159 - какое фото... просто АбАлдеть! а вот как он сейчас выглядит мне не нравится... пардон, потасканный вид какой-то. вот не возраст, а именно потасканный. а уж когда в паре с Амбер, вообще тушите свет вульгарная бабенка и потасканный мужик - ходячая литература. /и яд каплет с ее языка/
Джонни Депп / Johnny Depp
Сообщений 161 страница 180 из 236
Поделиться16826-04-2015 11:56:48
Я тут намедни случайно наткнулась на трейлер нового фильма "Черная месса", который выйдет в сентябре этого года. Слушайте, девчонки, я просто в шоке - таким Деппа я в жизни не видела!! Гляньте!!
Разговор за столом в трейлере примерно вот о чем. Депп говорит хозяину дома, мол, какой чудесный стейк у тебя, что же ты туда кладешь? Тот отказывается говорить. Но потом сдается и рассказывает, что добавил к стейку. А Депп ему - ты так легко выдал фамильный рецепт. Значит, ты и меня с легкостью продашь?...
Картина расскажет об Уайти Булджере, знаменитом бостонском гангстере, который 16 лет находился в бегах и был арестован в июне 2011 года в Санта-Монике. Булджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия.
Режиссер: Скотт Купер
В ролях: Джонни Депп, Дакота Джонсон, Бенедикт Камбербэтч, Джоэл Эдгертон, Джуно Темпл, Кори Столл, Адам Скотт, Сиенна Миллер, Джулианна Николсон, Джесси Племонс, Кевин Бейкон, Питер Сарсгаард
Черная месса / Black Mass
Поделиться16927-04-2015 00:28:15
Я тут намедни случайно наткнулась на трейлер нового фильма "Черная месса", который выйдет в сентябре этого года. Слушайте, девчонки, я просто в шоке - таким Деппа я в жизни не видела!! Гляньте!!
Маришик, если ьы ты не сказала, что это Дэпп, в жизни не узнала. Даааааа, Без Ванессы совсем внешни вид потерял (я, кончно шуу, но это было моей первой мыслью).
Поделиться17027-04-2015 10:05:04
Маришик, если ьы ты не сказала, что это Дэпп, в жизни не узнала. Даааааа, Без Ванессы совсем внешни вид потерял (я, кончно шуу, но это было моей первой мыслью).
А у меня была знаешь, какая первая мысль, Машуничек? Я ж увидела, что под трейлером написано "Джонни Депп"....и я смотрю первый кадр и думаю - а где же Джонни?
Поделиться17127-04-2015 10:37:51
а где же Джонни
Это бвла моя первая мысль при начале просмотра, а по окончании "про Ванкссу"
Поделиться17227-04-2015 10:45:11
Это бвла моя первая мысль при начале просмотра, а по окончании "про Ванкссу"
валяюсь, Машуник!!)
Поделиться17426-05-2016 12:26:46
Лили Роуз. Дочка какая красавица, просто заглядение..
На маму похожа
А я с утреца долго смеялась- новоиспеченая женушка на развод подала да еще и на алименты Все говорили, что ей только его деньги нужны. Интересно, он к Ванессе на коленях приползет?
Поделиться17527-05-2016 01:17:06
А я с утреца долго смеялась- новоиспеченая женушка на развод подала да еще и на алименты Все говорили, что ей только его деньги нужны. Интересно, он к Ванессе на коленях приползет?
Вот поделом ему. Предательством на предательство.. Бумерангом вернулось его подлое поведение в отношении к Ванессе..
Поделиться17627-05-2016 11:40:05
Бумерангом вернулось его подлое поведение в отношении к Ванессе..
Девочки, я тоже только сегодня утром прочитала в МК, о разводе))) Не прошло и года, что называется..
Ну вот кто знает, что там.. А может с ним вообще жить невозможно)))
А может и вправду, под 50 , нечего шалить с молодыми девочками.. Хотя Эмбер как то мне с ним в паре и не нравилась никогда, есть в ней что то.. отталкивающе..
Я читала в свое время.. Как вроде спрашивали у него - мол почему же такие долгие отношения с Ванессой, дети, а брак не оформлен, в отличии от Эмбер, с которой практически тут же пошел под венец. Он ответил, что если хотя бы бы раз у них возник вопрос о свадьбе, с его стороны никаких проблем.. Но по любому, жаль что они с Ванессой расстались.. Это да..
