Татиана написал(а):только не нравится пара Эдуарда и Марселло, по мне ей Сезар больше подходит.
А мне кажется, что с Сезаром Эдуарда так никогда бы и не повзрослела...)) Так и осталась бы принцессой на горошине!) Сезар бы забегал ей все дорожки, а она бы милостиво принимала все ухаживания и заботу, ну и изредка кривила бы губки...) Да и вообще, если честно, Сезар слишком скучный, чтоб составить кому-либо приличную пару...нет в нем стержня что ли...бесхребетный парень.
Марсело тоже не скажу, что идеальный вариант...) сынок своей мамочки как-никак...)) Но в нем есть огонь душевный, есть страстность и сильный характер. И из него, пожалуй, со временем можно слепить настоящего мужчину, про которых говорят, что за ним, как "за каменной стеной". Что, собственно, в итоге постепенно из него и получилось!)
Татиана написал(а):Милена и Нанду
Да, это потрясающая пара! Идеально друг другу подходят! Во всех отношениях!
Татиана написал(а):Катерина и Леонардо
Эту пару идеальной не назовешь, конечно...Слишком они разные....Однако любовь со временем стирает различия, так что, думаю, что такие пары из тех, которые на всю жизнь!)
Златовласка написал(а):А еще больше то, что Элена старалась ее от всего огородить.
Конечно же, именно это основное!!!