Марина написал(а):Вот ну как же мне сейчас хочется заходить в эту тему, и такое всякое приятное читать
Марина написал(а):Мои, например, глаза не всякий фон вынесут - начнут кочевряжиться, слезиться там, уставать и все такое....а этот фон - ну прям-таки бальзам!!!
Киса написал(а):А бежево-коричневые тона, мне так всегда по сердцу были...особенно беж!!
Да, эта гамма получше, на самом деле, глаза устают, особенно к ночи, когда в основном и садишься за комп уже посерьезному. А еще и на работе у кого то компьютеры.. глазки надо беречь..)))
Киса написал(а):В общем, Пола тоже хотела впихнуть, но в итоге он принес себя в жертву и уступил место Тилю
Да это понятно, что кому Пол. кому Йен)).
хих... по мне так всякий Пол рядом с Йеном побледнеет. Мне в ДВ очень нравится женский каст, а мальчики у них не так ярки внешне.. И конечно, если выбирать между Тилем и Полом, то.. по моей имхе, без вариантов, тот кого мы видим в шапке)))
Марина написал(а):Ну вот....пойди вас разбери
Э-эээ, эм-ммм ... ну-уууу.... да, вот что делать. Факундо уже как "отец нации", "вождь" и "предводитель каманчей" - у него в шапке должон быть "Почетный угол".