На маму похожа
Ага))) У нас тоже все сошлись на мнении, что больше на Ванессу похожа. Очень приятная девочка, снимается в кино, глянуть, что ли как она как актриса..
Поделиться17728-05-2016 01:43:03
Я читала в свое время.. Как вроде спрашивали у него - мол почему же такие долгие отношения с Ванессой, дети, а брак не оформлен, в отличии от Эмбер, с которой практически тут же пошел под венец. Он ответил, что если хотя бы бы раз у них возник вопрос о свадьбе, с его стороны никаких проблем
Понятно, как страус- голова в песке. Она не начинает разговор, ну и ладно, а она ждала пока он себ как мужик поведет.
Но по любому, жаль что они с Ванессой расстались.. Это да..
Я все еще надеюсь на их воссоединение. Много таких примеров было, когда мужик уходит из семьи "бес в ребро", потом возвращается, если женщина готова простить. А тут мне кажется вполне возможно, когда все это начиналось писали, что Ванесса боролась за него. Посмотрим, что будет.
нимается в кино, глянуть, что ли как она как актриса..
Да? Я и не знала. Про съемки в журналах знаю- прочат большую известность, а вот про кино я не слышала. Надо найти что-нибудь
Поделиться17829-05-2016 20:21:19
Она не начинает разговор, ну и ладно, а она ждала пока он себ как мужик поведет.
И это может быть.
А тут мне кажется вполне возможно, когда все это начиналось писали, что Ванесса боролась за него. Посмотрим, что будет.
Согласна, посмотрим. Как бы я тоже надеялась бы на это))))
Да? Я и не знала. Про съемки в журналах знаю- прочат большую известность, а вот про кино я не слышала. Надо найти что-нибудь
Ага)) Я там в теме Ванессы немного со Сплетника информации надыбала))) В Канны привозили фильм с ее участием.
Поделиться17929-05-2016 22:14:14
Согласна, посмотрим. Как бы я тоже надеялась бы на это))))
Что то меня беспокоит слушок о том, что Джонни бил эту свою жену. Ванессу же не бил- у нее не тот характер, она бы ответила, а потом хлопнула дверью и ушла. А эта... даже и не знаю верить или нет. Говорят он пить стал. Может понял какую глупость совершил, уйдя от Ванессы?
По тв один олегарх выступал- лет 10 назад. Говорит ушел от жены после 20 лет брака и женился на секс-бомбе без мозгов, так потом так жалел, что чуть ли к бывшей на коленях не приполз, потому что с этой даже поговорить не оч ем, он ей тупо не доверял. Может здесь похожий случай. Я ни в коем случае не оправдываю битье женщин, но мне интересно с чего он это начал. Ванессу же не трогал
Поделиться18030-05-2016 01:47:59
Что то меня беспокоит слушок о том, что Джонни бил эту свою жену.
Да, видела в выходные репортаж по ТВ, с картинками Эмбер, что то там такое красное вокруг глаза. Еще сказали, что она подала на развод аккурат на третий день после кончины Джониной матушки.. Может в стрессе был? Мужикам же попробуй чего против их матерей сказать, сразу холки дыбом.. Не знаю. Может в этом причина.
Читала , что в молодости дебоширил, и номера гостиничные крушил, и в пьянстве был замечен.. Это, если не ошибаюсь с Райдер, а может и не с ней..
Верить или нет.. Не знаю..
Мои соседи бывшие.. Жили, жили пока супруга не влюбилась, и не уехала вообще куда то на Север, за новым мужем, оставив сына первому мужу, а девочку с собой взяла по причине малолетства.. Но вернулась, через несколько лет, и живут.. Дети уже взрослые.. Уж как он ее принял обратно, жить то ей было негде.. сложно сказать.. мы конечно всем подъездом, помню.. долго удивлялись. Тут все индивидуально, я не осуждаю измены никогда, и в молодые годы не осуждала, да и вообще считаю, что это не повод прекращать семейные отношения, здесь вопрос в другом, как по мне. да и измены разные бывают..