О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Оформление форума!

Оформление форума!

Сообщений 541 страница 547 из 547

541

Если какая то абстрактная пара, можно пару лент киношных вокруг них "бросить" с названиями сериалов, или в пузырьках тех же, а если фон делать с тем же диванчиком и прочим тогда мне кажется пара не нужна.

0

542

289275,1882 написал(а):

если фон делать с тем же диванчиком и прочим тогда мне кажется пара не нужна.

Согласна , тогда пара ни к чему .  smalimg

0

543

289272,1882 написал(а):

Согласна, что пора менять дизайн.

Всем здравствуйте!
Присоединяюсь к желанию перемен)
По поводу цветовой гаммы. Честно скажу, долго в свое время привыкала к нынешнему цвету форума. Для меня он холодноват. Но теперь могу сказать, что нынешнее сочетание в плане "фон-центральная часть" практически идеально. Я имею в виду отсутствие по бокам фонового рисунка или чатов-рекламы-дружественных баннеров, как было когда-то, когда я только пришла на форум. Все это порядком отвлекает от текста и фото-видео, рассеивает внимание. А так же несколько теряются аватары форумчан. Мне кажется, сейчас прекрасный баланс: говорящая шапка, неброская, но завершающая общую картину нижняя часть и девственно чистые сердцевина и фон))
Зеленая гамма мне тоже нравится, только, конечно, спокойная, расслабляющая, неяркая. И главное, чтобы текст хорошо читался, без напряга))
По поводу шапки, думаю, найти сериальные пары или актеров, которые бы всем нравились, всех бы устроили, и придумать, как их разместить, если не на экранах, как сейчас, будет довольно сложно. Поэтому я тоже склоняюсь к абстрактной картинке, уютной и ясно намекающей на сериаломанию))

289273,4555 написал(а):

А уж если ставить в шапку героев сериалов , то тогда абстрактные пары типа таких . Как думаете ?

Я бы не стала, наверно. Просто у меня такие рисованные пары стойко ассоциируются с женскими любовными книжными романам, а не с сериалами. А это не совсем то все-таки) Диван, плед, чай или кофе, приглушенный свет и совершенно ясные любимые образы в мыслях и на экране. А большего и не нужно))

289274,4555 написал(а):

фон сейчас рассматриваем такой

Мне кажется, ярковато и много переливов, не? Отвлекать будет...

289275,1882 написал(а):

а если фон делать с тем же диванчиком и прочим тогда мне кажется пара не нужна.

Если только сидящая на этом диванчике спиной к нам, к примеру, смотрящая телевизор, видно только головы, склоненные друг к другу. Как бы пересечение реальности и привязанности к сериалам) Ненавязчиво типа))))

+4

544

289277,3698 написал(а):

Честно скажу, долго в свое время привыкала к нынешнему цвету форума. Для меня он холодноват.

Аналогично .  smalimg

289277,3698 написал(а):

Но теперь могу сказать, что нынешнее сочетание в плане "фон-центральная часть" практически идеально

Да , такое оформление очень удачное .  smalimg Конечно Юля будет делать и теперь оформление в таком же стиле .

289277,3698 написал(а):

Мне кажется, ярковато и много переливов,

Ира , так посередине же будет центральная часть , поэтому не будет так выделяться фон . К тому же Юля знает своё дело . Всё будет гармонично и красиво !  smalimg

0

545

289279,4555 написал(а):

Всё будет гармонично и красиво !

Ну, в этом то я совершенно не сомневаюсь.  smalimg

0

546

Всем привет. Шапку буду делать нейтральную все ж таки, без актеров. Потому что и вкусы у всех разные сейчас на сериалы. Что-то можно намиксовать такое, чтоб отражало суть форума. В общем подумаю. По поводу цветовой гаммы, давайте попробуем зеленый фон (задний), а центральную часть я посмотрю еще, можно в песочном приглушенном цвете. Вообще хотелось бы теплых тонов. Холодный у нас слишком долго был)

+2

547

289309,4441 написал(а):

Шапку буду делать нейтральную все ж таки, без актеров. Потому что и вкусы у всех разные сейчас на сериалы. Что-то можно намиксовать такое, чтоб отражало суть форума. В общем подумаю. По поводу цветовой гаммы, давайте попробуем зеленый фон (задний), а центральную часть я посмотрю еще, можно в песочном приглушенном цвете. Вообще хотелось бы теплых тонов. Холодный у нас слишком долго был)

Вот прямо со всем-всем-всем согласна))  smalimg

0