Дорогие друзья! Сегодня, 6-го августа, нашему форуму исполнился ровно год со дня основания.
Ровно год назад, все мы, общими усилиями, начали развивать наш дом, наполнять его информацией и так сказать, поднимать на ноги! И сейчас, я могу с полной уверенностью сказать, что это нам удалось!!! Пусть старт был не очень быстрым, но он с каждым днем все набирал и набирал обороты. А сейчас мы входим в 5-ку лучших форумов, по версии каталога Webtalk (в категории Кино) и это круто!!! Дорогие наши участники, я хочу всех поздравить с этим, пусть маленьким, но все же праздником!!! Надеюсь, что мы будем придерживаться своей планки и расти с каждым днем...!!!
С Днем рождения, Форум!
Сообщений 1 страница 20 из 50
Поделиться106-08-2011 02:13:54
Поделиться206-08-2011 08:10:51
Поздравляю всех участников наш форум , администрацию , все вы уже стали мои друзя !
(Етот день совподает с ДР мой маленький сын , у каторы севодня изполнится 5 лет )
Поделиться306-08-2011 10:41:16
УРА УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех нас, с этой хоть и маленькой ПОКА!! датой, но очень и очень важной!!!!!!!!!!!!
Правильно Кисулик, мы смогли это сделать!! хоть было и не легко!! Но мы все старались, и за что нам БОЛЬШОЕ
ЕЩЕ раз с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Етот день совподает с ДР мой маленький сын , у каторы севодня изполнится 5 лет
Женечка, с днем рождения твоего сыночка!
Поделиться406-08-2011 11:19:17
орогие друзья! Сегодня, 6-го августа, нашему форуму исполнился ровно год
уже Год????? Не чего себе
Ну что ж, Я поздравляю всех НАС,с таким замечательным юбилеем!!! Мы все молодцы!!.
Поделиться506-08-2011 11:57:02
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Год прошел не заметно. Желаю нашему форуму дальнейшего процветания и активных участников, ну а всем нам продолжать также душевно общаться!
Поделиться606-08-2011 21:54:26
Дорогие форумчане!С праздником,днем рождения!Успехов в развитии форума,так держать!А для меня это двойной праздник,т.к. у меня сегодня тоже день рождения.
URL=http://www.radikal.ru][/url]
Поделиться706-08-2011 22:25:18
уже Год????? Не чего себе
Год прошел не заметно
Это точно, девчонки! Сама не заметила..Как быстро время-то летит
(Етот день совподает с ДР мой маленький сын , у каторы севодня изполнится 5 лет )
Поздравляю твоего сынишку!!!
!А для меня это двойной праздник,т.к. у меня сегодня тоже день рождения.
Ой как здорово, столько дней рождений в один день!!! От души поздравляю
Поделиться907-08-2011 00:51:35
Сегодня, 6-го августа, нашему форуму исполнился ровно год со дня основания.
Поздравляю всех нас с этим событием! Это наш общий праздник. Каждый внёс на форум что-то своё, хотя большущее спасибо за всё это Кисуле и Маришке!
Хотя я сначала думала, что ДР немного позже, а потом сообразила, что отсчет веду от даты своей регистрации здесь)))
Поделиться1007-08-2011 05:03:47
Здорово!!! С такой маленькой, но такой большой датой!!! Мои самые искренние поздравления!!! И спасибо за тепло, уют...
Поделиться1207-08-2011 13:32:02
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
С Днем рождения, любимый форум!!!
Поделиться1307-08-2011 19:37:17
Хоть и с опозданием (из-за моего теперь постоянного отсутствия) но все же я спешу поздравить Всех Вас... Всех Нас с первой годовщиной форума!!!! Особая благодарность нашим админам - Кисуне и Мариночке, нашей супермодератору - АнтонинКе, нашим модераторам - Златовласка, Ireny, Serialka, Lenok, Glazky, LUZ, YulianaSun, ИРИНА83, Valentink@, Lucky, релизеру molli, активных участниц Лада К., NatureIsLove, Laleska и других за огромную проделанную работу. Ведь за такой короткий срок все вы смогли наш форум поднять на высокую планку по популярности... еще чуть-чуть и мы станем первыми!!!! Для меня наш форум уже ПЕРВЫЙ!!! Желаю всем Вам крепкого здоровья!!! Успехов!!! Удачи!!! Счастья!!!! Любви!!!!
Поделиться1507-08-2011 20:52:51
Дорогие мои! Поздравляю всех с нашим замечательным юбилеем! Это такое счастье, такая гордость, что у нас всех не просто получилось создать этот замечательный островок дружбы, душевного спокойствия и отдыха, а получилось на отлично!!! Я постоянно ловлю себя на мысли, если отсутствую, даже недолго, что скучаю за всеми вами...и так хочу поскорее вернуться и просто почувствовать, что вы все рядом..!!! Спасибо вам, что вы есть!!! Очень люблю вас всех и наш форум!!!
Женечка (bermudez), твоему сынишке отдельное поздравление!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!
Поделиться1609-08-2011 01:28:40
Извиняюсь за опоздание,но поздравляю форум с днем рождения и желаю ему всего самого хорошего!Пусть он всегда будет радовать нас!
Поделиться1706-08-2012 22:43:15
Дорогие друзья! Сегодня наш форум, празднует свой второй день рождения.
Ровно 2 года назад, 6 августа, был создан этот форум, который собрал здесь очень много замечательных, интересных людей!!! Хочется сказать огромное спасибо всем тем, кто был с нами все это время, кто помогал в развитие нашего дома...а также отдельная благодарность нашим дорогим релизерам, которые день ото дня, пополняют раздел Видео новыми темами...!!!
Желаю нашему форуму дальнейшего процветания и побольше новых активных участников!!!
Поделиться1806-08-2012 23:42:40
Сегодня наш форум, празднует свой второй день рождения.
Ура!!!!! Поздравляю наш любимый форум с 2 годами. Также поздравляю наших админов - Маришика и Кисулю с тем, что они создали такой уютный форум, где хочется общаться и общаться. Хочетмся еще сказать спасибо всем участникам, которые развивают наш форум и делают его еще более интересным и неповторимым.
Форуму желаю активных участников и дальнейшего процветания!!!!!!!!
Поделиться2007-08-2012 00:33:12
Хочется сказать огромное спасибо всем тем, кто был с нами все это время
Это спасибо большое вам за создание такого теплого места и за поддержание дружеских отношений. Редко где можно встретить людей, которые отношения из виртуального мира переносят в реальность. А у нашего форума это есть. Хочется пожелать дальнейших встреч форумчанам и успешного процветания нашему уютному дому!