Никак прическу сменила, или это очередной парик?
Насколько я поняла это ее новая прича, потому что в предыдущей фотосессии, у нее тоже была короткая прича.
Милла-Миледи
Чот я ее не представляю в образе миледи
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы кино » Мила Йовович / Milla Jovovich
Никак прическу сменила, или это очередной парик?
Насколько я поняла это ее новая прича, потому что в предыдущей фотосессии, у нее тоже была короткая прича.
Милла-Миледи
А мне она как-то и не особо нравится в этом образе. Такие платья ей не идут!
И почему-то, на первое фото как ни посмотрю, кажется, что Милина там только голова, а тело чужое
Милина там только голова, а тело чужое
Юль если б ты не сказала, я бы даже не обратила внимания
Это просто она так встала, и капюшон накидки делает как будто это не ее тело)))))))))))
Такие платья ей не идут
Я с тобой согласна((( Как-то они не смотрятся на ней((( ИМХО
Мила дает интервью по-русски о фильме "Выкрутасы"
Мне очень нравятся фильмы с её участием, особенно "Ультрофеолет" и "Обитель зла - в 4-ёх частях"
Киса, спасибо за фото, малышка Миллы просто Прелесть!!!
Мила дает интервью по-русски о фильме "Выкрутасы"
Ух ничего себе, как она по-русски здорово шпарит!!! Просто класс!!! Ну правда акцент присутствует все равно, но совсем небольшой! Милка молодчина.
особенно "Ультрофеолет" и "Обитель зла - в 4-ёх частях"
О да! ''Ультрафиолет'' очень хороший фильм, а вот ''Обитель зла''', 4-ю часть я пока не смотрела, но планирую глянуть обязательно!
спасибо за фото, малышка Миллы просто Прелесть!
Не за что! Малышка и правда у нее очаровательна!
Milla Jovovich - журнал "Elle", Украина, сентябрь 2010
Ух, е-мое, какая она на обложке...- аж дух захватывает!!!!!
Ух, е-мое, какая она на обложке...- аж дух захватывает!!!!!
Да, образ у нее здесь такой уже не просто женщины (скажем так), а элегантной дамы. Мне тоже она понравилась в этой фотосесии!!!
Из раннего...
Совсем еще малышка тут....но хорошенькая...!!!!! Глазки - прелесть!!!
Milla Jovovich - журнал "Maxim", Россия, Сентябрь 2010
Господи, ну что ей неймется..!!!!)) Зачем???!!!! Но фотка, где написано "вам, милламаны", мне нравится!!!
Потрясающая фотка
Ага, такая позитивная! От нее веет каким-то спокойствием и солнышком))))
От нее веет каким-то спокойствием и солнышком))))
Ага, вот про солнышко ты точно подметила Жаль, что фотка всего одна...Наверно фотосессия здоровская получилась!!
Жаль, что фотка всего одна..
Да, я тоже не нашла продолжения(((
Милла Йовович на вечеринке “Трех мушкетеров”
Милла Йовович всегда знает, чем нас порадовать в своем Твиттере. Вчера вот выложила фотографии пьяной себя вместе с мужем Полом Андерсоном - парочка веселилась на Wrap party в честь фильма “Три мушкетера”. Честная Милка так и писала: “Я с муженьком после много-много выпитых бокалов”. Красивой женщине нечего стесняться смешных рожиц, правильно!
Красивой женщине нечего стесняться смешных рожиц, правильно!
А классно!!! Мне понравились фотки!!! Главное - что они вдвоем счастливы до неприличия!!! Ужасно рада за них!!! И за Миллу в особенности!!!
А классно!!! Мне понравились фотки!!!
И мне, прикольные они тут! Милка так вообще, такая счастливая и беззаботная, ну и...пьяненькая маленько, не без этого
Вчера вот выложила фотографии пьяной себя вместе с мужем Полом Андерсоном
Молодец Мила!!! Я даже не читая поняла что она того)))))))))))))))
А муж так на нее влюбленно смотрит)))))))))))
Красивая они парочка)) Дай Бог им счастья)))
Милла и Эвер под прицелом папарацци
Ну какая ж она красивая, даже без грима и гламурных прикидов...Настоящая красавица! И такое здесь у нее спокойное и счастливое лицо...А девулик - ну копия мама!!! Очень классные фотки, Юляник!!!
Очень классные фотки, Юляник!!!
Ага, здоровские!! Девчушка вообще красотуля такая!!! И вроде только совсем еще кроха была...Как они быстро растут!!!
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы кино » Мила Йовович / Milla Jovovich