . Дай Бог успеть детей на ноги поставить до маразма и дименции . Там уже за ним самим надо будет ухаживать . Толку от него мало будет детям . Вон Уилис ещё не такой старый , а уже ни актёр , ни отец никакой . Не понимаю я таких женщин . Выходить замуж за престарелых мужиков и начать детей строгать . Очень хочется потом самой этих детей поднимать на ноги . Наследство там конечно будет немалое , но ведь детям не только деньги нужны . Тоже самое жена Рената Ибрагимова устроила . Вышла за пожилого и нарожала кучу детей . Теперь одна их поднимает . А у него ещё от других браков дети есть , так что наследство там наверное на части рвали .
Да и рожать тоже, значить легко рожала,
Согласна . Хотя одного ребёнка почему-то суррогатная мать родила .
Все хорошо в свое время.
Вот и я об ентом же . Это и отцов и тем более матерей касается . Всё надо делать вовремя , особенно детей рожать . Недавно прочитала что Наоми Кембел в 50 лет ребёнка родила . Это что ? По мне так бред какой-то .
Из Вики:
Мне вот интересно они без шпаргалки могут все имена детей назвать .
Отредактировано SvetLana (16-02-2024 18:10:27)
Поделиться15522-02-2024 01:02:57
Я про него давно уже ничего не слышала , поэтому кто его знает ... может внуки.
Пока Айрленд на этот счет не распространяется)))
Недавно прочитала что Наоми Кембел в 50 лет ребёнка родила
И Наоми, и сестра Джексона, и Диас возрастная мамаша))) Ну вспомнили вот, что пора бы и родить)))
Мне вот интересно они без шпаргалки могут все имена детей назвать
Это хороший вопрос))))
Поделиться15904-04-2024 19:45:26
Кети Холмс с дочерью от Тома Круза.
Блиииин ... и когда вырости так успела ?
Похожа вроде на маму , хотя нос точно папин. Интересно он так и не общается с дочерью , потому что ( как их там этих сектантов ) не разрешают ?
Отредактировано SvetLana (04-04-2024 19:46:11)
Поделиться16026-04-2024 01:40:54
и когда вырости так успела ?
Это вопрос вопросов)))) И когда они только вырастать успевают)))
Похожа на Крузяку, да. Симпатичная девочка получилась, она и малышкой была приятная)))
Мама Максима Фадеева.
Кто знал, что там цыганские корни есть.
Запись студийная, у такого то сына понятно, но голос у мамы какой сильный. Я даже не поверила по началу.