Добро пожаловать в Старз Холлоу! Маленький живописный городок находящийся неподалёку от Гарварда. С населением всего в девять тысяч человек, одним отелем, маленькими магазинчиками, несколькими ресторанами, средней школой, танцевальной студией, видео салоном и единственным в городе… светофором. Здесь и протекает жизнь одинокой молодой мамы, тридцати двух лет, и её шестнадцатилетней дочки. Хотя на первый взгляд их можно принять за сестёр. Они лучшие подруги, разделяют практически всё — от взглядов на мир до вкусов на еду, музыку и кино. Картинка из жизни Лорелай и Рори очень насыщенная, непредсказуема и неординарна. И будьте уверены в том, что с Девочками Гилмор вам никогда не будет скучно!
Девочки Гилмор / Gilmore Girls
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться228-05-2011 12:15:29
Давно уже смотрела на этот сериальчик. И вот на моем любимом сайтике, где я все смотрю появились серии с нормальной озвучкой))
Так что я решила посмотреть)
Мне нравится. К тому же это чем-то напоминает меня с мамой. Ну не многим, а только тем, что мы живем в квартире где одни девочки))
Поделиться428-05-2011 12:19:40
А кто тут у нас любитель Сэма Винчестера??
Он тут, только очень молоденький и зовут его... Дин))))))))
Поделиться628-05-2011 12:25:16
И будьте уверены в том, что с Девочками Гилмор вам никогда не будет скучно!
Ольчик, ну какая же ты умница, что сделала эту тему!!!! Какой умный, тонкий, просто замечательный сериал!!! Мне кажется, что если захочется вам чего-то такого....высокого уровня, скажем так....а также теплого и душевного, то Девочки Гилмор подойдут как нельзя лучше!!!
До сих пор помню, как мы со Стасей вдвоем смотрели этот сериал...)) Как радовались каждой новой скачанной серии..!! И получали просто море удовольствия!!! Наверно, потому, что их отношения удивительно напоминали наши собственные..!!)) И так это было здорово!!
Ой, что-то давно мы уже не смотрели его....Надо бы начать снова...!!! Ну хотя бы частично...!!!
Ольчик, все твои плюсики у меня уже закончились, потому...
Поделиться728-05-2011 12:28:34
скажем так....а также теплого и душевного, то Девочки Гилмор подойдут как нельзя лучше!!!
Вот у меня точно такие ощущения от тех серий , которые я посмотрела))
И я почему-то так и думала, что ты либо уже смотрела этот сериал, и он тебе нравится, или что ты его посмотришь и полюбишь))
Поделиться828-05-2011 12:38:01
И я почему-то так и думала, что ты либо уже смотрела этот сериал, и он тебе нравится, или что ты его посмотришь и полюбишь))
И не ошиблась, дорогая!!!! Ведь, на самом деле, не так уж много (среди такого многообразия и количества..!!) сериалов, чему-то учащих, заставляющих о чем-то задуматься....т.е., в какой-то степени, даже воспитывающих....не говоря уже о том, что просто доставляющих удовольствие каждой серией..!!!
Юмор замечательный, постановка замечательная, каждый образ выписан прекрасно...!!!
Сейчас уже, конечно, много времени прошло, как мы смотрели....поэтому обязательно посмотрю опять несколько серий, чтоб восстановить в памяти детали....и отпишусь сюда!!!
Поделиться928-05-2011 12:41:00
Марина отлично, буду ждать))