12 знаков (Zodiak - Der Horoskop-Mörder)
год: 2007 (1 сезон)
страна: Германия, Австрия
режиссер: Андреас Прохазка
сценарий: Ева Шпрайцхофер
продюсер: Клаус Линчингер, Керстин Виеде
оператор: Дэвид Слама
композитор: Stefan Bernheimer
монтаж: Karin Hartusch
жанр: триллер, детектив
премьера (мир): 3 сентября 2007 - 27 ноября 2008
В главных ролях: Александра Нельдель, Фриц Карл, Фридрих фон Тун, Коринна Кирчхофф, Бернард Шир, Маттиас Шлоо, Филип Питерс, Беате Маес, Мичу Фриш, Мигель Херц-Кестранек
У каждой семьи есть тайна. В династии банкиров, в мире богатства, у этой могущественной семьи тайн больше, чем у других. Внебрачная дочь главы семейства возвращается в родовой замок в день рождения своего отца. И в это время один за другим начинают исчезать и погибать члены семьи. Непостижимым образом череда загадочных смертей переплетена со знаками Зодиака и предсказаниями Нострадамуса.
Происходящее поражает своей жестокостью и ставит в тупик всех, в том числе и детектива, занятого расследованием этих преступлений. И невозможно понять, кто же этот невидимый и неуловимый убийца, которого все уже называют Зодиаком. Двенадцать знаков астрологии — ключ в опасной охоте на убийцу. Каждый член семьи — определённый знак зодиака, любой из них может быть убийцей, и любой может стать следующей жертвой.

Я поставила на закачку 

Так что еще долго ждать...
Вчера не успела здесь отписаться, так как смотрела весь вечер первую часть....))) Ну что, мне очень понравилось..!!! Никакой это не триллер, конечно, но добротно снятый детектив...!!! Особенно вначале, когда все собрались на день рождения главы семейства, я подумала - ну прям как у Агаты Кристи..!!))
Че теперь делать-то...??? Так что ли я и не узнаю, кто убийца...?! 
Буду ждать с нетерпением! В четверг меня, правда, дома не будет, ну а в пятницу буду качать, урааа!!!!!