"Энн из Зеленых крыш"/Anne of Green Gables
Сообщений 61 страница 80 из 136
Поделиться6201-10-2011 12:18:25
И в первый же день Гилберт довёл её
И он явно не ожидал, что поплатится за это ударом грифильной доской по голове))) Видимо этот удар заставил его потерять голову от этой "рыжей морковки"))
За такое "не подобающее поведение" учитель заставил Энн 100 раз писать на доске "У Энн Ширли очень плохой характер"...
придя домой Энн решила избавиться от этого наказания в виде рыжих волос
И Морила тут же приняла решение оставить Энн у себя))
получив нагоняй от учителя Энн весь седь просидела рядом с ненавистным Гилбертом блайтом
И обставила его в правописании правильно произнеся "Х-р-и-з-а-н-т-е-м-а"))
"лучше быть умной..- чем красивой" считал он.И для Энн это было ещё одно оскорбление
И она решила, что хочет быть первой во всем)) А парень в тайне вздыхает по этой гордячке, которая постоянно ходит со вздернутым носиком))
" Морила..будь оптимистична- ведь я могла упасть и сломать себе шею"
Мдааааа умеет она выражаться))))
Поделиться6401-10-2011 15:38:05
Малиновая настойка и Диана))
НаХЛюкалась девчонка..и Энн "поплатилась" за это) Запрещать видеться с её задушевной подругой Дианой..- это просто ужжжа-ас!
Зато потом смогли вместе отправится на рождественский бал.(Гил такой симпотяга..- жаль, что они ТАк и не потанцевали)
Поделиться6501-10-2011 15:56:00
не представляю молодых парней сейчас в подобных шляпах..( Гилберту она Очень идёт)
Поделиться6601-10-2011 16:53:38
Гил такой симпотяга..- жаль, что они ТАк и не потанцевали
Зато он стащил тайком ее карточку, чтобы она НИ С КЕМ не танцевала)))
Гилберту она Очень идёт
Очаровашка)))
Не пойму я Энн... ПОЧЕМУ ОНА ОТКАЗАЛА ГИЛУ???????????????
Поделиться6701-10-2011 17:02:50
Не пойму я Энн... ПОЧЕМУ ОНА ОТКАЗАЛА ГИЛУ???????????????
она и не собиралась с ним танцевать.Если бы он пригласил её- то она ответила бы отказом.))
Поделиться6801-10-2011 17:13:23
она и не собиралась с ним танцевать.
Я о том моменте, когда он сделал ей предложение... а она отказала((( и потом еще говорили Диане, что не любит его - да, он ей нравится... но не более...
Поделиться6901-10-2011 17:16:01
Я о том моменте, когда он сделал ей предложение... а она отказала((( и потом еще говорили Диане, что не любит его - да, он ей нравится... но не более...
тогда он был просто другом (который был с ней всегда..был рядом)...Разлука..страх его потерять помогли ей понять- насколько он ей дорог.( "это был хороший урок".- как она ему потом скажет.)
Поделиться7101-10-2011 17:25:52
Сейчас смотрю момент, когда Энн преподает у девиц и там одна девчонка... принглы, как зовутся они....
ааааааааа...помню-помню.Гадкая девчонка.. Ну не чего Энн и с ней справится.к тому же она не плохая по сути.
Поделиться7201-10-2011 17:27:14
Ну не чего Энн и с ней справится.
Не сомневаюсь))))... но пока она просто заноза в.... мягком месте
Поделиться7301-10-2011 17:30:51
Не сомневаюсь))))... но пока она просто заноза в.... мягком месте
Чего Эт вас девушка потянуло на этот сериал, то?))
Поделиться7401-10-2011 17:47:11
Чего Эт вас девушка потянуло на этот сериал, то?))
Просто нечего смотреть)))... да и решила посмотреть и проверить - почему ты так любишь этот сериал)
Поделиться7501-10-2011 17:49:35
Просто нечего смотреть))
- Аббатство Даунтон- отличный британский сериал (я первый сезон просмотрела за один день)
- Игра престолов..(я тебе уже советовала про него))
... да и решила посмотреть и проверить - почему ты так любишь этот сериал)
люблю эту экранизацию и сами книги автора.
Поделиться7601-10-2011 17:54:21
- Аббатство Даунтон- отличный британский сериал
Мой глаз косился на него, когда я была в городе и по какому-то там каналу видела рекламу... думала вернусь - найду сериал и скачаю для просмотра... приехала домой... нашла его... но так и не скачала до сих пор))))
Игра престолов
Пока не доросла до него))... но он у меня в списке)
Поделиться7701-10-2011 17:55:24
Мой глаз косился на него, когда я была в городе и по какому-то там каналу видела рекламу... думала вернусь - найду сериал и скачаю для просмотра... приехала домой... нашла его... но так и не скачала до сих пор))))
там в первом сезон всего 7 серий..И он стоит чтобы его посмотреть.
Поделиться7901-10-2011 18:15:27
Энн впервые за долгое время узнает о Гиле...
вобще они красивая пара..Когда смотрел ту версию- думала, что у актёра синие глаза.)) А в этой - красивые карии(прям по книге)
И в третьей части- он хорош.А вот Меган(Энн Ширли ) старовата выглядит.Хотя в жизни очень моложавая женщина.Цвет волос ей сделали темноватый и шмотки были бяка(