Ленивица, создала для тебя специально темку))
Спасибо, что выручила Буду пополнять ее, по мере выхода нового материала!
Что касается ''Шапочки'', пока не смотрела фильм, жду хорошего качества
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Фильмы » Красная шапочка / Red Riding Hood, 2011
Ленивица, создала для тебя специально темку))
Спасибо, что выручила Буду пополнять ее, по мере выхода нового материала!
Спасибо, что выручила
Не за что))
Я тоже потом планирую его пересмотреть в хорошем качестве - уж больно сильно понравился он мне))
уж больно сильно понравился он мне))
Я чувствую, что и мне он понравится!!! История уж больно интересная Эх, скорей бы качество!!!!
Блин, думала что понравится, но не особо зацепило...Даже не знаю, посмотреть конечно можно, но не более раза. Скучновато мне было во время просмотра
Киса, я просто думаю, что этот фильм из тех,которые нужно смотерть все же не большом экране))
А я что-то ничего не поняла. Только что докачала со своего сервере этот фильм и перелистала в конец. И обалдела!!!! Такого окончания в кинотеатре не было!!!
Вот то, чего я не видела!!!
Вот то, чего я не видела!!!
Людочка ну вот растравила!!
Теперь хочк ДВД официальный с качественными доп материалами и вырезанными сценами!!!!!
Теперь хочк ДВД официальный с качественными доп материалами и вырезанными сценами
А ты тоже видела другую концовку? Там, где Валери говорит, что не могла больше жить в деревне и переселилась в бабушкин дом. А потом однажды появился волк... Постельной сцены и сцены с ребенком я в кинотеатре не видела. Поэтому у меня челюсть отвисла, когда я это увидела...
А ты тоже видела другую концовку? Там, где Валери говорит, что не могла больше жить в деревне и переселилась в бабушкин дом. А потом однажды появился волк... Постельной сцены и сцены с ребенком я в кинотеатре не видела
Да и я такой финал видела. Ну знаешь, с фильмами такое часто бывает) Видела бы ты сколько всего интересного из сумеричных фильмов повырезали)
Поглядела фильм, но только там заканчивался тем, как волк пришёл и из леса на неё поглядел и она улыбнулась и всё
Я так ещё расстроилась, что не показали как они вместе теперь...
А оказывается есть такое
Фильм понравился!
Фильм потрясающий! Мне тож очень понравился все-таки от создателей Сумерек а это много значит! А что есть другой конец? У меня тоже лицензия, но сцены, где главная героиня в лесу, и с ней рядом волк, я больше ничего не видела
Вот, вырезала альтернативное окончание...
Фильмы, информация о которых есть в этом разделе | Фильмы | 25-08-2010 |
Аманда Сейфрид / Amanda Seyfried | Актрисы кино | 07-05-2024 |
Кэтрин Хардвик / Catherine Hardwicke | Кинорежиссёры. | 17-06-2012 |
Гэри Олдмен / Gary Leonard Oldman | Актеры кино | 11-01-2024 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Фильмы » Красная шапочка / Red Riding Hood, 2011