Бразиьцы не могут, тобы в сериале не уделить внимание проблемам насущным: наркомании, шизофрении, педофелии, в "ВиЛе" - это гомосексуализм.
Ага, есть такое дело..!! Ни одного сериала у них не проходит без освещения социальных или насущных проблем! В Семейных узых - борьба с лейкемией, в Страницах жизни - проблема деток-даунов, в Прожить жизнь - проблемы инвалидов, прикованных к коляске...
Ну тут правда и подруга с самого начала ждала удобного момента, чтобы утешить.
заклятая подруга....Вспоминать противно даже ее лицо, фу..!!
К Лауре отношусь в течении всего сериала плохо, уж очень она настырна и не без вредности. Но когда она погибает, во мне что-то переворачивается и появляется жалость не к ней, как довольно вредной героине, а просто как к молодой женщине, маме, погибшей так рано.
Абсолютно аналогичные эмоции и я испытывала....С той лишь только разницей, что при третьем просмотре мне ее жаль было почти все время...Она ведь не только других мучала, она и сама мучилась, истерзала себя всю с этим наваждением по имени Марселу...
И мне очень нравиться ее семья, такие дружные, немножко смешные, но очень честные и порядочные в отличии от старших предствителей семьи Бранки.
Да, мне тоже нравилась семья Лауры...очень приятные люди....А Бранку мне даже в какой-то степени было жаль...это ж уму не постижимо все время держать руку у всего на пульсе....все время бежать впереди всех паровозов....все время выдерживать интонацию в королевских манерах....А потом бац - и получить по башке от любовицы мужа...да еще как получить..!!!
Ну хотя бы не так стремительно этот роман с Флавией развивался.
А мстя его была страшна..!! Вот и поспешил поэтому..!!! И все на глазах Элены...удалой наш молодец..!!
Мне кажется, Атилио просто мстил Элене. Ты хорошо подобрала слово "мстил". Мстил за тайну, за отношение к дочери, когда Элена мчалась к ней по первому зову, за их развливающийся брак.
Ух ты...!!! Юляник, и я о том же...!!!!)
"Элена, ты не умеешь любить, но можешь еще этому научиться" (за эти слова я его убить готова была)
Тошнит вспоминать даже....Хотя и вспоминать не надо - все и так перед глазами....
но уж очень жестоко он дал ей пройти через мучения, связанные с ним, как-будто ей мало было страданий
Да потому что думал он в этот момент только о себе..!! ЕГО обидели, ЕГО предали, ЕМУ не сказали....Чувства Элены, ее боль, страдания в эту схему не вписывались....все место занял раненный в самое сердце Атилио, а Элена....любить не умеет, да и все дела! Ярлык навешен, все свободны!