Если какая то абстрактная пара, можно пару лент киношных вокруг них "бросить" с названиями сериалов, или в пузырьках тех же, а если фон делать с тем же диванчиком и прочим тогда мне кажется пара не нужна.
Всем здравствуйте! Присоединяюсь к желанию перемен) По поводу цветовой гаммы. Честно скажу, долго в свое время привыкала к нынешнему цвету форума. Для меня он холодноват. Но теперь могу сказать, что нынешнее сочетание в плане "фон-центральная часть" практически идеально. Я имею в виду отсутствие по бокам фонового рисунка или чатов-рекламы-дружественных баннеров, как было когда-то, когда я только пришла на форум. Все это порядком отвлекает от текста и фото-видео, рассеивает внимание. А так же несколько теряются аватары форумчан. Мне кажется, сейчас прекрасный баланс: говорящая шапка, неброская, но завершающая общую картину нижняя часть и девственно чистые сердцевина и фон)) Зеленая гамма мне тоже нравится, только, конечно, спокойная, расслабляющая, неяркая. И главное, чтобы текст хорошо читался, без напряга)) По поводу шапки, думаю, найти сериальные пары или актеров, которые бы всем нравились, всех бы устроили, и придумать, как их разместить, если не на экранах, как сейчас, будет довольно сложно. Поэтому я тоже склоняюсь к абстрактной картинке, уютной и ясно намекающей на сериаломанию))
289273,4555 написал(а):
А уж если ставить в шапку героев сериалов , то тогда абстрактные пары типа таких . Как думаете ?
Я бы не стала, наверно. Просто у меня такие рисованные пары стойко ассоциируются с женскими любовными книжными романам, а не с сериалами. А это не совсем то все-таки) Диван, плед, чай или кофе, приглушенный свет и совершенно ясные любимые образы в мыслях и на экране. А большего и не нужно))
289274,4555 написал(а):
фон сейчас рассматриваем такой
Мне кажется, ярковато и много переливов, не? Отвлекать будет...
289275,1882 написал(а):
а если фон делать с тем же диванчиком и прочим тогда мне кажется пара не нужна.
Если только сидящая на этом диванчике спиной к нам, к примеру, смотрящая телевизор, видно только головы, склоненные друг к другу. Как бы пересечение реальности и привязанности к сериалам) Ненавязчиво типа))))
Честно скажу, долго в свое время привыкала к нынешнему цвету форума. Для меня он холодноват.
Аналогично .
289277,3698 написал(а):
Но теперь могу сказать, что нынешнее сочетание в плане "фон-центральная часть" практически идеально
Да , такое оформление очень удачное . Конечно Юля будет делать и теперь оформление в таком же стиле .
289277,3698 написал(а):
Мне кажется, ярковато и много переливов,
Ира , так посередине же будет центральная часть , поэтому не будет так выделяться фон . К тому же Юля знает своё дело . Всё будет гармонично и красиво !
Всем привет. Шапку буду делать нейтральную все ж таки, без актеров. Потому что и вкусы у всех разные сейчас на сериалы. Что-то можно намиксовать такое, чтоб отражало суть форума. В общем подумаю. По поводу цветовой гаммы, давайте попробуем зеленый фон (задний), а центральную часть я посмотрю еще, можно в песочном приглушенном цвете. Вообще хотелось бы теплых тонов. Холодный у нас слишком долго был)
Шапку буду делать нейтральную все ж таки, без актеров. Потому что и вкусы у всех разные сейчас на сериалы. Что-то можно намиксовать такое, чтоб отражало суть форума. В общем подумаю. По поводу цветовой гаммы, давайте попробуем зеленый фон (задний), а центральную часть я посмотрю еще, можно в песочном приглушенном цвете. Вообще хотелось бы теплых тонов. Холодный у нас слишком долго был)
Всем привет. Представляю вам новый дизайн. Наконец-то добралась до него. Надеюсь, что споров как в прошлый раз не будет Но если что-то прям критичное, пишите. Света или Андрей мне отпишут, и я постараюсь исправить по мере возможности. Хочу так же их поблагодарить за помощь. Свету, за картинки, Андрея за технические какие-то моменты. В общем и целом получилось вот так, как изначально задумывалось, в зелено-песочной гамме в морском стиле
Что поменялось. В принципе все осталось как есть, добавилась только функция голосовых сообщений
Кому неудобно печатать, могут записать голосом, нажав на значок в форме ответа. Когда запись заканчиваете, просто жмете "остановить" и отправляете. Я тестировала на тестовом, все работает и все слышно хорошо
Так же, теперь на форуме у всех участников без аватара, будет отображаться ава по умолчанию. Тем самым, побуждая человека поставить полноценную аватарку
Как удобно голосовыми) Конечно это все по желанию, сообщения никуда не делись. Но иногда сама по себе знаю, что писать не всегда получается и быстрее просто гс отправить
Как удобно голосовыми) Конечно это все по желанию, сообщения никуда не делись. Но иногда сама по себе знаю, что писать не всегда получается и быстрее просто гс отправить
По дизайну. Мне все нравится, цвета очень приятные, буду дальше знакомиться с дизайном, привыкать, очень радуют кораллики в углу сообщения, оригинально))) Девочки, Julia, SvetLana Огромное спасибо за вашу работу, знаю как вам было не просто, и в результате все сложилось, получилось, вы молодцы!
В принципе слышно, но тихо, наверное голосовые все таки более актуальны с телефонов.
Я на полную громкость включила и так слышно хорошо. Я тоже сидела перед компом и записывала. Думаю зависит от дальности нахождения от устройства) Но главное, что слышно.
Спасибо всем за отзывы, рада, что понравилось
290791,2 написал(а):
Выровнял по центру строчку,где активные темы
Андрей, тебе тоже спасибо огромное за помощь в технических моментах