АННА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 2
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22215-11-2011 11:08:41
От всего сердца поздравляем маленькую принцессу семьи дель Бока
Поделиться22515-11-2011 23:54:53
Андреа написала под фоткой "Снова вместе"..
хотелось бы посмотреть на них... столько времени прошло с Цыганки... может быть и Густаво появиться там...
Поделиться22616-11-2011 04:41:32
может быть и Густаво появиться там...
очень бы этого хотелось.
Поделиться22816-11-2011 10:43:15
369
Так оказывается, не только Габи возвращается, так их еще режиссировать будет Николас дель Бока!!!! Я уже хочу увидеть эту серию!!!!!!!!
mari6o4ka написал(а):может быть и Густаво появиться там... очень бы этого хотелось.
Нам всем бы этого хотелось!!!! очень-очень-при очень!!! дай Бог, чтобы наши желания были услышаны!!!!
Поделиться23117-11-2011 20:28:22
Андреа такая юная на этой фотке! Спасобо, Тоня!
Поделиться23318-11-2011 04:42:49
молодая соблазнительница))
они так сильно похоже с сестрой.
Поделиться23518-11-2011 21:29:57
молодая соблазнительница))
Я заметила,что у Андреа и Анабеллы даже прически со временем похожи! У Анабеллы была в свое время короткая стрижка и у Андреа , Андреа сейчас - блондинка, и Анабелла стала светленькой.
Поделиться23619-11-2011 18:00:14
интервью (2008 года)
Andrea del Boca:debut como conductora en La mamá del año
Conectada con la gente sin un personaje de por medio
Андреа Дель Бока: дебют в качестве ведущей в программе "Маме года".
Она будет во главе цикла, сочетающего социальную службу с развлечением, а также на вторую половину года она планирует спродюссировать римейк Черной жемчужины 2, в которой она сыграла главную роль в начале 90-х.
Андреа выглядит потрясающе, и с большим энтузиазмом в начале этого года. «Мне нравятся вызовы. Это как бы постоянное обновление энергии. На самом деле, они меня очень воодушевляют», признается она La Nacion, прибыв на интервью, чтобы рассказать о Маме года, программе, которую она будет вести начиная с завтрашнего дня, в 19:00, с понедельника по пятницу на 13 канале.
-Это твой первый опыт в качестве ведущей. Почему сейчас ты согласилась на этот вызов?
-Идея в том, чтобы когда-то сделать нечто отличающееся от участия в сериалах, это уже давно кружило вокруг меня. У человека всегда есть мысль приплюсовать к своим вызовам нечто отличающееся от участия в сериалах. Сменить жанр, сделать комедию, гротеск, традиционную комедию, или что-то более драматическое. Я знала, что и это когда-нибудь наступит. Это еще один шаг, чтобы приблизится к народу. Чтобы быть Андреа, а не очередным персонажем. Чтобы затронуть проблематику, отличающуюся от той, что затрагивается в сериале.
-Должно быть в этом проекте есть что-то особенное, раз ты выбрала его, чтобы дебютировать в качестве телеведущей?
-Мне он понравился с момента, как мне его предложили. Кроме того, он мне кажется очень положительным, я чувствую огромное уважение от того, что этот проект создан мужчинами. Речь не идет о проекте созданном женщинами и только для женщин. Это программа для всей семьи, в которой будет отводиться значительное место роли мамы, которая является одной из опор семьи, чтобы видеть, что с ней происходит, что она чувствует, чего она боится, каковы ее печали и ее потребности. Чтобы мы, дети, смогли понять наших мам, чтобы мамы маленьких детей научились некоторым вещам, которым мы должны уделить особое внимание.
-Как возникло предложение сделать тебе эту программу?
-Мне его сделал Мартин Квеллер из Эндемола. На самом деле это произошло в тот момент, когда мы с Адрианом Суаром говорили о возможности приостановления проекта римейка Черной жемчужины, которую я буду делать для канала, из-за сериальной забастовки, которая произошла в прошлом году. Я предпочла перенести этот проект на более поздний срок, потому что в результате такой остановки на большой срок, я не смогу принять экономический риск, который она повлечет за собой. Независимая компания, маленькая, и только начинающая, как моя, не имеет средств, чтобы пойти на подобный риск, как это могут сделать более крупные компании. Но Адриан мне сказал, что все-равно хочет, чтобы я была на канале и эта программа лучшая для этого возможность.
-На какой срок отложена Черная жемчужина?
-Я не могу назвать тебе точную дату. Сейчас я полностью сконцентрирована на том, чтобы хорошо начать Маму года. Вероятнее всего, другое останется на вторую половину года.
-Но идея ведь остается?
-Да, конечно! И как может исчезнуть идея проекта сделать Черную жемчужину, если она одна из моих самых больших любовей.
-Как это?
-Конечно. Я конечно же не скажу, что какие-то из моих работ мне не нравились, но Черная жемчужина для меня очень особенна.
-Почему?
-Этому есть несколько причин. Давай посмотрим. Это была одна из первых новелл последних лет, которая выходила в центральное вечернее время и имела невероятный успех. Она показала, что когда жанр сделан хорошо, он порождает огромный интерес. Также она затрагивала социальные темы в такой форме, как до того момента этого не делалось и ввела эту практику в жанр. С другой стороны, это был один из продуктов, который открыл рынок для наших теленовел в странах Восточной Европы и Ближнего Востока, куда раньше нам доступа не было. Кроме того, есть душевные факторы, которые имеют отношение к тому, что в этой работе участвовала моя семья, и этот этап оставил очень красивые воспоминания.
-Так значит, в этом году телеведущая и продюсер, а как же актриса?
-Она взяла небольшой отдых. И этих двух предложенных вещей достаточно, чтобы занять мое время. Потому что у меня ведь кроме работы есть дочь и своя жизнь, тебе кажится, что этого не достаточно?
Поделиться24023-11-2011 21:24:44
Фотография была сделана на фоне фреске Эвы Перон
Фона не видно (разве что дядечка за фреску и за Эву)), но Анди вышла хорошо
В последнем номере semanario
Cacho se acercó a saludar a Andrea del Boca, quien estaba almorzando junto a sus padres, su hermana y su cuñado.
Кликай