273628,1882 написал(а):Шапку с берёзами и пальмами как увязать с голубым фоном и городским пейзажем?
Небо над головой есть? Есть. Небо голубое? Голубое. Вот и увязка. В городе есть парки, а в парке пруды и озера, вокруг них деревца. Цвет форума будет небом, а на его фоне облачко, на котором написано название форума Даже Москва сити стоит на берегу. Конечно страшненько в реальности, но есть же.
273628,1882 написал(а):Вопрос в том как их посадить технически, не всегда это возможно сделать, что то не влезает в формат форума, что то просто технически невозможно, такие моменты тоже нужно учитывать, подогнать под нужное, и чтобы ещё как то это выглядело нормально тоже же не настолько просто, как нам, порой, кажется.
Вот поэтому нужна Юля, чтобы можно было обговорить варианты. Возможно ли так или нет. На сколько я помню старые наши шапки ( а за 15 лет ( я про оба форума) их было не мало, т.к. раньше и на нашем форуме шапка менялась каждый сезон, помню даже на зиму у нас снег шел) с композиционной точки зрения такое расположение возможно. Если Юля согласиться, я могу помочь в поиске композиций и т.п.
273628,1882 написал(а):Может так будет лучше?
Опять так предлагаю дождаться Юли. плане сроков... да хоть к новому году, но чтобы этот вариант устроил большинство. Ну не нравится мне эти шапки, ну хоть стреляйте. Если б я зашла на наш форум в первый раз и увидела эту шапку, я бы сразу закрыла и читать не стала. Прошу на меня не обижаться, у всех вкусы разные, у меня такой.
273628,1882 написал(а):Всё правильно, так и задумывалось - нечто общее, не бросающееся в глаза, без изысков, лаконичное.
Извини, но тут задача не выполнена, я после того как 2,5 недели не была на форуме зашла и моей первой мыслью было: "Это вообще что за ...?" Это по большей части женский форум, оформление должно быть мягким, я не про цвет, я про острые углы. Если честно, я потом несколько дней не могла заставить себя зайти на форум от шока, даже уйти подумывала, потому что у меня душа к такому не лежит. Это не то домашнее и уютное, к чему я привыкла за все эти годы. Это что то резкое, режущее глаз. У меня до сих пор это чувство, но я слишком люблю этот форум, я слишком много в него вложила, чтобы вот так все бросить и уйти. Хотите такой дизайн, с резкими углами, ок, я молчу. Но давайте хотя бы шапку сделаем чтобы радовала глаз, а не хотелось отсюда бежать куда глаза глядят и никогда не возвращаться, а именно такое ощущение у меня от нынешних шапок.
Отредактировано Glazky (15-11-2020 00:41:21)