Деми Мур и ее дочь Румор Уиллис
дочь на отца похожа-вылитый брюс
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Звездные мамы и папы
Деми Мур и ее дочь Румор Уиллис
Ну подбородком так точно в папу... В ней действительно нет той утонченности и женственности, как у Деми...
Виктория Бекхэм родила дочку
Свершилось то, чего с волнением ждали не только Виктория и Дэвид Бекхэм и трое их сыновей, но и миллионы поклонников звездного семейства по всему миру - Виктория благополучно родила их первую с Дэвидом дочь, с чем мы их от всего сердца поздравляем!
Девочка появилась на свет в одной из лос-анджелесских клиник. Ее маме сделали кесарево сечение, и все прошло как нельзя лучше - и Виктория, и малышка чувствуют себя великолепно.
Еще недавно Дэвид признавался, что для него в новинку то, что в их доме теперь столько розовых и лиловых вещей и девчачьих нарядов: Это для нас абсолютно новый, совсем другой опыт. Все эти розовые и лиловые вещи, все эти платьица в доме... Все готово, комната готова. Мы ждем с нетерпением и очень волнуемся.Теперь ожидание и волнение позади.
На своей страничке в Facebook Дэвид написал:
Я с гордостью и волнением объявляю о том, что у нас родилась дочь Харпер Севен Бекхэм. Она весит 7 фунтов 10 унций, случилось это в 7 часов 55 минут, здесь, в Лос-Анджелесе. С Викторией все в порядке. Братья рады, что у них появилась сестренка. Всех целую.
Виктория благополучно родила их первую с Дэвидом дочь
Молодцы, думаю, что теперь они остановятся с пополнением )) Девчушка наверняка станет всеобщей любимицей ) Полагаю, что Вики особенно рада.. Разбавили футбольную команду )))
Джессика Альба родила дочь
У Джессики Альбы и ее мужа Кэша Уоррена родилась дочь.
Девочку, которая родилась в субботу, назвали Хэйвен Гарнер Уоррен. Об этом актриса объявила на своей странице в Фейсбуке: "Привет всем, надеюсь у вас отличные выходные. Кэш и я так рады объявить о рождении нашей дочери Хэйвен Гарнер Уоррен. Она родилась в субботу с весом 3,2 кг и ростом 48 см. Здоровая и счастливая! Старшая сестра Онор очень рада пополнению в семье. Спасибо за вашу поддержку во время моей беременности. Это очень много для меня значит!".
Источник: http://www.popcornnews.ru
Первые фото Харпер Севен Бэкхэм
Обычно Дэвид и Виктория Бэкхем скрывают свою личную жизнь от общественности, но, кажется, с рождением дочери футболист не смог удержаться от того, чтобы не поделиться своим счастьем с поклонниками.
Вчера Дэвид опубликовал на своей странице в Фейсбуке фотографию со своими любимыми женщинами, подписав ее: "Я сделал эту фотографию, пока мои девочки спали".
Похожую фотографию опубликовала и Виктория с подписью "Папочкина девочка".
Источник: http://www.popcornnews.ru
Джессика Альба показала младшую дочь
Джессика Альба решила последовать примеру многих других голливудских мам и снялась в нескольких популярных журналах вместе со своей новорожденной дочерью Хэйвен Гарнер.
Девочки, только что прочитала про Эвелину Бледанс. Она мне очень нравиться. Яркая, искрометная.
Девочки , здесь по ссылке написано.
Девочки, только что прочитала про Эвелину Бледанс. Она мне очень нравиться. Яркая, искрометная.
Девочки , здесь по ссылке написано.
Прочитала ее историю еще вчера в журнале была большая статья. При всем уважении к Эвелине, ее мужу и ее семье я не могу понять, зачем все это надо было рассказывать так публично Да, так случилось и хорошо, что в семье Бледанс к этому относятся с оптимизмом и все так рады рождению Семена я обеими руками ЗА. Но зачем знать об этом всем сразу. Конечно понятно, что рано или поздно об этом узнаю. Но зачем было говорить: "Семен будет самым знаменитым человеком с синдромом Дауна". Славу Богу я у него не увидела ни каких внешних изменений от здорового ребенка. Все это ИМХО.
я не могу понять, зачем все это надо было рассказывать так публично
Тоже не понимаю этого. Зачем было сразу интервью давать и все рассказывать. Рада за Семена, что его родители его не оставили. Хоть в этом ему повезло. Там по моей ссылке в внизу много комментарий. Вот от них мне стало грустно. Столько злости, злобы! Конечно много и позитива там. Но не надо чтоб люди там открыто копались и рассуждали о этом.
Сын актера Дмитрия Певцова упал с балкона
Сын актера Дмитрия Певцова упал с балкона
К сожалению, Даниилу так и не удалось выкарабкаться. Сегодня он умер...
С сайта "Российской газеты"
Звезда "Трансформеров" Меган Фокс сообщила, что родила первенца
Звезда кинофильма "Трансформеры" американская актриса Меган Фокс родила своему мужу актеру Брайану Остину Грину сына, о чем рассказала поклонникам на своей страничке в социальной сети Facebook.
"Я родила сына Ноя Шеннона Грина (Noah Shannon Green) 27 сентября. Он здоров, счастлив и прекрасен... Я буду всегда благодарить Господа за то, что даровал мне такую безграничную и непорочную любовь", - написала актриса.
