Ивети мне с того, столетней давности первого просмотра «Клона» запомнилась как в общем-то эпизодический персонаж, но зато самый жизнерадостный, энергичный и привлекательный внешне. Да, тогда я понятия не имела о Вере Фишер, но ее Ивети мне понравилась и осталась в памяи как скорей теперь уже смутное воспоминание о чем-то ярком и веселом.
Ну может быть, зайка...Мне сложно возражать, поскольку понимаю, что ты ее поклонница. А я, вобщем-то, к ней, как к актрисе, всегда относилась спокойно. Ну то есть, уважаю, люблю, но не так, чтоб очень..
тем, что внутри ее, что позволяет ей быть одновременно такой открытой, живой, свободной и при этом мудрой, проницательной и независимой. Она умеет перестраиваться, оставаясь при этом самой собой. Умеет прощать, но и помнить. Умеет перевернуть страницу своей жизни и начать все сначала. Добавь сюда самоконтроль, стиль, шарм, чувство юмора, жизнерадостную и страстную натуру (и что еще не пришло на ум) – для меня этот микс и включает все качества настоящей Женщины!
Ну говорю же - идеальная!! Шучу, зайка)))) В принципе, почти все Элены у Карлоса стремятся к идеалу, что есть, то есть!!
Мариш, ВИЛ я начала смотреть и почти сразу бросила – мне там все «против шерсти», все раздражает, ощущение не сериала, а карикатуры на него. Никто из персонажей (кроме Милены) внешне не понравился, а если так –я смотреть просто не могу. Это видимо, чисто личное мое восприятие, так как я читала много восторженных отзывов о сериале, да и объективно он шел везде с большим успехом. Но не мое и все тут. А о чем он, что там происходит – это я все внимательно прочитала в изложении и обсуждениях, что, помимо чисто внешнего впечатления, еще больше оттолкнуло меня от ВИЛ. Так что, сорри, Маришик, у меня на нем стоит жирный крест.
Мне очень жаль, на самом деле, Анютичек. Потому что
1. Ты очень хороший, просто гениальный собеседник С тобой можно говорить часами!
2. И с тобой бы я с удовольствием обсудила много других бразильских сериалов, коих море разливанное, реально хороших и качественных. Не Узами едиными, как говорится...
3. Еще есть аргументы, но на этом закончу, зайка...)
В любом случае, если ты все-таки решишься посмотреть что-либо еще, то я буду неподалеку, дорогая!! Буду ждать!! И не только я...)