Сейчас смотрю этот фильм))))
Кого же выберит Вэлери?
Мне более симпатичен Питер).... эх, жаль только он сказал Вэлери, что она должна выйти замуж за Гэнри... надеюсь, что в итоге Вэлери и Питер будут вместе... время просмотра покажет)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Фильмы » Красная шапочка / Red Riding Hood, 2011
Сейчас смотрю этот фильм))))
Кого же выберит Вэлери?
Мне более симпатичен Питер).... эх, жаль только он сказал Вэлери, что она должна выйти замуж за Гэнри... надеюсь, что в итоге Вэлери и Питер будут вместе... время просмотра покажет)
Ну что... только что закончила просмотр))) Концовка и огорчила меня... и порадовала!) Кто еще не смотрел - ПОСМОТРИТЕ!!!
''Тело Дженнифер''
А кем она там играет??!!! Сейчас пыталась вспомнить... и никак А диск доставать лень)))
А кем она там играет??!!!
Ниди - лучшая подруга Дженифер
Ниди - лучшая подруга Дженифер
АААаааааа... все вспомнила!) На нее я и подумала... НО боялась, что моя память в очередной раз подведет...
Вот и посмотрела. Да уж, интересная интерпретация. Чем-то напоминает "Белоснежку. Страшная сказку" с Сигурни Уивер. Но, как на меня, гораздо харизматичнее, да и пейзажи и цветовая гамма бесподобны...
Вот и посмотрела.
Молодца, Людочка!!! А я только на днях удалила этот фильм у себя.... буду ждать лучшего качества и обязательно с удовольствием пересмотрю))
А я только на днях удалила этот фильм у себя
А я в кинотеатре смотрела - как Ольчик советовала. С украинским переводом - наши начали очень качественно переводить.
Концовка и огорчила меня... и порадовала!
А ты хотела полюбоваться еще на него в человеческом обличии?
А я в кинотеатре смотрела - как Ольчик советовала.
Ой, ты молодец)) А я поленилась - посмотрела по компу)
А ты хотела полюбоваться еще на него в человеческом обличии?
Я вообще не хотела, чтобы Питер оказался в итоге укушенным оборотнем((( но иной концовки я и не ожидала, после того, как стало ясно что именно отец Валери тот самый оборотень... НО Питер таааакой лапа!!!!
но иной концовки я и не ожидала, после того, как стало ясно
Я надеюсь, что эту темку не будут просматривать те, кто еще не посмотрел фильм, а то я начиталась отзывов и для меня не было неожиданностью именно эти моменты... Так или иначе, но кровь оборотня пошла дальше...
НО Питер таааакой лапа!!!!
Эх... . Прическа у него шикарная, да и одет он... Что поделаешь, сказка для взрослых... Кстати, думаю, ты смотрела нашу сказку "Про Красную шапочку". Так вот, в детстве я была по уши влюблена в волчонка
кровь оборотня пошла дальше...
Мне вот интересно... а Валери тоже оборотень?
я была по уши влюблена в волчонка
Если я и влюблялась в волка... то только в волка из "Десятое королевство"))
а Валери тоже оборотень?
Нет, ее отец должен был укусить, чтоб она стала оборотнем.
то только в волка из "Десятое королевство"))
Это само собой, там такой харизматичный и прикольный волк, что в него невозможно не влюбиться...
ее отец должен был укусить, чтоб она стала оборотнем.
Но ведь она понимала язык оборотня, Людочка) Это о чем-то но говорит... и в ней гены оборотня...
Но трансформация все равно происходит только после укуса (во всяком случае в этом мире - нет врожденных оборотней), только она была бы значительно сильнее своего отца
во всяком случае в этом мире - нет врожденных оборотней
Так считаем мы - простые смертные))... а вот на деле???....
только она была бы значительно сильнее своего отца
Питер оборотень, а Валери обычная... НО с генами оборотня.... хмммм... очень даже ничего)
«Красная шапочка» в Лондоне
“Красная шапочка” добралась с с премьерой в Лондон. На красную дорожку вышли главные действующие лица картины во главе с Кэтрин Хардвик. Кэтрин была все также в сапогах по колено, Аманда Сайфрид показывала тонкую талию и большую грудь, а Шайло Фернандеса как ни украшай цветами в петличку, лучше он от этого не станет…
starslife.ru
не обычная внешность..красивая девушка (из другого мира или из другой эпохи)
Что-то не нашла темку с Амандой, а делать лень
Ленивица, создала для тебя специально темку))
Фильмы, информация о которых есть в этом разделе | Фильмы | 25-08-2010 |
Аманда Сейфрид / Amanda Seyfried | Актрисы кино | 07-05-2024 |
Кэтрин Хардвик / Catherine Hardwicke | Кинорежиссёры. | 17-06-2012 |
Гэри Олдмен / Gary Leonard Oldman | Актеры кино | 11-01-2024 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Фильмы » Красная шапочка / Red Riding Hood, 2011