Лада К. написал(а):Я бы не сказала, что разочарована, поскольку там действие начинает очень стремительно развиваться и подозрения, притом очень реальные, падают то на одного, то на второго персонажа. Просто как-то очень запутано все стало, я пока привыкла, кто есть кто, а тут пришлось разбираться в куче информации
Ой, да, Людок, инфы там, и правда, куча.... Я в одних только именах пока разобралась....почти потора часа прошло...!))) Если б оно было сериями, - было б другое дело...А так, засела на целых 2.5 часа и накопленная информация за этот период превысила норму....
Но, в принципе, то, как ты описываешь вторую серию - мне нравится!! Я, можно сказать, в воодушевлении!!!))) Есть у меня уже кое-какие наметки по поводу убийцы...по-моему, Роберт его зовут, молодой парень, который Эстер платье купил....Но это не вопрос, Людок, это я так пока что, излагаю впечатления.....))
Лада К. написал(а):Я и так немецкие и австрийские фильмы не очень жалую (не нравится и все), а тут еще и это..
Насчет австрийских ничего сказать не могу, но вот такие немецкие фильмы, к примеру, как "Жизнь других", "Эксперимент", "Беги, Лола, беги" (это что первое пришло на ум) - выше всяких похвал!!!!
Лада К. написал(а):Тебя жанр "триллер" соблазнил?
Ну да!!! Триллеры я очень люблю!!! Но не меньше люблю и хорошие детективы!!!