Это первый ребенок 26-летней Фокс. У ее супруга, с которым они поженились в 2010 году, есть ребенок от первого брака.
Интересная статейка об именах детей знаменитостей))
Вот такая география: карта имен звездных детей
Звезды очень любят давать своим детишкам необычные имена. Своих малышей они называют в честь фруктов, цветов, животных и так далее. Но особый тренд - имя ребенка, совпадающее с географическими названиями.
Внимание на такую тенденцию все обратили недавно, после того как Шакира и Жерар Пике назвали новорожденного сына Миланом.
И тут мы сразу вспомнили список обладателей географических имен.
Так, недавно рожденного сына Риз Уизерспун зовут Теннеси Джеймс (привет штату США). Еще одно имя ребенка, совпадающее со штатом - Индиана - так назвал сына Кейси Аффлек. У бывшей участницы Spice Girls Мелани Браун есть дочь Финикс - это столица штата Аризона.
Сразу два звездных ребенка носят имена районов Нью-Йорка - Бронкс Венц (сын Эшли Симпсон) и Бруклин Бекхэм (старший из сыновей Бекхэмов).
Гвен Стефани назвала одного ребенка Кингстоном - это столица Ямайки. Имя ее второго сына - Зума - это пляж в Малибу.
Одного из близнецов Мэрайи Кэри зовут Маррокан. Кстати, мальчика назвали не в честь жителя страны, а в честь комнаты апартаментов его мамы, обставленной в марокканском стиле - там Мэрайе сделал предложение ее будущий супруг.
Недалеко от Марокко в географическом плане расположились Индия и Египет. Так же зовут соответственно дочку Криса Хэмсворта и сына Алиши Кис. А еще в Индии есть город Сури - его именем зовут дочку Кэти Холмс и Тома Круза.
Анджелина Джоли и Брэд Питт назвали свою дочь Шайло - а когда-то это было название древнего города - прежней столицы Израиля.
Теперь пройдемся по Европе. Дочь Алека Болдуина и Ким Бэсинджер назвали Айлэнд (Ирландия), второе имя дочери Кортни Кардашьян - Шотландия, дочку Майлка Джексона зовут Пэрис (по-английски Париж).
Но дальше всех в географическом значении пошла певица Эрика Баду - ее дочку зовут Марс.
Интересно, каких еще имен стоит ожидать от звезд? И можно ли надеяться, например, на чью-либо дочь по имени Москва? Разве это не было бы экзотично?
Сплетник.ру
Но дальше всех в географическом значении пошла певица Эрика Баду - ее дочку зовут Марс.
Спасибо, Иришик, за интересную статью!!! Самое интересное, что все перечисленные имена вполне даже приятны на слух и не вызывают ни удивления, ни желания похихикать - имена как имена!!)
Но то, что эту тенденцию подметили, - уже само по себе здорово!!))
Самое интересное, что все перечисленные имена вполне даже приятны на слух и не вызывают ни удивления, ни желания похихикать - имена как имена!!)
Но то, что эту тенденцию подметили, - уже само по себе здорово!!))
Сейчас уже попривыкли как-то. А вот, когда в конце 90-х Бекхемы назвали своего первенца Бруклином, мне это по правде говоря резало слух)))
А вот, когда в конце 90-х Бекхемы назвали своего первенца Бруклином, мне это по правде говоря резало слух)))
значит, это Бекхемы положили начало географической эпопее в именах..))) Да, звучит малость тяжеловесно...и странно...)
Значит, это Бекхемы положили начало географической эпопее в именах..
По-моему, у Бессинджер с Болдуином их Ирландия раньше появилась)) Да и у Джексона вроде старше дочка. Но мне почему-то именно Бруклин тогда запомнился и шокировал малость)))
Да, звучит малость тяжеловесно...и странно...)
Странно, вот-вот))
Они ж еще рассказывают, что назвали его так, потому что он зачат был в этом районе Нью-Йорка)
Мне жалко парня, по-моему такие подробности можно было всему миру не рассказывать))
По-моему, у Бессинджер с Болдуином их Ирландия раньше появилась))
Ааа, точно-точно, Иришик!! Ирландия эта уже выросла и стала совсем взрослой)))) Ольчик недавно выкладывала ее фото с отцом!!) Ну понятно, значит, Алеку и Ким первым вступило в голову...
по-моему такие подробности можно было всему миру не рассказывать))
а парнишке придется всю свою жизнь посвящать окружающих в эти подробности!!!))))))))
Щемит сердце ... ее могли бы назвать бабушкой, увы...
Хорошо ты сказала про сердце, Валюнь....У меня вот тоже....уж сколько лет прошло...но каждый раз, когда вижу фото или видео Дианы, - щемит сердце...
Алек и Хилария Болдуин представляют свою дочь Кармен-Габриэллу.
Хорошее фото. Чувствуется, конечно, некая официальность...но все равно!!)
Дети звёздных родителей | Из жизни знаменитостей | 22-02-2024 |
Звездные свадьбы | Из жизни знаменитостей | 26-09-2024 |
"Остаться в живых" / LOST | Сериалы США | 06-12-2013 |
Кира Найтли / Keira Knightley | Актрисы кино | 11-03-2018 |
Алла Пугачева | Музыка | 22-05-2015 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Звездные мамы и папы